Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Динозаврики ждут выхода кодекса дарков, чтобы скачать пдфку.

А вот варбоссу всех оркав и гоблинаф Дагбаз Драное Ухо было бы неплохо отдать динам их священную реликвию с фильмом о неудержимых. В следующие выходные.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В субботу не буду: маму навестить надо в больнице.

В воскресенье в принципе могу прийти, если оно того стоит. Просто у меня сейчас не в чем армию транспортировать (сумки на время отобрали). Если придумаю что-нибудь - припрусь по необходимости. Сам же не хочу играть до выхода дарков.

А вообще в воскресенье зайду точно хотя бы на минутку, так как хочется обратно свой диск. Рома, не забудь :) Или передай в субботу кому-нибудь, если в воскресенье не придешь.

Изменено пользователем DarkChromer

Ну, вы блин даете((

Поправка: оба выходных не приду.

Ром, оставь диск в клубе, если придешь.

зайду в саббат около 6 , забрать у мадгракка бумажки и оставить хромеру диск.

в воскр готов порадовать кого-нить чем-нить., или тупо прийти покрасить..

Воскресенье-к 12.00, а вот суббота была к 13.00, написавшего неправильно грозятся съесть(я между прочим звонил и просил именно к 13.00.)

выздоравливай!

я тож болею.. буду сегодня сидетть дома и глотать таблетки и красить, таблетки и красить..

Там вроде как на этой неделе куча выходных намечается. Можно будет собраться.

Ни у кого кстати термоподставок лишних нет, а то мну облитератора некуда присобачить.

Собраться это дело.

4го я думаю смогу прийти, если отцу не надо будет помочь. 5го учусь и в этот же день уезжаю в Мачкву. Так что если кому что надо - несите денежку.

Подставка вроде где-то была, только вот лишняя ли она -вопрос :) Попробую поискать. А лучше Вадима попроси, он тебе сделает.

Какие вы неактивные две недели. Вот стоило вас оставить без присмотра и вы сразу расползлись как ... размазня.

В четверг работаю.

В пятницу отмечаю день рождения.

В субботу приду (и продолжу отмечать).

под таблетки красить ничо так кстати

Доставил.

В субботу приду (и продолжу отмечать).

Может на дачу на шашлык? )

уезжание ведь не сможет помешать тебе позвонить и сказать много хорошего например по телефону? а бухнуть и без тебя есть кому

Внезапно я не один такой :)

Ну так что там на счет 4го кстати?

Накрывается тазом?

Ура!! В субботу бухаем!!! ПЗДР всех и особенно виновника торжества - АНТОН!! Желаю тебе всего самого лучшего и доброго. Меньше гномов на извилистой темной тропе к власти над миньками)

Ура!! В субботу бухаем!!! ПЗДР всех и особенно виновника торжества - АНТОН!! Желаю тебе всего самого лучшего и доброго. Меньше гномов на извилистой темной тропе к власти над миньками)

Спасибо.

Но поскольку я не пью, то и вам бухать придётся только соком и лимонадом.

Все, кто не сможет прийти в эти выходные - не расстраивайтесь. Мы бухнем соку и лимонаду и за вас. Даже интересно посмотреть, как это у нас получится. Я думаю, что вторчить должно от удара вчерашним тортом по голове )

смотря ещё что за газировка. вот кстати с поллитра "источника жизни" в туалет, простите, хочется как с 10 литров пива. других интересных эффектов за ним не значится.

Изменено пользователем Калессин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...