ANF Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Тааак, понятно кто нравится Анфарию =) А разве Черные Консулы погибли? Вроде нет... <_< Не согласен. Почему кодексные не интересны? В них есть УНИВЕРСАЛИЗМ, т.е. каждый что хочет выбрать, то и выбирает. К примеру, Вы хотите написать про штурмы и эпические битвы - берете кодексные роты 1-ю, 2-ю, я хочу написать про спецоперации, кто-то про скаутов и т.д., и т.п, т.е. кодесным присуща гибкость и разноплановость написано что считаються убитыми и тоталли дестроед...или инвейдеров можно...их тоже покарали...считаються так считаються... уже не так обидно по ним креатив давать чем по активным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Я просто вижу что кому-то (не будем тыкать пальцем) хочется кого-то пафосно, как ты там выразился, "тоталли дестроед". =) И что, не жалко будет столько усилий, потраченных на разработку и написание? Нет, я понимаю, гибель во имя Империума и все такое, но мы как бы задумываем долгоиграющий проект, а зная, чем он завершится, то и писать будет как-то...Как говорят в Одессе: "И в чем тут цимес?" =) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я просто вижу что кому-то (не будем тыкать пальцем) хочется кого-то пафосно, как ты там выразился, "тоталли дестроед". =) И что, не жалко будет столько усилий, потраченных на разработку и написание? наоборот все в жаре вестерна и итить меня за ногу этож готишная вселенная излучающая тонны пафоса :boyan: но все зыбывают про готичность...в общем жду решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я что нить напишу, но приплету свой орден... так что мне все равно что выберут остальные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Инвейдеров три роты осталось... 2Реанн - точно для коллективной работы кодексные удобны. Но любой орден ( почти ) содержит скаутов-разведчиков, 6-ю роту байкеров и 7-ю на лендспидерах. Просто не нужно делать "суперспециализацию" , тогда и у Ордена Авроры будут и штурмовики и скауты и байкеры, диверсии, внезапные удары, все что угодно. Различие в процентном соотношении отрядов в ордене. Обьявляя орден кодексным, мы не включаем ничего нового, а в "более-менее кодексном" мы имеем все тоже самое плюс бонусы 2Анфарий - готичность можно включить в любой орден - потери в 700-900 СМ в нечеловечески тяжелом бою, зачистки ульев железной рукой, битвы с другими СМ, конфликты с Инквизицией. Просто врядли стоит полностью уничтожать орден - это дает еще дополнительный материал для творчества - "после той битвы остались 74 СМа, и они поклялись отомстить/не допустить повторения позора/восстановить былую мощь ордена... Спустя 180 лет орден Х с огромным трудом восстановился и с новыми силами обрушился на врагов Императора" ( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 2Реанн - точно для коллективной работы кодексные удобны. Но любой орден ( почти ) содержит скаутов-разведчиков, 6-ю роту байкеров и 7-ю на лендспидерах. Просто не нужно делать "суперспециализацию" , тогда и у Ордена Авроры будут и штурмовики и скауты и байкеры, диверсии, внезапные удары, все что угодно. Различие в процентном соотношении отрядов в ордене. Обьявляя орден кодексным, мы не включаем ничего нового, а в "более-менее кодексном" мы имеем все тоже самое плюс бонусы Ну, тут как говорится, будет все рождаться в процессе обсуждения. Вот Эренарх все до купы соберет, там и посмотрим. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 2Анфарий - готичность можно включить в любой орден - потери в 700-900 СМ в нечеловечески тяжелом бою, зачистки ульев железной рукой, битвы с другими СМ, конфликты с Инквизицией. Просто врядли стоит полностью уничтожать орден - это дает еще дополнительный материал для творчества - "после той битвы остались 74 СМа, и они поклялись отомстить/не допустить повторения позора/восстановить былую мощь ордена... Спустя 180 лет орден Х с огромным трудом восстановился и с новыми силами обрушился на врагов Императора" ( :) ) это скучно нудно и пахнет мыльной оперой :boyan: скучно нудно и нафиг не нужно ибо как обычно. и я ничего не говорил про тотальный харакири Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Эренарх! Жги! Составляй уже табличку, кто за кого. Сразу говорю, что проголосую за большинство, чтобы начать, наконец, работу. (хотел бы Железных рыцарей, но переживу как-нить, если их не выберут). я что нить напишу, но приплету свой орден... так что мне все равно что выберут остальные. Но только, чтобы на первом плане были наши разработанные маринчики. С Реанном уже спорили на эту тему и он сказал, что лучше бы отказаться от своих предыдущих работ или хотя бы уменьшить их участие до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) так, ладно, как будем голосовать (в смысле формы голосования)? давайте пока хотябы определимся кому какие Ордены нравятся! Я: Железные Рыцари (уникальность; можно много чего преплести тк рыцари, откуда много чего можно взять из истории, типа сюрко, большие мечи, тк побеждали на Банкете Клинков 3 раза!!!!!!!!, ну и наплечные щитки мне нравятся; Покаянный крестовый поход - сле-но любителям пафоса можно включить какую-нить Роту на грани уничтожения, типа "Обреченных"; да и сам Орден небольшой, как сказано в Википедии, значит были большие потери и марины много щас замарачиваются на геносемени; рукопашники, скорее всего, плюс любители танков и термосов, НО кодексный чаптер - сл-но есть и разведчики ((http://img188.imageshack.us/i/img041copy.jpg/ - Скауты Железных Рыцарей)), и девы,и многое прочее.) Вот еще по ним тема, уже кидали вроде как, но все же http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%D1%91&st=0 а вот их миньки, как вам http://vlad40k.dushspeedway.ru/articles/army1_b.jpg по мне так у нас все условия есть: уникальность Ордена, при этом Кодексный Орден... практически Вообще-то, в водной на 24 написано, что есть разные чаптеры, есть которые следуют, кодексу, есть которые делают вид, а есть которые клали болт. Железные рыцари как саксесор ИФ подпадают под вторую категорию - де юре - кодексные, де факто - клали болт. ;) Не надо вводить в заблуждение народ., любителям пафоса - так зашкаливает, неплохое название, есть офиц.родная планета, есть какая-то тайна в прошлом, тк Покаянный Поход, да и ваще "красавцы мужчины" =) Черные Драконы - чего только их Драконьи Когти стоят :) Железные Кулаки - этакие НАШИ Железные Руки, хотя... плагиат может получиться! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Железные Кулаки - этакие НАШИ Железные Руки, хотя... плагиат может получиться! Я бы сказал, что они могут быть компиляцией Железных Рук и Кулаков, т.е. герб указывает больше именно на Кулаков, у Рук, обычно, длань на гербе с распрямленными пальцами По голосованию предлагаю такой вариант 1. Окончательная перепись всех предложенных орденов 2. Каждый участник - проставляет оценки таким образом: К примеру, 10 орденов, оценки - от 10 (высший балл) до 1 (низший), или наоборот :) 3. По личке сбрасываем Эренарху 4. Он делает сводную табличку (да хоть в Exel'e) 5. Прикрепляет ее к посту с результатами. 6. в случае равенства результов, делаем 2-ой тур выборов с оставшимися =) 7. Побеждает простое большинство Специльно для Анфария - а чем тебе, к примеру, плохи Черные Драконы. Достаточно нетривиальны и "замутить" по ним можно ого-го. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Да Железные Рыцари, полностью поддерживаю! Кто что думает? Есть принципиальные возражения? Голосование, таблица, 10 орденов... А зачем? Участников как бы не много, к чему такие сложности? Кстати, Реанн, у вас какие будут предложения - конкретный орден, или какие-то замечания? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Я свои предложения выложил в посте №69 , Железные рыцари не очень нравятся тем, что инфы по ним, как для такого ордена, СЛИШКОМ много, мало ли кто их еще разрабатывает. И я согласен с Джейком Грином, он же Manitu =) - лучше писать практически с нуля, с минимумом инфы, а то и тактика известна, и минек куча и т.д, и т.п. Может я придираюсь, но уж слишком много разработанного кем-то, а не нами. Но если товарищи проголосуют за них, я буду не в претензиях и попробую найти в них и для себя что-нить. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Эх, кстати, да, разработать с нуля - это идеальный вариант ! Теперь вопрос к общественности - возьмемся? Тут все плюшки можно собрать, но сложно и долго. Мое мнение - нужно сделать именно так, раз уж взялись за свой орден, то он должен быть создан с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) не-е-е-е, ребят, по мне так вся соль и есть как раз в том, что у нас будет ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО БЭКА И НАШЕГО, т.е. помянем там Банкет Клинков и чемпиона Шторма, что есть офиц. бэк, в своих рассказах, вот и будет отсылка, которая и будет привязывать нас к ГВ, и люди могут даже подумать, что это дей-но авторский рассказ от БЛ :) а бэка по ЖР не так уж и много - пару картинок минек, несколько упоминаний в кодексах (притом мельком), и Вики - УСЕ!!!!!!!!!! По тем же Серебряным Черпам и то большеразного бэка! Erenarch Железные рыцари Черные Драконы johnson ??????????????????????????? Шпиенкоторыйлюбилтушенку Железные рыцари Реанн Орден Subjugators, в наших переводах - Покорители 1. Dark Hunters - мрачные типы, кусочек бэка (см. Кодекс 5), известен Homeworld, абсолютно чистый в плане "придумывай - нехочу"; 2. Knights of the Raven - симпотные геральдические цвета, кусочек бэка (см. Кодекс 5), известен Homeworld, потомки Воронов (этим все сказано и весьма интересно), опять же чистый орден 3. Iron Fists - известен магистр, потомки сами понимаете кого 4. Можно, конечно, попробовать Black Dragons, достаточно "мутный" орден :D , но думаю, это слишком 5. Красные Охотники - да, согласен, дела с инквами - это интересно. Ну и добавим Железных Рыцарей Простой Русский НекоДуче Анфарий черные консулы проклятый легион(легион рока) мародеры погребальные огни космо акулы Гранит Наставники ( Mentors ) Повелители Ястребов Железные Рыцари орден Авроры Медных Когтей N1Ce)G.A. ??????????????????????????? а может создать такую табличку для голосования, здесь на форуме можно такоесделать? ЗЫ ни у кого ничего не забыл? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Общее голосование для всех желающих? "По заявкам трудящихся" орден делать, в чем суть не понял...Поясните пожалуйста. Все, понял :) ЗЫ Народ, давайте Железных Рыцарей! Все что нужно есть у них, может договоримся? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 придумываем орден, пишем поднего бэк, героев, флот и юзаем в рассказах и пр. а ваще погляди ссылку в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я же говорю, что ваш орден встретится с моим... :) То есть, я хочу дальше расписывать свой орден.... Могу поделиться... с 5 по 10 роты командиры свободны... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 johnson ??????????????????????????? Железные рыцари :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Итак, Железные Рыцари большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да здравствует новый проект! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 итак, все "за"? ;) я правильно понял? участникам проекта откликнуться всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Аплодирую! Я думал не договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Начинаю работу на следующей неделе. Разберусь со своим фиком и за дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я с большинством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти