BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так слабаки, я понимаю что вы сейчас только начали по-новому учится, но мы собираемся 2 раза в неделю не только попить-поесть(пиво-федотики), но и поиграть, и поиграть не только-я, Саня-играем, Антон-смотрит, и так-3 раза в 2 дня. Я совершенно не против сильных оппонентов, но в клубе нас несколько больше, а значит и армий. Уж на 1500-всегда можно сыграть. А то возникает вопрос-клуб нужен только нам троим, и какого фрага я доказывал своему начальству-большой коллектив, регулярно собирается. А устаю я не меньше вашего на работе, плюс остаюсь ещё иногда подольше(покрасить, собрать что-нибудь). Но суббота-воскресенье-в 12.00 открываю клуб, крашу кому-что надо, играю по три игры на 2000-и ничего. Так что прекращаем ныть, несём армии, большие книжки, пиво, себя самого и начинаем готовится к приезду английских подарков. Кому совсем непонятно-смотрим "майор Пейн" и заряжаемся энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 *ушел смотреть Майора Пейна* При чем тут усталось ^_^ У на эпическая депрессия Ладно убедил, принесу-ка я эльдаров но играть не буду и чем-нибудь займусь. Ты меня даже сейчас вот можно сказать заставляешь покрасить Эльдрада, ибо желеско он не эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) окей, тяжелая учеба тут совсем нипричем, я нифига не устаю, и за последние несколько месяцев ни разу не было чтобы я пришел и ни с кем не играл, даже несколько раз спас антона от скуки. тогда как причина не нести армию покатит усталость от вахи? мне нужен перерыв, чтобы переосмыслить жизнь и познать дзен. А то каждые выходные всяким плюшем сосешь и сосешь, сосешь и сосешь, на схожем террейне, в одни и те же три миссии, против облилеша, полупроксей и непокрасом.... (я утрирую, никого не хочу обидеть, просто думаю если пропустить один раз полегчает) а вот кирыч играет редко и обязан нести армию Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я может тоже устал =) Да принесу я, принесу. Обязан блин ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 устал? не смеши мой паверармор. тем более сестринский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Естественно устал. Прихожу когда всегда вижу как всяким плюшем сосешь и сосешь, сосешь и сосешь, на схожем террейне, в одни и те же три миссии, против облилеша, полупроксей и непокрасом.... А если серьезно, то меня утомили простые и бессмысленные игры просто. Я бы с удовольствием сыграл в Planetstrike (когда мне книженька приедет), в BattleFleet Gothic, в некромунду кампанию, в простую кампанию 40к наконец. Да блин в тот же апок или миссии из рульбука хотя бы. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поиграй с Антоном, спаси его от скуки, познай дзен( дао). Поэтому и принесу(достану) саламандр, потому-что надоело играть проксёй. Да кстати а дома я ещё иногда собираю ушастых. Поэтому 2 армии одновременно-это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) нет, просто я случаи когда ты приходил в 2010 году могу по пальцам посчитать. возможно даже одной руки. если тебе за столь короткий срок и правда простоваха успела надоесть, то ты просто кларк кент про антона - то что я написал выше в полной мере и к фб относится)) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, я Кларк Кент, а вы еще не знали? О как я долго скрывал свою сущность. В фб это надо читать книгу правил сначала. А прежде её нужно раздобыть. Вообще я хотел сыграть в фб на следующих выходных, если кто-нибудь осчастливит меня книжкой правил по 8ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Про фб это я Диману, ты в нём не в зуб ногой, так что тащи дарков/тау/эльдар- я и Саня будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дарков тогда! Так смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Постараюсь быть. Но когда и с чем не знаю (Вот такой я безответственный). Правила для вармашины есть. Надо читать. Если кому интересно: http://warmachine.ru/index.php?option=com_...9&Itemid=64 Там можно скачать бесплатную, слегка облегченную версию. Кирыч, если соберешься, то давай попробуем. Если еще кто возьмется помочь мне написать фб-шный ростер хаос варриоров и немножко пообучать игре, то будет вообще супер. Тогда приду вообще без минек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Буду в воскресенье точно. В субботу, скорее заеду, но не на долго - может на одну схватку со злом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кирыч, если соберешься, то давай попробуем. Если еще кто возьмется помочь мне написать фб-шный ростер хаос варриоров и немножко пообучать игре, то будет вообще супер. Все, в субботу тестю вармашину. Постараюсь прочесть правила а главное понять их Так вот, Вадим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) буду в воскр с фб и пивом на 2500 к 13.00 буду частично бумажками. потому как минек не хватает нихрена. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду в субботу. КстатиLastman может эту тему прибить, ты же у нас модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В субботу принесу Страйкена (и ко.). В воскресенье тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 буду в воскр с фб и пивом на 2500 к 13.00 ну про фб ничего не скажу, а вот пива на 2500 можно много купить, даже если по 50 рублей считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 )) неее... пифка конечно попью... но в эти выхи я денежки на стартер принесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 связи с проведением Всероссийского Дня бега «Кросс наций – 2010» в воскресенье, 26 сентября, в Рязани будет закрыто движение автотранспорта: * с 9:00 до 15:00 на пл. Соборной; * с 12:00 до 13:00 по маршруту пробега: пл. Соборная – ул. Соборная – пл. Ленина – Первомайский проспект – ул. Каширина – ул. Семинарская – пл. Соборная; * с 12.00 до 13.30 по маршруту пробега: пл. Соборная – ул. Соборная – ул. Ленина – ул. Есенина – ул. Грибоедова – пл. Свободы – ул. Кремлевский вал – пл. Соборная. В схему маршрутов движения городского пассажирского транспорта внесены следующие изменения. С 9:00 до 12:00 и с 13:30 до 15:00 троллейбусы маршрута №1 будут следовать до пл. Мичурина. С 12:00 до 13:30: * троллейбусы маршрутов №№1 и 16 от остановки «пл. Победы» (и в обратном направлении) будут следовать по ул. Дзержинского – ул. Гагарина до остановки «пам. Ф. Полетаеву» –далее по своим маршрутам; * троллейбусы маршрута №2 от остановки «Рязань-II» будут следовать по Первомайскому проспекту – ул. Дзержинского – ул. Гагарина – ул. Есенина – далее по своему маршруту; * троллейбусы маршрута №3 от остановки «Касимовское шоссе» будут следовать по ул. Новой – ул. Горького – ул. Есенина – ул. Гагарина (по троллейбусному маршруту №15) – далее по своему маршруту; * троллейбусы маршрута №5 (внутреннее кольцо) от остановки «пл. Победы» будут следовать по ул. Дзержинского – ул. Гагарина – далее до остановки «ул. Строителей» по своему маршруту; * троллейбусы маршруты №5 (наружное кольцо) от остановки «ул. Строителей» будут следовать до пл. Театральной (и обратно) по ул. Есенина – ул. Гагарина – ул. Островского; * троллейбусы маршрута №6 от остановки «з-д Теплоприбор» до остановки «пам. Ф. Полетаеву» будут следовать по троллейбусному маршруту №12; * троллейбусы маршрутов №№8 и 10 от остановки «пл. Победы» (и в обратном направлении) будут следовать по ул. Дзержинского – ул. Гагарина – ул. Есенина до пл. Театральная – далее по своим маршрутам; * автобусы №1 будут следовать по маршруту: «Рязань I» – «Рязань II» – ул. Чкалова – Первомайский пр. – ул. Дзержинского – ул. Гагарина – Голенчинское шоссе – далее по своему маршруту; * автобусы маршрутов №№4, 13, 15, 18, 21, 24 будут следовать до конечной остановки «Рязань I»; * автобусы маршрутов №№5, 7, 12, 14, 17 (из Дашково-Песочни), 20 будут следовать до пл. Театральная; * автобусы маршрута №22 от конечной остановки «пл. Театральная» будут следовать в сторону п. Карцево по ул. Циолковского – ул. Новой – далее по своему маршруту; * автобусы маршрутов №№9, 16, 23 будут следовать до остановки «УРТ»; * движение троллейбусов маршрута №13 и автобусов маршрутов №№11, 17 (из Канищево) приостанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я в субботу с утра заеду на почту перед институтом.так что кто ждет англ подарков можете понадеяться и прийти. :boyan: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы будем читать молитвы Богу-Почте РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Суббота-11.00. Будем с Саней красить, кому надо-приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Окей, я просто к 11 приду с книжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти