Killara Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ключи у меня. Суббота 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ДА, ДА, ДААА!!! придурки которые придумывают правила для красивых минек :image107: покаялись и сделали что-то вменяемое!!! и фиг с ней гидрой с пехотой за 6 вместо 8 очков, да с работающими спецправилами можно играть не только в апок))) :image103: :image103: :thumbup: :thumbup: зы: квады подешевели на 20 очков))) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подтверждаю-суббота с 12.00. Димана поздравляю,в восктесенье похвалишся. Воскресенье-12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 где мой плюс?)) иа5 ренегадов проапдейте гады..... а у меня тоже есть повод для фапа http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900116a готофьте денежки)) мне нужен рульбук))) http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=11500028a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В связи с проведением в городе 31-1 числа праздника, Рязань- столица ВДВ, просьба соблюдать осторожность. Будет иметь место быть перекрытие города в связи с пешим шествием крылатой пехоты. Выбирайте пути объезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Интересно, а восстановление города после шествия будет :) Может выберусь в субботу. В воскресенье занят, годовщина свадьбы как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а восстанавливать будет нечего. экстерминатус же) я в ларьке видел пиво - ЗА ВДВ. в стекле. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Суббота, воскресенье-с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вадим, мне бы через тебя заклепок вот таких взять, 200 штук думаю хватит, их там по 100 в упаковке сферическая заклепка, диаметр головки 1мм Каталожный номер: MC435107 сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Что-то около 220 р. за один пакет(100 шт.) Могу в понедельник заказать, если надо. Придут правда когда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну терпимо, я тебе в субботу/воскр деньги принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати какие планы на выходные-красить или играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 конечно играть, на буднях закрашиваемся. у нас же давно уже такой распорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 2 ластман http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/i/IA5_RH.pdf мухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 короче)) мне надо посмотреть твой малкадор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я тут критично посмотрел на него... я явно уменьшу ценник. хотя не знаю понравится ли он тебе.... все дело в том что, есть как минимум один серьезный косяк с гусеницой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ты сегодня-то будешь? я б сегодня прорвался сквозь дым-- глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вадим, я глянул на сайте гв фак для иг, последний датирован 2009 годом и в нем нет ни одного вопроса про кил-поинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А в чем с кп-то проблема? кста. кому чо отсюда надо? дред может сане- хорнявый?)) а то мну хочет себе псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Отсюда, это откуда? А то может мну чего надо. Lastman в следующие выходные принесу тебе демонеток наверное. Еще, может у тебя какой-нибудь орк, типа рунтерда, с кнутом и прочими атрибутами, может фб-шный, посмотри, может есть чего ненужного. Кстати написал таки правила на варбосса для апока. Как приведу в удобочитаемый вид, сюда скину. Baken слушай, а как у нас происходит пользование аэрографом, а то читал что-то про предварительную запись, просто скоро уже стомпа должна приехать. На следующие выхи наверное приеду наконец за ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75683 отсюда есть рантхерд пластиковый)) кстати, кто-то помница...мешок для мекьоя..с битсами упомянал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ааа стомпа стомпа стомпа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) кстати, кто-то помница...мешок для мекьоя..с битсами упомянал)) Ты не поверишь :- Просто у меня было три набора лутасов/бурнасов и соответственно три ранца. Два я использовал. А потом вспомнил, что третий набор я брал с рук уже без мека. Так что извиняюсь :ork-cry: Я конечно не уверен, что стомпа приедет на этой неделе, но уж на следующей точно должна. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В любой день когда я на месте, заводим и поехали. Стомпа-это молодец, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти