Мой игривый енот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В связи с тем, что на форуме появился первый забаненый модератор, то тему создал я). Предлагаю отписаться на счет посещения в эту субботу.... я собираюсь прийти и.... принести кратеры с ОЧР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 с 13.00 буду рад тебя видеть. тебя ждёт денешка. горю желанием посмотреть на настоящие, правильные кратеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Надо не забыть принести апоковскую рамку... и ещё там кое чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я тоже приду, пока не знаю с армией или без но присутствовать буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну и хде ты был? кидаю челенж диману. у мну будут иа7 ренегады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 окэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 повестка дня. 1) о переходе на 2000 в рамках подготовки к штурму тулы. 2) о кампании осады вракса иа7 3) о нашем будущем и как мы будем развиваца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2000? ну ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 жду всех. особенно димана)) нужно провернуть штутку с заявлениями, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 через 2 часа приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 угу.. а я про заявы забыл( ладно. щас другой вопрос на повестке дня. нужны правила турнира, штоб чотко знать идти или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 краткий план на эти выходные. 1000 в фб. 1000в 40к при наличии полных норм. правил. в историчку погонять. выжрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 обнаружил на работе 2-х человек с началом 40к) пригласил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) фигасе. очень интересно, посмотрим :). а что имеется в виду под "началом 40к"? неужто миньки есть, или просто знание о вселенной и т.п.? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 миньки+стартер, начинаю перекидывать людям свою чёрную библиотеку кодексов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 что на выходных намечается? думаю армию (ладно просто куча минек =)) переть или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 1)тесты формата 1800, вероятного формата нашего традиционного зимнего. 2) тренировка антона для енералоф 3) малоформатные игры. у нас новичок(и). 750-1000 очей. 4) ну и по тау надо человека прокнсультировать. а ты сам знаешь, я на это не способен)) 5) обсуждение необходимых материалов для зимнего турнамента. сдача 100 р)) 6) я принесу леманрасс. вероятно погоняю еретиками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 1) 1800... блин посмотрим может даже придумаю ростер... 4) легко... вспомнить только надо все =) 5) про 100р помню кстати приду в воскресенье... З.Ы. на крышу посмотрю =) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тесты на 1800 продолжили. формат однако интересный. решон вопрос по дорогам. начнем резать на днях. главная идея по столам. приснилась ночью)) пару новых столов покрываем текстурированной краской(которучю намешиваем сами))) и радуемся. потому что краска белай)) и заготавливаем Н-ное число новых лесов и получаем суко-тундру! сегодня перекину антону материал для холмов. если получится... пользуясь случаем поздравляю димана ибо он стал Атцом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 то есть мне теперь можно чмырить нубасов?)) тундра? у наших армий или песочные базы или городские, а у кое-кого с травкой... хех))) не тематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 конечно можно)) ну блин извините)) хочется цветового разнообразия)) и вообще... эту траву принесли на грязных ботинках модели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я вату налеплю на подставки )) ну тундра так тундра... только все столы не делай такими =) а то ситифайт в тундре не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тут вот ищо апредложение поступило по покрытию от Степана. покрытия как на ОЧР. печать на ткани. надо будет перетереть с чертозмеем. что он о б этом думает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 постараюсь прийти в воскресенье... потестю новый ростер и принимаю заказы... поеду в урфин, возможно еще на мясницкого... кому что нужно - несите деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти