MadGrakk Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Оно наконец-то приехало! Это жесть, на полку не влазит, в чемодан не помещается. Мерзкие ГВ-шники сконструировали ее так, что разборной сделать не получается, надо все склеить сразу и огромные трубы, и голову, и ноги, и торчащие руки. Короче полный швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Оно наконец-то приехало! Это жесть, на полку не влазит, в чемодан не помещается. Мерзкие ГВ-шники сконструировали ее так, что разборной сделать не получается, надо все склеить сразу и огромные трубы, и голову, и ноги, и торчащие руки. Короче полный швах. Когда думаешь красить, а то я с 15 выхожу из отпуска. Суббота-воскресенье-2 12.00. Изменено 6 августа, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Суббота-воскресенье-с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Эти выходные с 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 на следующие выходные ( 28-29) мне нужен оппонет\оппоненты, желающие тестить 8-ку. мне нужно решить продавать или нет фб орков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Killara по-моему уже согласен тебе помоччь. P.S. для Lastmana на барахолке набор форджовых плагу-огринов продают за 1000. Изменено 22 августа, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 плагогрины уже не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Генералы 11: 2500, спецчары. Можно брать Гримгоров, Скарсников и прочую шваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 эээ и чо?)) грима- конечно герой, но вот..любит гулять почему-то только с коробкой с большим транспарантом*убей этот отряд стоимостью в полармии111* хотя... .. это как минимум повод им сыграть, чтоб он не изображал в очередной раз просто талантливого черного орка с особо богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией... я кстати шас орочью деревеньку клею)) к выходным успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а чем могут заняться 40кшники? есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 эээ и чо?)) грима- конечно герой, но вот..любит гулять почему-то только с коробкой с большим транспарантом*убей этот отряд стоимостью в полармии111* хотя... .. это как минимум повод им сыграть, чтоб он не изображал в очередной раз просто талантливого черного орка с особо богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией... я кстати шас орочью деревеньку клею)) к выходным успею) Нет. Это я к тому кто теперь будет драть бедных орков - Торек, Теклис, Кроак и.т.д и.т.п. . Тебе надо запастись оптимизмом. Деревня, кстати, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2 калессин эээ а я хотел и на крыс тоже посмотреть.. в 8-ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) что-то так западло читать рулбук новый... тем более нас будет всего 3, неудобно как то. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 что-то так западло читать рулбук новый... тем более нас будет всего 3, неудобно как то. Я мог бы в субботу захватить немного томбов... очков на 500)) и бумажки .... очков на 1500))) Все равно я правила и по 7-ке не особо знал... так, что проблем возникнуть не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) вооо... все в равных условиях)) вышла 8-ка)) тогда так... надо, я думаю на меньший формат рубануть. мы итак будем преимущественно в чтение правил играть) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) ну значит мне стоит прочесть правила и принести крысок? зы вадим расстроиться. хотя саня же придет, мож ещё кто. вова например. тогда крысу-убийцу покрашу. вот вильчен обрадуется. на какой формат играем? надо ростер писать предлагаю 1500 Изменено 24 августа, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Господа-сорокашники, давайте выясним сколько нас будет в эти выходные? Кстати мне звонил Бельчон, вроде обещался прийти, он хотел даже на неделе прийти,да у нас проверка. 2 Калессин-я не особо расстроюсь, потому-что когда вы убедитесь, какое это г(8-ка), вы всё равно будете играть в 40К. Если кому надо, могу в выходные принести армибук вудов погонять, ну и снабдить прокси-картоном. 2 Lastman-сообщение получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 дочитываю основные правила, пока что магия вызывает недоумение смешанное со светлой скорбью по 7ке. ну ладно, будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 2Калессин-что там про баттлемишонс, тебе флешку нести или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 дочитываю основные правила Шустрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это ты шустрый-уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нет у мну компа, с нетбука сижу в нете, да распечатку правил полистываю... ща кину в личку ту штуку о которой говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если сможешь-кинь ссылку, где можно скачать. А про кампании-душевно, может и нам что-нибудь этакое написать, вот только опираться я думаю надо на как раз баттлемишонс, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти