Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идея лит. проекта?

Рекомендуемые сообщения

У меня предложения

1. за ближайшие дни составить список тех, кто захочет участвовать в проекте.

2. каждый из этого списка предоставит на рассмотрение 4-5 орденов

3. После этого начнем обсуждение.

А то будет - и этих хочется, и вот этих, а вот эти тоже весьма и весьма :D

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я могу написать про скаутов Железных Рыцарей. Если идея будет расходиться с линией партии, ну и фиг с ней! ))

ладно, парни, не сритесь :) , конечно будем выбирать вместе, я просто выкину материал, по которому и буим выбирать,каждый выскажется.

так, уже одно выкинул, вот следующее:

http://www.ironhands.com/chapters.htm - здесь многие Ордены: символика, геральдика, источники появления

http://redelf.narod.ru/w40k/ia/insignium/2...exchapters.html -геральдика из Инсигниума Астартес

нуи Википедия - там, думаю, будут все источники по разным Орденам

ну и карта:

я предлагаю Iron Knights и их родной мир Бригантия!

я бы писал с нуля, полно благодатных тем для фантазий.

если из засвеченных.... то взял бы что то из этого...

умершие черные консулы?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Black_Consuls

потом.. проклятый легион(легион рока) же вроде переводится?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Doom_Legion

мародеры

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Marauders

погребальные огни они что ли?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Pyre,_The

ну и милашки космо акулы

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Space_Sharks

даж глаза разбегаються)

хотя и хочется про своих родимых(((

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Jerico

После слова "Кадия", я надеюсь, ты будешь принимать участие в конкурсе ))

Ну пока идет обсуждение исключительно маринада.

Если в будущем будет вполне допустимо присутствие игешки, то почему бы и нет?

Черные консулы - можно

Обреченный легион - как-то название не катит

Огни - ваще остой, прикалываешь как они будут звучать в рассказе

ну и Акулы,что-то не очень звучат

я бы писал с нуля, полно благодатных тем для фантазий.

так мы ипишем с нуля, просто если мы включимего в рассказы, то "ламеры" Вахи :) могут подумать, что это перевод какого-нибудь автора БЛ

Покорители - в принципе, можно, но как-то не звучат, не находишь? ;)

Я могу написать про скаутов Железных Рыцарей. Если идея будет расходиться с линией партии, ну и фиг с ней! ))
да пиши, только сначала бэк продумаем ;)

можно еще Белые Храмовники, Имперские Паладины, Красные Охотники

но мне все же больше нравятся Железные Чемпионы - классное название, цвет неплохой ("gleaming, blue-grey armor"), геральдика прикольная (притом она изображена на наплечных щитка - типа инсигниум ордос - назовем их), есть название официальное родного мира, есть легион-основатель - Имперские кулаки, плюс я думаю они любят ближний бой, ну и естьтема по ним, уточним гдеони еще встречались и усе. :)

ну и их Покаянный крестовый поход - классная идея!

Вот по ним Вики http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Iron_Knights

References

1. 1.0 1.1 Codex: Space Marines 5th Edition, (2008). Ward, Matthew; Games Workshop ISBN 1-841-54894-4
  2. Warhammer 40,000, 5th Edition (2008) Nottingham: Games Workshop.
  3. Codex: Eye of Terror 3rd Edition, (2003) p16. Chambers, Andy; Hoare, Andy, and Kelly, Phil. Nottingham: Games Workshop. ISBN 1-84154-398-5.

кто по этим ссылкам быстреенайдетпо ним инфу, может выложить здесь

как Вам они????????????

Изменено пользователем Erenarch

Может не будем так быстро решать, а? Пусть те, кто войдет в проект тоже выложат свои предложения. Рыцари конечно хороши, но меня смущает то, что они преимущественно заточены под штурмовки.

Я сейчас тоже составляю список из 5 орденов

Приветствую ! Есть некоторые соображения...

Я думаю, нужно конструировать с чистого листа. Брать малоизвестный орден - не катит. Почему? На примере Железных Рыцарей - "используют терминаторов и другие тяжеловооруженные войска и технику" - то есть минимальная тактическая гибкость. Штурм, натиск и вал огня - и ничего другого. Общественность устраивает такой вариант? У каждого есть какие-то свои соображения, их стоит вкратце обозначить. Плодотворной, наверное, будет идея ордена смешанной специализации ( как ДА ? ). Думаю, товарищам стоит изложить свои соображения по вопросу "как я вижу орден Х". Конфликтов при этом можно избежать - учавствует малое количество людей, все разногласия можно решить мирно.

Я готов, в принципе, к любой ( с оговорками ) концепции. У СМ есть множество военных специализаций, как образец могу отметить следующие - Гвардия Ворона, Черные Храмовники ну и Железные Рыцари, да :) . Но стоит создавать свой орден, во избежание проблем с официальным бэком.

Мой список

Наставники ( Mentors ) - специализируются на совместных с ИГ операциях, могут выступать или как командиры подразделений или как малые самостоятельные отряды.

Повелители Ястребов - мастера использования Тандерхоков

Как дочерний орден от

Гвардии Ворона

Кровавых Ангелов

Железные Руки

Все желающие, не стесняемся, выкладываем свои варианты !

Изменено пользователем Гранит

Я думаю, нужно конструировать с чистого листа. Брать малоизвестный орден - не катит.

Но стоит создавать свой орден, во избежание проблем с официальным бэком.

Мой список

Наставники ( Mentors ) - специализируются на совместных с ИГ операциях, могут выступать или как командиры подразделений или как малые самостоятельные отряды.

Повелители Ястребов - мастера использования Тандерхоков

1. ??? Почему не катит? Как раз очень хорошая идея

2. Вы читали первые посты Эренарха? Люди взяли Серебряные Черепа, такой же орден как и Рыцари, Наставники и т.д. Мы же оговаривали - с минимумом бэка. Не думаю, что это создаст проблемы кому-либо.

Наставники - преимущественно белый цвет, будут пачкаться =) Повелители - цвета как у Детей Императора, что не есть гуд =) Это я шутю =)

Моя ИМХА в том, чтобы взять имя ордена без излишнего пафоса в названии, а то все эти Покорители, Наставники, Повелители чуток напрягают, но это ИМХО.

Моя ИМХА в том, чтобы взять имя ордена без излишнего пафоса в названии, а то все эти Покорители, Наставники, Повелители чуток напрягают, но это ИМХО.

+1.

Честно говоря, мне плевать, какой Орден будет выбран. Пусть хоть Ультрамарины, которых я искренне ненавижу, или Кровавые Вороны, которых я люблю всей душой. Я в деле - надо ведь немного размяться и отдохнуть от своего "Охотника"...

Sons of Antaeus - Augmented Skeletons. (!) Third Inter-Guild War of the Inca Sector, 850-901.M41

Ух ты! не знал про таких!

На примере Железных Рыцарей - "используют терминаторов и другие тяжеловооруженные войска и технику" - то есть минимальная тактическая гибкость. Штурм, натиск и вал огня - и ничего другого.

А я как раз хочу ввести персонажа-командира скаутов, который будет стараться действовать диверсионными методами, потому как в молодости ему круто навешали, после применения тактики "Штурм, натиск и вал огня". Поэтому Железные рыцари для меня - самый лучший выбор.

согласен на все 100

а почему решили, что Железные рыцари ТОЛЬКО штурм и натиск, марины ваще гибкие фармации, даже Храмовники не только мечники и фанатики, почитайте топик про Железных Рыцарей

ну, ладно, я предложил, еще нексколько Орденов: Красные Охотники близки с инквизицией, кстати употомков Темных Ангелов есть чуваки все в рясах и расписанной техникой,прикольно так выглядят в своих балахонах.

Прошу прощения, погорячился. СМ действительно максимально универсальны, и у Гвардии Ворона тактикалы и танки есть...

Сыны Антея внушают, да. Стояли под шквалом огня танков эльдар - это финиш. ( и читерство ) . Про таких писать одно удовольствие - " Они шли к бункерам ренегатов через сплошной огонь. А когда дошли..." Они слишком сильны, пожалуй.

Если по теме - меня Железные Рыцари вполне устраивают. Есть еще варианты? Можно из Непрощенных взять - хаосмаров раскаивать... Но очень специфично - охота на Падших, все остальное побоку. Можно, раз такое дело, танкистов - орден Авроры с тройным арсеналом бронетехники. Или Медных Когтей - будут несгибаемые киборги на службе Империума. Простор для выбора - эпический. Собственно, осталось дождаться всех участников, может еще кто присоединится? У товарищей есть какие-то специальные требования?

2Стерх - странная логика, почему не Гвардия Ворона, например? Или это специальная тактика - неуловимые скауты наводят на цель танковые клинья? Тоже, кстати, интересный вариант.

так, ребят, активнее высказывайтесь!

Реанн, Простой Русский НекоДуче Анфарий, Шпиенкоторыйлюбилтушенку, Гранит, давайте, предлагайте :)

думаю, известных Орденов брать не буим, хотя соблазн есть, к примеру, неизвестный крестовый поход Черных Храмовников, Воющих Грифонов илиБагровых Кулаков.

Изменено пользователем Erenarch

Посмотрев, почитав, поискав :D представляю свой список, тем более, что мои любимые Волки пролетают :D

1. Dark Hunters - мрачные типы, кусочек бэка (см. Кодекс 5), известен Homeworld, абсолютно чистый в плане "придумывай - нехочу";

2. Knights of the Raven - симпотные геральдические цвета, кусочек бэка (см. Кодекс 5), известен Homeworld, потомки Воронов (этим все сказано и весьма интересно), опять же чистый орден

3. Iron Fists - известен магистр, потомки сами понимаете кого

4. Можно, конечно, попробовать Black Dragons, достаточно "мутный" орден :D , но думаю, это слишком

5. Красные Охотники - да, согласен, дела с инквами - это интересно.

Ну и добавим Железных Рыцарей

По потомкам ТА - про них писать конечно интересно, но все будет сводиться к поиску и поимке сами знаете кого

да, Железные Кулаки нравятся, да и Черные Драконы ваще прикольное предложение (так и вижу своего героя как росомаху-марина с когтями :))

2Стерх - странная логика, почему не Гвардия Ворона, например? Или это специальная тактика - неуловимые скауты наводят на цель танковые клинья? Тоже, кстати, интересный вариант.

Да, логика моя свирепа и непонятна ))

Просто хочу в орден "штурма и огня" добавить специалиста по диверсиям.

Если бы это была Гвардия Ворона - то я бы добавил специалиста по "штурму и огню" )))

P.S. про медных когтей уже писал, даже один перс в живых остался. Капитан Саньян Бинур, после 160 года одноног и не способен обходиться без искусственных легких.

Примерный сюжетец накидал.

500-600 M41. Десятая рота скаутов получила задание по пленению предателя-губернатора одного из секторов (совместная с инквизицией работа). Командир двух десятков скаутов (именно столько решено было отправить), сержант Тагар Вилв испытывает тревогу, потому как, еще будучи молодым диверсантом (165-170 год М41) участвовал в похожей операции, которая окончилась гибелью практически всех его соратников. С той поры, он пересмотрел тактику своего Ордена, несмотря на противостояние со стороны некоторых наиболее ретивых собратьев. У него нет желания впредь допускать ошибки из-за узких взглядов высших офицеров Ордена.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

500-600 M41. Десятая рота скаутов получила задание...

Немного терпения =)

Предлагаю такой вариант.

1. Составляем список участников проекта

2. Пишем напротив каждого предлагаемые ордена

3. И начинаем "чистить"

Кстати, не мешает определить какой кворум при принятии решения будет - простое большинство?, 51%? или как?

я бы взял себе акул или же лучше черных или мародеров этакий новый взгляд на см :rolleyes: черные умерли есть больше разворот для пафос кончины там и прочее

Есть два подхода

1 Ордена по которым есть краткое описание - выбираем, обсуждаем, голосуем.

2 Ордена у которых только название - свобода творчества, но в пределах 8-12 основных вариантов - "неизвестные саксессоры". Можно перестраивать и дополнять отталкиваясь от базовой модели.

1 проще, 2 интереснее.

Интересные базовые модели ( Первое Основание ) -

- Белые Шрамы - мобильность, удар-отскок, свободные и гордые

- Имперские Кулаки - твердые, упорные, все для осад и штурмов

- Кровавые Ангелы - рукопашный бой, яростные и быстрые

- Железные Руки - ненависть к любой слабости, киборги, техника в ассортименте

- Саламандры - огнеметы, мельты, терминаторы, бои в ограниченном пространстве

- Гвардия Ворона - диверсии, засады, они с такой тактикой очень своеобразны

Все ордена можно классифицировать на четыре группы по специализации -

1 Рукопашный бой во всех формах - BT, BA, SW.

2 Тяжелая техника и терминаторы - IH, IF, Аврора, Серебряные Черепа

3 Кодексные - всего понемногу

4 Уникальные - Гвардия Ворона, DA, Белые Шрамы и все остальные.

Каждый орден в чем-то уникален - предпочитаемое оружие, способ организации, "ненавистный враг", можно идти от этого. Особо стоит сказать о "злых" орденах - Разрывающие Плоть, Десантники Злобы.

Я думаю, кодексные ордена не стоит брать. Остаются "панцергренадеры"

и рукопашники. Уникальность можно включить как элемент в уже готовый орден.

Таким образом первый выбор - 1 Терминаторы и танки , 2 Рукопашный бой , 3 Уникальный.

Все это, учитывая разнообразие внутри любого ордена ( поэтому кодексные и неинтересны ) и составляет основу.

Изменено пользователем Гранит

Тааак, понятно кто нравится Анфарию =)

А разве Черные Консулы погибли? Вроде нет... <_<

Не согласен. Почему кодексные не интересны? В них есть УНИВЕРСАЛИЗМ, т.е. каждый что хочет выбрать, то и выбирает. К примеру, Вы хотите написать про штурмы и эпические битвы - берете кодексные роты 1-ю, 2-ю, я хочу написать про спецоперации, кто-то про скаутов и т.д., и т.п, т.е. кодесным присуща гибкость и разноплановость

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...