Белоснежка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 це в первую очередь не серолицые заморыши, а клевые человекоподобные роботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А также разобрать по винтикам клёвых человекоподобных роботов-зря они с 6 лет в кузнице трудятся что ли? Если завтра не выйду в сеть(сестра может не заплатить за инет, а мне лень-не царское это дело)-знайте в субботу сбор в 11.00. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это что за ужас? Так и говори-"челенж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну все таки не в европе живем, по басурмански гутарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошо господин, тогда изъясняемся примерно так:-Вам вызов сударь. Поднимете вы перчатку, или мне опять с Александром играть? Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я уже запутался((.... вроде же я кидал вызов? вот и поднимайте всякие перчатки! а ф топку всё это, давайте по обстановке, вдруг мне придется Александра рвать) а лучше обоих по очереди. Все в очередь за великим благом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Отлично сказано, милостливый господин, черные господа завсегда готовы(как и я собственно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В субботу приду с Эльдарами, тестить ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В субботу вы сможете "порвать" и меня. Принесу Страйкена и лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 о как. обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 нарооод.. у кого, скорпион грин есть? притащите плиз.. и темно-красный какой-нить, ести не сложно..грумлока крашу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В эти выходные ебундестак на даче, ламинат на чердаке, отопление и прочие доделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я, Саня и Диман-с11.00 на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 И я еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я могу завтра не прибыть. тут напрягли домашние. Это ещё не окончательно, но посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 буду к 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня есть соображение что: всем кто имеет ФБ необходимо собраться и поиграть со мной. Мне нужно потренироваться перед турниром, а осталось всего 2 недели. Я думаю если следующие до турнира выходные вы уделите мне, то это будет очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а если ты моих крысок уже рвал за последние 2 месяца суммарно больше чем пальцев на одной руки, то это можно посчитать за тренировку или нужно больше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а если ты моих крысок уже рвал за последние 2 месяца суммарно больше чем пальцев на одной руки, то это можно посчитать за тренировку или нужно больше?)) Но ведь я и уступил тебе 1 раз. А это, согласись, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 воистину бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 буду в воскр. гном будет в оба-дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Буду в субботу точно. Кидаю челендж Саньку, ибо не доиграли и это плохо. Воскресенье посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 9-ого не буду ибо у отца день варенья, как я и говорил. Но в вскр приду обязательно и пренусу комрадам позаимствованный реквезит. 2 Антон: я тоже могу сыграть в ФБ, но ты должен прочитать кодекс томбов - он у Вадима по-моему. Ибо это будет нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 2 Антон: я тоже могу сыграть в ФБ, но ты должен прочитать кодекс томбов - он у Вадима по-моему. Ибо это будет нечто) Ура! А кодекс на русском? И как диспелят томбовскую магию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти