Lastman Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в субботу с 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Захвати кодекс крысиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вадиииим... рассказывай как проводим эти выходные, кто обещает прийти и когда. мне в любой день удобно, а может даже в оба. (имхо все же лучше тебе сведения о выходных писать сюда, чем создавать много маленьких тем, а то мы в них утонем) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кажется у Вадима в субботу закрытие выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) да кстати, точняк. вроде ж 24... значит только в воскр собираемся или как? :? ЗЫ и это самое, если собираемся, дайте пожалуйста на недельку shining gold или ещё какое нить золото погонять :image040: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В субботу-14.30 [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Кто будет-не знаю, но я-буду Кто увидит Рому-на связь У меня есть Shinig and burnished gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так, хорошо,, а в воскр будем? (мну все заранее распишет...) Рома вчера на форуме и в асе был, мож ещё будет, передать что-нить? так то я ему говорил что ты просил с ним на связь выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Насчёт воскресенья постараюсь вечером скинуть А Рому я так и не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сане пришла форжа,должен завтра принести В воскресенье-12.00 [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Grey seer просьба передать по перепискивателю несознательным товарищам клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хорошо-хорошо, быстро-быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Постараюсь привезти завтра миньки Тебе краску брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 что за миньки? конечно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Наши,с выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Суббота 1 Я буду в 11.00 Приглашаються все кому надо что-то клеить, красить и т.д. Саня,бери Кровожада и дуй сюда С 13.00 обязательны все, особенно Бельчон-разбирать свою армию Рад буду увидеть Lastmana,есть о чём поговорить P.S.Lastman захвати книги от халка, а то мы с Kalessinom как то хотели погонять, если сможешь ЧертоЗмею порсональное приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Суббота 1 Я буду в 11.00 Приглашаються все кому надо что-то клеить, красить и т.д. Саня,бери Кровожада и дуй сюда С 13.00 обязательны все, особенно Бельчон-разбирать свою армию Рад буду увидеть Lastmana,есть о чём поговорить P.S.Lastman захвати книги от халка, а то мы с Kalessinom как то хотели погонять, если сможешь ЧертоЗмею порсональное приглашение Я первого быть не могу мы в поход едем бухать... А то я давно уже не бухал и чувствую себя как-то неуверенно что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 это дело, отпускаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Отпускаем-отпускаем Но-запомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 суббота с 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 с 13-00, оба выходных, явка желательна для любого сие прочитавшего, ибоваистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Суббота 13-00. Очень хочу покатать четвёртый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я на этих выходных не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в следующую субботу хочу покатать по столу колесико и колокол. ищу добровольцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Давайте все в 40к,хоть с проксёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти