Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

там буквально 2-3 сценария будет толковых в книжке, проще самим писать, особенно учитывая специфику армий. ну и было бы логично дождаться заказа с форджа. (сестер бы открасить....эх)))

поиски вареза запрещены форумными правилами))) велкам ту личка.

Изменено пользователем Калессин

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кампания?! Я только за!!! А то уже как-то раз пытались, мы с Калессином даже первую миссию отыграли, только потом все развалилось, народу не набралось, и Никита орал что хочет играть тиранидами, самих тиранидов почти не имея.

В общем если есть желающие, давайте возьмем и сделаем кампанию. Могу взять на себя труд по беково-художественной части и вообще любой труд по организации кампании.

Это хорошо, предлагаю учесть желание Калессина-дождаться минек с форджа и подыскать им место.

Бек кстати можно продумывать уже сейчас.

Сам пока буду готовить саламандр, а то лоялистов что-то мало на горизонте(как обычно)

я считаю что мы сможем легко доверить любой бек и повороты сюжета Мэдгрэку, особенно учитывая фанфики))))

но пока подождем. можно посчитать возможных игроков и определить расстановку сил на этих выходных.

Согласен, а также я думаю можно продумать место действия(сектор,подсектор,планету и т.п) во избежание разночтения с беком вселенной.

Кстати, как насчёт того, чтобы перенести мой комп вниз, поставить на него армибилдер, если он нужен,залить нужное.

Со временем можно скинуться и купить какой-нибудь флеш-модем.

Изменено пользователем BaKen

29 pridy (po kraene mere postaraus')

tak kak tol'ko v etot den' priedy, to ne osobo xochetsya tashit' armiu, tak chto mogy prinesti dino i sigrat' po 8ke ibo samomy interesno na chto kopit': lizardy, novie DE ili Revenant Titan.

za kompaniu za vsemi rykami i nogami. sigrau za kogo ugodno iz svoix. kogo vpishite v bek, za togo i budu.

tak chto otpisivaete, ya eche raz zaydy s crita do otezda kak raz

P.S. vo flesh-modem soglasen kinut' kak soberemsya.

Изменено пользователем Chromer

в кампанию тебя пустим если начнешь ходить чаще чем раз в месяц ;)

зачем нам там модем? спустить комп вниз с богоугодным контентом - это хорошо. А вот нафига нам там инет, а тем более армибилдер (тем более что он платный), если тебе Антон чего хочешь на бумажке карандашом посчитает.

и в отличие от армибилдера - правильно.

Я просто поинтересовался, вроде им пользуются.Посчитать я и сам могу, правда не в уме, а на калькуляторе.

А инет может для другого чего пригодиться( на форум зайти там, ещё чего)

не, нецелесообразно. если уж скидываться, то например на клевый террейн или что-нибудь ещё материальное. А на форум можно и с мобилы зайти если край как нужно будет. просто за 4 года у нас не было ни разу таких ситуаций, когда эта штука действительно нужна. а вот тот же террейн....

попробую завтра зайти к 13-00, надо красить кровожада дальше.

Заходи, заходи-всегда рад, лёму бери-тоже покрасим.

Пока ел. родились идеи-в кампанию обязательно надо включить:

1)килл-тим,

2)планет-страйк,бункеров я думаю мы к тому времени наделаем(у меня и материал нарисовался),

3)сити-файт,

4)обычные игры, но с сюжетными целями,

5)ну и конечно-сюжетный апок.

Началом сюжета мне видеться банальный налёт большого Ваах босса МадГракка на отдельно расположенную планетарную систему(ха, кого этим удивишь,орки что ни день захватывают какую-нибудь систему), вот только что за имперская гвардия будет оборонять её(Кадия-элита, по идее должна вступить позже,Криг-осадный полк, должен прибыть по идее когда надо что-нибудь осаждать.)Банально, да?

В тоже время,к системе с другой стороны подошли корабли варбанды Александра Красного на пару с Детьми Императора(Громовыми Гопниками) , понятно,да(немецкий непереводимый фильм)?

Игешники естественно не справились и в систему были направлены ударные контингенты лояльного космодесанта(Ультрамарины,Саламандры) под руководством кого, правильно-инквизиции закаченой по самые уши.

У нас уже нарисовывается 3 противоборствующей стороны(хаос, орки и оные ксеносы, империум).

Надеюсь, что к тому времени,когда хаосу придется туго (ха-ха), моя банда будет готова(в смысле успею собрать и покрасить минек).

В тоже время по ходу игры между сторонами должны заключаться и разрываться пакты, союзы. Также я думаю эльдары и тау не смогут пропустить такую заварушку( во имя всеобщего блага, разумеется,каждый во своё).Ну а под занавес на планете(тах) просыпаются некроны-финиш.

Концептуально кампания видеться мне такой, из-за чего весь сыр-бор, ну тут у каждого своё, будем думать.

Коменты.

Мысль заработала,посмотрим-что родится дальше.

Изменено пользователем BaKen

мои 5 копеек

1) навиг идут пакты и прочая околополитика. не стоит усложнять.

2) сразу надо определить тип кампейна

а) меп-бейзд. В дов Играли? контроль за каждой точкой дает +скока-то очков в плюс. +1 психосилу, или еще какое-то г.

б) серия игр без карты, победа в каждой из них влияет на расклад сил в финальном апоке.( кто порвал оппонента в бою за френовину полуяает +1 орбитальную бомбардировку итд.)

Какое всё неведомое)))

З.Ы. Я скачал 310 мб. чертежей. Там есть Хелл талон, вроде норм, но я не понял как его клеить(( Картонный макет не получилсо(( Надо бы принести его посмотреть с чертежами вместе. Может кто окажется умнее и хитрее ЧертоЗмея и укротит этот богохульный картон???

2 ЧертоЗмея-приноси мне,чертежи это мой профиль, укрощу.

2 Lastman- в этой самой околополитике самый дух 40000, имхо, кроме того Тзинч любит политику и заговоры.К тому же Дов-скучноват, имхо.

Карт моё мнение также должны присутствовать, также согласен с Калессиным, что игра тупо на очки-не айс, лучше на объекты и как соответственно плюшки.

По последнему пункту-все игры ведут к апоку.

2 lastman

однозначно не будет никаких карт по типу дова. Выберем диктатора (типа вовы) и он будет железной рукой писать бек, придумывать неожиданные сюжетные повороты. так проще чем вся эта демократия. ну а правила уже несколько человек будет продумывать.

главное длинным кампейн не делать, имхо, а то все может заглохнуть.

ya teper' budu scoree vsego kajdyu nedelu xodit'))) ibo pereriv proshel, xochetcya igrat' jut' kak

eldarov i tau voobshe legko v bek vpixnut'. odni prishli, potomu chto glupie ludishki ne ponimaut, chto na samom dele vsex ojidaet bil'shoi ppc (te je necroni naprimer), a tau prishli chtobi rashirit' granici svoei imperii.

kstati, mojet yje pora sozdat' otdel'nyu temy?

29 ya priedy tol'ko scoree vsego v 12 chasov dnya, tak chto postaraus' zaglyanyt' posle 3. s armii ili bez poka xz. xotel voobshe tau prinesti.

nu i poslednee: vadim chto tam s podstavkoi?

i samoe poslednee: tolik obeshal v sentyabre poyavit'sya

Короче приезжай, а там посмотрим.

Как предупреждал тебя Калессин-будеш ходить реже чем в 2 недели-кампании тебе не видать.

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

2 MadGrakk-быть надо, а то какой это диктатор.

какая афиг отдельная тема. надо вообще все в этой единственной писать и переименовать её в избу-флудильню.

ну тащи тау, 29 это воскр, а там я не знаю будут ли вообще фбшники, вдруг в субботу кончатся. если так то я в 3 лемы сыграю))....

особенно если ты придешь в три или позже.

Выходные-с12.00.

Про отдельную тему-это всё-таки правильно, туда кстати можно и мой набросок перетащить.

2 Калессин-пускай хоть сам придет, тащит пускай что хочет, кстати Сани что-то не видно.

найдется мне в воскресенье соперник в 40к али все заняты кампанией?

Изменено пользователем Chromer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...