Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так слабаки, я понимаю что вы сейчас только начали по-новому учится, но мы собираемся 2 раза в неделю не только попить-поесть(пиво-федотики), но и поиграть, и поиграть не только-я, Саня-играем, Антон-смотрит, и так-3 раза в 2 дня.

Я совершенно не против сильных оппонентов, но в клубе нас несколько больше, а значит и армий. Уж на 1500-всегда можно сыграть.

А то возникает вопрос-клуб нужен только нам троим, и какого фрага я доказывал своему начальству-большой коллектив, регулярно собирается.

А устаю я не меньше вашего на работе, плюс остаюсь ещё иногда подольше(покрасить, собрать что-нибудь). Но суббота-воскресенье-в 12.00 открываю клуб, крашу кому-что надо, играю по три игры на 2000-и ничего.

Так что прекращаем ныть, несём армии, большие книжки, пиво, себя самого и начинаем готовится к приезду английских подарков.

Кому совсем непонятно-смотрим "майор Пейн" и заряжаемся энергией.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*ушел смотреть Майора Пейна*

При чем тут усталось ^_^ У на эпическая депрессия Ладно убедил, принесу-ка я эльдаров но играть не буду и чем-нибудь займусь. Ты меня даже сейчас вот можно сказать заставляешь покрасить Эльдрада, ибо желеско он не эпичен.

окей, тяжелая учеба тут совсем нипричем, я нифига не устаю, и за последние несколько месяцев ни разу не было чтобы я пришел и ни с кем не играл, даже несколько раз спас антона от скуки.

тогда как причина не нести армию покатит усталость от вахи? мне нужен перерыв, чтобы переосмыслить жизнь и познать дзен. А то каждые выходные всяким плюшем сосешь и сосешь, сосешь и сосешь, на схожем террейне, в одни и те же три миссии, против облилеша, полупроксей и непокрасом.... (я утрирую, никого не хочу обидеть, просто думаю если пропустить один раз полегчает)

а вот кирыч играет редко и обязан нести армию

Изменено пользователем Калессин

Естественно устал. Прихожу когда всегда вижу как

всяким плюшем сосешь и сосешь, сосешь и сосешь, на схожем террейне, в одни и те же три миссии, против облилеша, полупроксей и непокрасом....

А если серьезно, то меня утомили простые и бессмысленные игры просто. Я бы с удовольствием сыграл в Planetstrike (когда мне книженька приедет), в BattleFleet Gothic, в некромунду кампанию, в простую кампанию 40к наконец. Да блин в тот же апок или миссии из рульбука хотя бы.

Изменено пользователем DarkChromer

Поиграй с Антоном, спаси его от скуки, познай дзен( дао).

Поэтому и принесу(достану) саламандр, потому-что надоело играть проксёй.

Да кстати а дома я ещё иногда собираю ушастых.

Поэтому 2 армии одновременно-это жесть.

нет, просто я случаи когда ты приходил в 2010 году могу по пальцам посчитать. возможно даже одной руки.

если тебе за столь короткий срок и правда простоваха успела надоесть, то ты просто кларк кент

про антона - то что я написал выше в полной мере и к фб относится))

Изменено пользователем Калессин

Да, я Кларк Кент, а вы еще не знали? О как я долго скрывал свою сущность.

В фб это надо читать книгу правил сначала. А прежде её нужно раздобыть. Вообще я хотел сыграть в фб на следующих выходных, если кто-нибудь осчастливит меня книжкой правил по 8ке.

Про фб это я Диману, ты в нём не в зуб ногой, так что тащи дарков/тау/эльдар- я и Саня будем очень рады.

Постараюсь быть. Но когда и с чем не знаю (Вот такой я безответственный). Правила для вармашины есть. Надо читать.

Если кому интересно:

http://warmachine.ru/index.php?option=com_...9&Itemid=64

Там можно скачать бесплатную, слегка облегченную версию.

Кирыч, если соберешься, то давай попробуем. Если еще кто возьмется помочь мне написать фб-шный ростер хаос варриоров и немножко пообучать игре, то будет вообще супер.

Тогда приду вообще без минек :P

Буду в воскресенье точно. В субботу, скорее заеду, но не на долго - может на одну схватку со злом!

Кирыч, если соберешься, то давай попробуем. Если еще кто возьмется помочь мне написать фб-шный ростер хаос варриоров и немножко пообучать игре, то будет вообще супер.

Все, в субботу тестю вармашину. Постараюсь прочесть правила а главное понять их

Так вот, Вадим ^_^

буду в воскр с фб и пивом на 2500 к 13.00

буду частично бумажками. потому как минек не хватает нихрена.

Изменено пользователем Lastman

буду в воскр с фб и пивом на 2500 к 13.00

ну про фб ничего не скажу, а вот пива на 2500 можно много купить, даже если по 50 рублей считать

связи с проведением Всероссийского Дня бега «Кросс наций – 2010» в воскресенье, 26 сентября, в Рязани будет закрыто движение автотранспорта:

* с 9:00 до 15:00 на пл. Соборной;

* с 12:00 до 13:00 по маршруту пробега: пл. Соборная – ул. Соборная – пл. Ленина – Первомайский проспект – ул. Каширина – ул. Семинарская – пл. Соборная;

* с 12.00 до 13.30 по маршруту пробега: пл. Соборная – ул. Соборная – ул. Ленина – ул. Есенина – ул. Грибоедова – пл. Свободы – ул. Кремлевский вал – пл. Соборная.

В схему маршрутов движения городского пассажирского транспорта внесены следующие изменения.

С 9:00 до 12:00 и с 13:30 до 15:00 троллейбусы маршрута №1 будут следовать до пл. Мичурина.

С 12:00 до 13:30:

* троллейбусы маршрутов №№1 и 16 от остановки «пл. Победы» (и в обратном направлении) будут следовать по ул. Дзержинского – ул. Гагарина до остановки «пам. Ф. Полетаеву» –далее по своим маршрутам;

* троллейбусы маршрута №2 от остановки «Рязань-II» будут следовать по Первомайскому проспекту – ул. Дзержинского – ул. Гагарина – ул. Есенина – далее по своему маршруту;

* троллейбусы маршрута №3 от остановки «Касимовское шоссе» будут следовать по ул. Новой – ул. Горького – ул. Есенина – ул. Гагарина (по троллейбусному маршруту №15) – далее по своему маршруту;

* троллейбусы маршрута №5 (внутреннее кольцо) от остановки «пл. Победы» будут следовать по ул. Дзержинского – ул. Гагарина – далее до остановки «ул. Строителей» по своему маршруту;

* троллейбусы маршруты №5 (наружное кольцо) от остановки «ул. Строителей» будут следовать до пл. Театральной (и обратно) по ул. Есенина – ул. Гагарина – ул. Островского;

* троллейбусы маршрута №6 от остановки «з-д Теплоприбор» до остановки «пам. Ф. Полетаеву» будут следовать по троллейбусному маршруту №12;

* троллейбусы маршрутов №№8 и 10 от остановки «пл. Победы» (и в обратном направлении) будут следовать по ул. Дзержинского – ул. Гагарина – ул. Есенина до пл. Театральная – далее по своим маршрутам;

* автобусы №1 будут следовать по маршруту: «Рязань I» – «Рязань II» – ул. Чкалова – Первомайский пр. – ул. Дзержинского – ул. Гагарина – Голенчинское шоссе – далее по своему маршруту;

* автобусы маршрутов №№4, 13, 15, 18, 21, 24 будут следовать до конечной остановки «Рязань I»;

* автобусы маршрутов №№5, 7, 12, 14, 17 (из Дашково-Песочни), 20 будут следовать до пл. Театральная;

* автобусы маршрута №22 от конечной остановки «пл. Театральная» будут следовать в сторону п. Карцево по ул. Циолковского – ул. Новой – далее по своему маршруту;

* автобусы маршрутов №№9, 16, 23 будут следовать до остановки «УРТ»;

* движение троллейбусов маршрута №13 и автобусов маршрутов №№11, 17 (из Канищево) приостанавливается.

Я в субботу с утра заеду на почту перед институтом.так что кто ждет англ подарков можете понадеяться и прийти.

:boyan: :image156:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...