Белоснежка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да там на весь день вроде всего одно сюжетное побоище между мной и саней. мало того что все остальные свободны, так и мы с ним всего на один махач заняты, потом можно и ксеносов сократить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Во первых- не одно, а два, а во вторых в 40к-это святое, всегда найдём. Только не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Эта суббота-с 12.00. Воскресенье-с 11.00, кампкнейцам быть обязательно, в субботу желательно появиться, дабы всё обсудить. 2Chromer-вытаскивай в воскресенье Бельчона и ганяйте друг друга, тренируйтесь к следующей кампании, или тащи Толика, тоже дело, да и мы постараемся, может раньше закончим( но не хотелось бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я приду без армии, ибо она эээ нет ее отмывается или собирается. Короче мне только темными играть, причем практически фулл прокся. Я посмотрю апок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тащи хоть тёмных, может сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Посмотрим. Я может кое-что поработать возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Надеюсь кто-то сжалится надо мной и принесёт ФБ (и сыграет). Я выкинул из ростера колечко Хотека : для остроты ощущений как бы... (гномы тут непричём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) знаем мы вас манчкинов... небось уже все рассчитал и проанализировал - я лично и без колечка мискасты по 8ке кидаю огого как ты в субботу будешь? мож чего и принесу, правда я где-то к 14-00 наверное приду Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня в субботу не будет - у брата днюха, буду в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Выходные-12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эти выходные-12.00. Кому надо что-то красить-берите с собой. но отпишитесь хоть завтра, чтобы ориентироваться. Также предлагаю в этой теме выкладывать кто, когда и с чем придёт. Только давайте не как фарсиир искусственного мира "Вечное нытьё"-буду тогдато, тогдато приходит смс-Дела, меня не будет или просто не появится. Дабы подать пример: буду оба дня, приду с саламандрами, в одном ростере немного прокси, в другом-визивиг. Саня сказал может чуть опоздает, но придёт с фулл-кхорн ростером. Итого 2 лица в 40К. Так-как теперь все сознательные игроки нашего клуба посещают форум предлагаю такие посты вести регулярно, дабы знать что нести и т. п. Или создать отдельную тему, например "Паверка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я популярен ^_^ приду в субботу с денежкой для заказа (350 рублеф) и книжечками клевыми и большими (они приехали, ня). и сыграю в вармашину если будут правила. в воскресенье по надобности, вероятнее всего нет. ну как,кэп? я молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 приду с хорном. буду 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) приду оба дня, буду спать на диване/пить пиво. подумаю насчет армии, мож что нить и возьму Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 буду спать на диване/пить пиво вот кстати тоже могу этим заниматься ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это клуб, а не бар( ну или только всё вместе, если пить, то играть, по отдельности-никак.) С пьющих, ленивых деньги в пользу клуба собирать начать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если с пьющих и ленивых начнут собирать деньги, они перестанут ходить. и ещё неизвестно кому будет хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это клуб, а не бар( ну или только всё вместе, если пить, то играть, по отдельности-никак.) С пьющих, ленивых деньги в пользу клуба собирать начать что-ли? Да ладно тебе ^_^ Мы будем развлекать вас шутками и песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Придёшь без армии-это будет твой похоронный марш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 тогда я не приду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ах ты не хочешь увидеть большую книгу правил. Злыдень. И ваще. Хватит кидаться на всех из-за того, что к тебе никак не приедет птиц ^_^ Мы и так все на взводе будем через неделю-две =) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Да, я бы из-за этой форжи хоть бы и напился. Тут еще 1% за конвертацию сняли. Стразу так за форжу, за Кирычев заказ с ГВ и за paint set. А я ни кого не предупредил про это дело, когда деньгу собирал. Так что на карте теперь "минус дофига р." Ну за paint set они еще раз снимут при поступлении денег обратно. Приду строгать бродсайда дальше. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 деньги это грязные бумажки. а вот у меня куда-то 120 рублей со стипендии пропали, вот это да, это горе. поэтому я в депрессии, не могу играть в солдатиков, только пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 К слову, Диман, 120 рублеф сняли со всех поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я в курсе. это не уменьшает моей эпической печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти