Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оно наконец-то приехало! Это жесть, на полку не влазит, в чемодан не помещается. Мерзкие ГВ-шники сконструировали ее так, что разборной сделать не получается, надо все склеить сразу и огромные трубы, и голову, и ноги, и торчащие руки. Короче полный швах.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оно наконец-то приехало! Это жесть, на полку не влазит, в чемодан не помещается. Мерзкие ГВ-шники сконструировали ее так, что разборной сделать не получается, надо все склеить сразу и огромные трубы, и голову, и ноги, и торчащие руки. Короче полный швах.

Когда думаешь красить, а то я с 15 выхожу из отпуска.

Суббота-воскресенье-2 12.00.

Изменено пользователем BaKen

на следующие выходные ( 28-29) мне нужен оппонет\оппоненты, желающие тестить 8-ку.

мне нужно решить продавать или нет фб орков))

Killara по-моему уже согласен тебе помоччь.

P.S. для Lastmana на барахолке набор форджовых плагу-огринов продают за 1000.

Изменено пользователем BaKen

эээ и чо?))

грима- конечно герой, но вот..любит гулять почему-то только с коробкой с большим транспарантом*убей этот отряд стоимостью в полармии111*

хотя... .. это как минимум повод им сыграть, чтоб он не изображал в очередной раз просто талантливого черного орка с особо богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией...

я кстати шас орочью деревеньку клею)) к выходным успею)

эээ и чо?))

грима- конечно герой, но вот..любит гулять почему-то только с коробкой с большим транспарантом*убей этот отряд стоимостью в полармии111*

хотя... .. это как минимум повод им сыграть, чтоб он не изображал в очередной раз просто талантливого черного орка с особо богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией...

я кстати шас орочью деревеньку клею)) к выходным успею)

Нет. Это я к тому кто теперь будет драть бедных орков - Торек, Теклис, Кроак и.т.д и.т.п. .

Тебе надо запастись оптимизмом.

Деревня, кстати, хорошо.

что-то так западло читать рулбук новый...

тем более нас будет всего 3, неудобно как то.

Изменено пользователем Калессин

что-то так западло читать рулбук новый...

тем более нас будет всего 3, неудобно как то.

Я мог бы в субботу захватить немного томбов... очков на 500)) и бумажки .... очков на 1500))) Все равно я правила и по 7-ке не особо знал... так, что проблем возникнуть не должно)

вооо... все в равных условиях)) вышла 8-ка))

тогда так...

надо, я думаю на меньший формат рубануть. мы итак будем преимущественно в чтение правил играть)

Изменено пользователем Lastman

ну значит мне стоит прочесть правила и принести крысок?

зы вадим расстроиться. хотя саня же придет, мож ещё кто. вова например. тогда крысу-убийцу покрашу. вот вильчен обрадуется. на какой формат играем? надо ростер писать

предлагаю 1500

Изменено пользователем Калессин

Господа-сорокашники, давайте выясним сколько нас будет в эти выходные?

Кстати мне звонил Бельчон, вроде обещался прийти, он хотел даже на неделе прийти,да у нас проверка.

2 Калессин-я не особо расстроюсь, потому-что когда вы убедитесь, какое это г(8-ка), вы всё равно будете играть в 40К.

Если кому надо, могу в выходные принести армибук вудов погонять, ну и снабдить прокси-картоном.

2 Lastman-сообщение получил.

дочитываю основные правила, пока что магия вызывает недоумение смешанное со светлой скорбью по 7ке.

ну ладно, будем пробовать

нет у мну компа, с нетбука сижу в нете, да распечатку правил полистываю... ща кину в личку ту штуку о которой говорил

Если сможешь-кинь ссылку, где можно скачать.

А про кампании-душевно, может и нам что-нибудь этакое написать, вот только опираться я думаю надо на как раз баттлемишонс, имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...