Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orks

zDoctor

Рекомендуемые сообщения

Название : Еле вынес орка (на самом деле не еле - всё было спланировано )

Игрунасты: zDoctor VS Subject216

Геройчиковые : Мужыг Командор против тряпки мекбоя

Версия : 1.5.0

Мапа : Лучшие Вечные Пределы

Винер : я (стал бы я выкладывать реп где мну натянули ???)

Вообщем то немного испугался когда увидил что противник орк (иб не особо хорошо умею ими гамать )

Вообщем карта без зданий - я решил сразу надавить врагу на глаза - чтоб не расслаблялся ! побежал командором к ближайшей точке и не удивился когда втретил там мека (нахренато врубил варкрай )

1 мысль - надоб реликам увилечить потребление маны у телепорта мека в десять тысячь раз (почему во всех довах Тупыер-Орковские_технологии самые крутые ?? телепорт способен наверно работать ня 1 батарейке дюрасела в то время как аналог у командора уже сам по себе стоит слиток золота и 2 аккамулятора )

вообщем поганял мека - немного потузились там сям - в основном в битве я старался как можно больше нагадить врагу и как можно меньше потерять - неплохо удалось уворачиватся от гранат

Не угадал с тем где орк будет втыкать гены и снести их огнём не получилось

вообщем то игра шла не особо весело пока орчина не вышел в т2 !!

Тут же начялся бещщадный спам киллаканов ( при условии что орк имел вообщем то плохой мап контроль и вообще не особо этим увлекался мне стало даж странно - как он набил 300++ побед и 150-+ поражений с такой тактикой )

Как тока пошли банки - мне удалось извести почти всех его орков под корню практически 1 командором - потом дело было за малым - немного побешать от банок и дождатся дреда

Вообщем то в этот момент я обрёл чуство что побда уже в кормане и не смотря что против меня было 6 банок я успокоился и даж перестал отряды особо хранить )))вышел дред - и с ходу навалял 3 банкам - на очереди был ещё один и командор уже натянул рукавицу ))

Дело сделано - враг зачем то вышел не получив ни единого очка за игру !))

Outerorcs.zip

Изменено пользователем zDoctor

1 мысль - надоб реликам увилечить потребление маны у телепорта мека в десять тысячь раз (почему во всех довах Тупыер-Орковские_технологии самые крутые ??

Вторая мысль - давайте ка порежем FC его девчачий визг, после которого он в суппортной (!!!) закачке один может разложить скажем две пачки слаг или баньш. А уж про лечение апотекария и не будем вспоминать.

Насчёт консерв - так и не понял что тебе помешало дать ланчу в третью пачку TSM. Налоги вроде были не грабительские, ресурсов было завались.

А я чёт про них забыл (про то что у мну 1 отряд безоружный )

А насчёт визга эт ты зря - этож всётаки командор (тем более в фул суппорт сете ) вспомни дов1 - там ФК и без закачек мог 2 пачки слагг разложить )) хихихи)

Оффтоп конечно но мне просто интересно с чего командир в броне и с мечом становится вдруг саппортной закачкой, а не боевиком на стероидах ?Я само слово то саппортная закачка только от вас слышу.(часто).Не имею ничего против , но любопытно.Общая роль ФК против мили билдов на Т1 конечно ясно , но он от этого менее зверем не становится.

Логика ясна , спасибо.

Но все же не вижу причин почему бы он не должен был с мечом раскладывать баньш или слагг,которыми не микрят.И то что он усиливает войска не делает его чистым суппортом это уж точно.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Всё просто, если не бегать FC у чёрта на куличках - TSM-ам не нужно будет сваливать при одном виде баньш или слаг. Да и сам FC в одиночку для орка вообще не угроза, если он допёр построить хотя бы одну пачку шут и дать им БШ.

Короче если не хочется баффать войска FC - смысла давать меч на t1 мало, всё равно на t2 сразу нужно будет менять на перчатку/молоток. Раскидать пачку слаг FC может и без всяких варгиров. Потому закачка на меч и суппортная. Альтернатива с забегами - это молоток/перчатка. Что до "не чистый суппорт" - апотекарий тоже не чистый суппорт. В этой игре вообще нет чистых суппортов.

Что до "баланса" - а почему мой коммандо не перестреливает две пачки TSM со всеми варгирами? Как так? У FC что микри, что не микри - если на него налетают слаги/баньши без поддержки в количестве двух или менее пачек - он их рвёт. С молотком порвёт и три в принципе. Тут микро нет и быть не может, на него в принципе нельзя лезть чистой рукопашкой без героя/стрелков/действительно кучи пачек.

Изменено пользователем Zenel

а по мне как раз при микро то фк вообще не в состоянии чтото сделать хтхшному отряду, зато как он хурму в тиме бафает...

Раскидать пачку слаг FC может и без всяких варгиров.

Ну не скажи !!

Молоток или перча эт конечно сила благодаря накауту вообще всех вокруг тебя - но вот обычные 2 пачки фк в лучшем случае мальца пораскидывает !

Без края что слагги что банши командора очень даж неплохо откидывают и хп срубают на раз - кроме того ты не забывай что ТСМ - не орки (соотношение хп юнитов то другое ) потому приравняй то как мой командо аскидывает нобов к тому как босссс раскидывал бы скаутов !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...