Lastman Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 в саббат мну ф-буйствует. в воскр. у мну мега апок супротив димана. хелбрехт точет шашко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В субботу тебя мну я? А в воскресенье отнимает шашку у Хелбрехта Дима? Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) а мне опять с андреем играть... о боже... тогда в воскресенье я мну иг =) ну или как получится =) ну или с вильченом сыграю Изменено 30 октября, 2009 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) те кто видел, тот поймёт.. Это Спарта! лучший Апок . даже убийство титана хелбрехтом меркнет перед такими эпичными побоищами... наши червяки затмят солнце!-- значит мы будем сражаться в темноте! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 воротился... ох мало того, что все в Москве ходят в масках, так и еще не завозят ничего... урфин был пуст (3 коробки, причем 2 из них - д-эльдары и немного еретической форжи)... спас магазин на мясницкой... но таки 9 танков у меня не будет, всего 7 =) теперь по делу, я не знаю приду ли в выходные, так что передайте андрею, чтоб мне позвонил (ну или тупо скажите мне его номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ТЛЯ! там была еретическая форжа и ты молчал??!! . тупо даже не звякнул...ты ж знаешь, что я за неё убить готов. вопрос бабок даже бы не обсуждался, я б оплатил тебе прям у поезда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вероятно это были ненужные тебе еретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 несмешно. кустати, антон-- поздравляю с весьма достойным выступлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Спасибо. Хотя какое там.Выиграть турнир всёравно не получилось. Кстати.Наши ставки на победителя не сработали.Вампиры-плюш и отстой.Я их вообще закопал на раз-два. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ТЛЯ! там была еретическая форжа и ты молчал??!! не растраивайся, там была только нурглятина... да и самое дешевое, что там было - это 1400+, а у меня таких денег не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот я же говорил. И совсем даже я не смеялся. Возможно просто хотел успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вопщем.. есть предложение временно забить на фб. и обратиться к тестам 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вопщем.. есть предложение временно забить на фб. и обратиться к тестам 40к Забивайте. Обращайтесь. А мы уж за вами вслед.... . Мдя. По мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 16 января.......сотни тараканов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 угу)) сначала лапки им переклей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 угу)) сначала лапки им переклей)) Да. Любому темплару приятно когда его рвут правильными лапками. [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] 16 января.......сотни тараканов...... Фламеры? Или орбиталка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 нее... входим. вваливаем. они на норетрите дохнут сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 третьего января кто придет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я ф топке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в шаббат я с фб)) ибо ожидаем новых товарищей. с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 6-го собираемся с 12. 7-го собираемся с 13. 8-го х.з. ибо праздник- стартегический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на этих выходных не собираемся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у.. оч жаль. а я ж Архона покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) на этих выходных не собираемся, Не собираемся внизу. Собираемся наверху (у Вадима) . Изменено 12 марта, 2010 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти