GrumpyKir Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Динозаврики ждут выхода кодекса дарков, чтобы скачать пдфку. А вот варбоссу всех оркав и гоблинаф Дагбаз Драное Ухо было бы неплохо отдать динам их священную реликвию с фильмом о неудержимых. В следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на выходных меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) В субботу не буду: маму навестить надо в больнице. В воскресенье в принципе могу прийти, если оно того стоит. Просто у меня сейчас не в чем армию транспортировать (сумки на время отобрали). Если придумаю что-нибудь - припрусь по необходимости. Сам же не хочу играть до выхода дарков. А вообще в воскресенье зайду точно хотя бы на минутку, так как хочется обратно свой диск. Рома, не забудь :) Или передай в субботу кому-нибудь, если в воскресенье не придешь. Изменено 28 октября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну, вы блин даете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поправка: оба выходных не приду. Ром, оставь диск в клубе, если придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 зайду в саббат около 6 , забрать у мадгракка бумажки и оставить хромеру диск. в воскр готов порадовать кого-нить чем-нить., или тупо прийти покрасить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вадим радирует что к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Воскресенье-к 12.00, а вот суббота была к 13.00, написавшего неправильно грозятся съесть(я между прочим звонил и просил именно к 13.00.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я болею, мне очень плохо, лежу никакой. нельзя на меня столько дел скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 выздоравливай! я тож болею.. буду сегодня сидетть дома и глотать таблетки и красить, таблетки и красить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 под таблетки красить ничо так кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Там вроде как на этой неделе куча выходных намечается. Можно будет собраться. Ни у кого кстати термоподставок лишних нет, а то мну облитератора некуда присобачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Собраться это дело. 4го я думаю смогу прийти, если отцу не надо будет помочь. 5го учусь и в этот же день уезжаю в Мачкву. Так что если кому что надо - несите денежку. Подставка вроде где-то была, только вот лишняя ли она -вопрос :) Попробую поискать. А лучше Вадима попроси, он тебе сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у кого куча, а у кого по дурацки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Какие вы неактивные две недели. Вот стоило вас оставить без присмотра и вы сразу расползлись как ... размазня. В четверг работаю. В пятницу отмечаю день рождения. В субботу приду (и продолжу отмечать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 под таблетки красить ничо так кстати Доставил. В субботу приду (и продолжу отмечать). Может на дачу на шашлык? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Блин я тоже хочу бухнуть почти на халявку Антона поздравить :) Жаль уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 уезжание ведь не сможет помешать тебе позвонить и сказать много хорошего например по телефону? а бухнуть и без тебя есть кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чорт! А я внезапно работаю все эти выходные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Внезапно я не один такой :) Ну так что там на счет 4го кстати? Накрывается тазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ура!! В субботу бухаем!!! ПЗДР всех и особенно виновника торжества - АНТОН!! Желаю тебе всего самого лучшего и доброго. Меньше гномов на извилистой темной тропе к власти над миньками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ура!! В субботу бухаем!!! ПЗДР всех и особенно виновника торжества - АНТОН!! Желаю тебе всего самого лучшего и доброго. Меньше гномов на извилистой темной тропе к власти над миньками) Спасибо. Но поскольку я не пью, то и вам бухать придётся только соком и лимонадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Все, кто не сможет прийти в эти выходные - не расстраивайтесь. Мы бухнем соку и лимонаду и за вас. Даже интересно посмотреть, как это у нас получится. Я думаю, что вторчить должно от удара вчерашним тортом по голове ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 КО подсказывает - если обожраться газировки, будет тоже очень хреново. Дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) смотря ещё что за газировка. вот кстати с поллитра "источника жизни" в туалет, простите, хочется как с 10 литров пива. других интересных эффектов за ним не значится. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти