Белоснежка Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в 40к канает только апок, а мы хотели его провести воскр-понедельник...... ща покурим, у кого какие мнения? имхо мы тебе оппонентов на субботу в обычный 40к по любому найдем, а сам я хотел бы все-таки в фб. пока 8ка ещё не вышла. Просто мне кажется 40к скучноват когда не апок и не сюжетка, а крысками я мало играл, и в фб есть тактика(!!1). время до выходных есть давайте обсудим. может апок сразу в субботу и начинать? просто думаю тогда фигово получится. ещё неизвестно кто и когда придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сразу в субботу мочим всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну только если ты обязательно будешь в воскр. ибо: минимум 1.5 часа подготовки, а то и больше на апок уйдет запросто, 100% кто-то опоздает и всё такое. Помнишь как в прошлый раз Вильчен ко 2му ходу подвалил и мы дико парились как команды балансировать? это мазохизм, причём отвратительный.всё надо делать заранее, написать ростеры, распределить команды, раздать ассеты, прикинуть террейн....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Идея хорошая, надо прикинуть какие уроки и дела у меня в воскресенье В субботу всё будет ясно Два взвода зелёных термосов ждут своего часа Изменено 9 июня, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) значит все будет ясно в последний момент. <_< Lavo manus Изменено 9 июня, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 саббат. я в фб с калессиным+ распределение команд на воскр-пон апок. если кого не будет в суботу, но будет в воскр- отпишите в асю, делегируйте сои полномочия кому-нить кто будет. чтоб апок прощол без накладок. 2 калессин. почитай плиз раздел фб правил-- спец элементы ландшафта, надо заюзать. ато ниразу не пользовали скока играли)) нарооод у кого моя фб книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В воскресенье буду На сколько проводим апок ( for points) Как смотрим потестить нового перса, и запроксить Thunder Hawk? Всё остальное практически без прокси Калессин что слышно про С Тана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да Калессин если сможешь скинуть в личку всё что у тебя есть по апоку, то к субботе я всё нужное распечатаю И мне самому не мешало бы просветиться на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в субботу и принесу распечатки, просветю так и быть. в ту же самую субботу и с очками разберемся и с остальным. это самый лучший вариант. пока минек нет, почтовый ящик караулю. не переживай, мне тоже важно чтобы вулкан пришел, ибо он едет не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да я не переживаю,просто руки чешутся Меня сейчас прёт собирать и красить [ Добавлено спустя 12 минуты 26 секунд ] Персонально для ЧертоЗмея Сможешь приехать-будем очень рады тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В эту субботу ориентировочно хочу приехать часам где-нить к 11, покрасить, по пилить, пособирать. Саня хочет собрать кровожада, покрасить ЛР и что-то ещё. Все кому надо что-то делать-приглашаются. 18 как приеду с соревнований-точно вывешу время прибытия. Можете поздравить-я на 3 курсе. Предлагаю в ближайшие выходные собрать чуток денег, купить брус и подремонтировать столы. Обязательно надо навести порядок внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 по всем пунктам - грац, круть, да обязательно, к 11 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Подтверждаю-суббота я и Саня к 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я тоже причапаю наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Завтра приду, только с хаосом. Еще может Паша ИГ-шник заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 скорее всего буду в воскресенье З.Ы. диман, завтра к ТЮЗу к 14.30 на общую репетицию, так что не пойдешь ты никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 поправка: в воскресенье не приду, ибо поеду на дачу. по обсуждению на счет ДИ - звоните на мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну так как, будет завтра кто, или после ДИ уже сил нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 с 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вова, приходи на выходных или давай где-нибудь пересечемся на недели. У меня для тебя есть рамки и 3 парня с хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 рамки это для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На следующих выходных скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Советую роме собрать бистов, но т.к. гвшные мини унылы, лучше купить миньки этого производителя: http://www.splinteredlightminis.com/beastlands.html :D последняя картинка с чемто типа батлфорса чудо как хороша)))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Суббота с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду в воскресенье. отпишите кто с чем пойдет, чтобы я знал что брать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти