Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

це в первую очередь не серолицые заморыши, а клевые человекоподобные роботы)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А также разобрать по винтикам клёвых человекоподобных роботов-зря они с 6 лет в кузнице трудятся что ли?

Если завтра не выйду в сеть(сестра может не заплатить за инет, а мне лень-не царское это дело)-знайте в субботу сбор в 11.00.

Изменено пользователем BaKen

Хорошо господин, тогда изъясняемся примерно так:-Вам вызов сударь. Поднимете вы перчатку, или мне опять с Александром играть? Устроит?

я уже запутался((....

вроде же я кидал вызов? вот и поднимайте всякие перчатки!

а ф топку всё это, давайте по обстановке, вдруг мне придется Александра рвать) а лучше обоих по очереди. Все в очередь за великим благом!

нарооод.. у кого, скорпион грин есть? притащите плиз.. и темно-красный какой-нить, ести не сложно..грумлока крашу..

Я могу завтра не прибыть. тут напрягли домашние. Это ещё не окончательно, но посмотрим...

У меня есть соображение что: всем кто имеет ФБ необходимо собраться и поиграть со мной.

Мне нужно потренироваться перед турниром, а осталось всего 2 недели.

Я думаю если следующие до турнира выходные вы уделите мне, то это будет очень мило.

а если ты моих крысок уже рвал за последние 2 месяца суммарно больше чем пальцев на одной руки, то это можно посчитать за тренировку или нужно больше?))

а если ты моих крысок уже рвал за последние 2 месяца суммарно больше чем пальцев на одной руки, то это можно посчитать за тренировку или нужно больше?))

Но ведь я и уступил тебе 1 раз. А это, согласись, непорядок.

Буду в субботу точно.

Кидаю челендж Саньку, ибо не доиграли и это плохо.

Воскресенье посмотрим.

9-ого не буду ибо у отца день варенья, как я и говорил. Но в вскр приду обязательно и пренусу комрадам позаимствованный реквезит.

2 Антон: я тоже могу сыграть в ФБ, но ты должен прочитать кодекс томбов - он у Вадима по-моему. Ибо это будет нечто)

2 Антон: я тоже могу сыграть в ФБ, но ты должен прочитать кодекс томбов - он у Вадима по-моему. Ибо это будет нечто)

Ура!

А кодекс на русском?

И как диспелят томбовскую магию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...