Белоснежка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а что вы красить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошо, тоже буду к 11. Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Бронетранспортёры типа "Рино" изнутри, твой "Леман Расс" заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я тоже приду к 11 ибо уже к 17 надо будет отбыть на схватку со злом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Бросай это дело, больно хлопотно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 это ты о чем? Чтобы без хлопот бороться со злом, ему необязательно бросать ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Про питьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 блин, с каждым днем все крепче мои подозрения в том, что ты засланный казчок из минздрава или какой-то схожей конторы... recognized heresy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не подумайте что я нескромный и безнравственный, но будем ли мы проводить выезд Клуба на минеральные источники, попойку, отдых на свежем воздухе, дачу, с прилагающимся к нему апоком? просто надо бы заранее согласовать кто сможет, кто нет, предупредить так сказать. Иваще, давно собираемся, было бы круто таки сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Да! Я б тоже в попойке поучаствовал в апок сыграл. Заодно потестил бы, что заказывать с форджи следующим пунктом. А так если это будет 9 и 10 октября (а вроде тогда мы собирались), то я поеду. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) 13-14 ноября? :image125: откуда дата? при мне такую точно не называли Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тьфу, очепятка. Дурацкий календарь. Октябрь, 9-10. Сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я поддерживаю, дайте только собрать Кешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А мне Аватара докрасить. Правда он меня уже достал немного, больно уж муторно =) Однако оно того стоит Ну, Вадим, надеюсь за две недели успеешь ^_^ Вот только теперь надо дождаться "официального" ответа от Санька/Димана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У моего бати днюха 9 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мну 9-го работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну значит скорее всего перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Перенесём, но давайте для начала определимся кто хочет и может поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я хочу, могу. В апок играть буду. И ваще. Главное, чтобы не было так: оп, завтра едем на дачу играть в апок! Или: ну ты где? Мы уже все собрались? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) всегда хочу, всегда могу. (почти) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я бы съездил 10-го. только)) не 9-го. Выставил бы мощь хаоса в размере 10-ка альфовцев)) это воскр 3 окт придет гном с фб. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы его встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) хочу на выходных всех порвать играя за тау. кирыч обещал помочь миньками. кто согласен принять челлендж от самого паверного и брутального игрока Рязани мну? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Будет время красноглазые чёрные крепыши завсегда готовы поиграть(настучать) серолицым гуманоидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти