Белоснежка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что хочешь то и неси. А если ты имеешь в виду какую систему, то мы тебе уже говорили что твои лизарды места все равно не занимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Воскресенье-я, Саня, Диман, Антон и Бельчон-Апок, явка к 12.00. Кирыч- ориентировочно с Виталей в ФБ. Да, кстати Диман, а что слышно про С Тана, а? Может этому челу ещё раз написать? А то идёт как заказ с Форжи. Изменено 3 июля, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 попроси Калессина, может он тебе скинет, а то Виталяну тогда по ходу курить бамбук. Насчёт того, кто ещё придёт с 40к не знаю, может Вова заявится или Павлик. Мы то точно до вечера рубать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вова к сожалению лежит с температурой и прочими симптомами зверской простуды. Если Саня принесет мне мне ХСМ, оставьте их там вместе с парнями с хб. Может на следующих выходных заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 С болезнью надо бороться, поправляйся. Если что-то принесут, всё оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кирыч лизардов нашел сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Клуб с 12.00 Димана по ходу не будет. Вы как знаете, а я-в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 если в саббат не будет аномальной жары (которую обещают), то приду с динозавриками. просто в противном случае мы все в нашем подвальчике задохнемся. З.Ы. а мы не думали скинуться на кондиционер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 меня не будет оба выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 меня не будет оба выходных Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не из-за жары много дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Завтра буду. Если получится запроксить 7 дроп подов, можно будет волков потестить. Или лучше орков принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Как хочешь, у меня например завтра(сегодня) саламандры на 2000 почти без прокси. Клуб с 12.00 Р.S. Chromer ну ты и делапутт, жаль. Изменено 10 июля, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Так-как клубная поездка за город откладывается по техническим причинам, то суббота-воскресенье клуб с 12.00. Кто прочитал-довести до сведения несознательных. Изменено 15 июля, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ок. со мной вышел на контакт новый бладовод. адрес я ему передал. в выхи ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Надеюсь зовут не Никита. Шучу, пускай приходит,ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 люблю когда появляются новые люди (адекватные)... ^_^ Вадим, помнишь как раз бладов обсуждали? все песец нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) В Рязани бладов рвали, рвут и будут рвать(в смысле не так страшен блад-как его малюют). Да, кстати они у нас никогда и не собираются до конца. Прорвёмся. Насчёт адекватности-это самое главное, а пускай его будут блады, они ведь тоже вроде как десанты. Так что был бы человек хороший, мы ему и бладов простим. Изменено 15 июля, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 почитатать чтоли бладов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А у него хоть кодекс то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Просто жутко представить что сделают с бедным бладом наши сплош "плюшевые" армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Отставить стёб. В выходные разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В субботу меня не будет, постараюсь передать Killare ключи. В воскресенье буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кригов обговили , ждем реакции димана)) а гидру-то ты приклеил??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 эм где? ща полазию почитаю, среагирую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти