Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идея лит. проекта?

Рекомендуемые сообщения

В принципе... уже интересно.

Насчет того, что берем малоизвестный, но существующий Орден - я в своем "Охотнике" явлю народу Иллюминати (про них написано в статье про Императора). Большая часть - полный вымысел, т.к. по Иллюминати нет бэка и у меня развязаны руки... =)

В общем, что от нас понадобится? Взять Орден и наделить его индивидуальными чертами?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я про это и пытался сказать. Хотя случаи разные могут быть.

Короче говоря, считайте меня высказавшимся "за".

Как Реанн (спасибо, чувак!)закончит вычитку фанфа - присоединюсь к вам ))) Может даже персов из своих работ подмешаю (если разрешите).

Я тут ещё подумал, может какой-либо "мертвый" Орден возьмем? Косы Императора, например. Считай, с беком противоречий не возникнет - они же все равно помрут :rolleyes:

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

не, берем Орден из Кодекса (какой-нить про который есть краткое описание основных черт, или из Империал армора, что-то типа Карающих Сынов), геральдику (из того же Кодекса или Инсигниум Астартес), планету (из Кодекса название, там есть многие названия планет Орденов), А ВОТ БЭК - это уже наше старание.

да-а-а-а, плюс ищем ВСЕ упоминания об этом Ордене в бэке - и органично вплетаем в наш бэк.

К примеру, про Серебряных Черепов много где проскальзывало и про корабли, и про инициацию, и про битвы, и про героев .

Изменено пользователем Erenarch

Ммм. Дочерний орден какого ни будь непопсового ордена первого основания?

В принципе, я бы поучаствовал в этом начинании. Но, надеюсь, это будет не конкурс, ибо с большим трудом пишу что-то подчиняющееся срокам.

Ммм. Дочерний орден какого ни будь непопсового ордена первого основания?

Это все обсуждается.

Изменено пользователем Реанн

Блин. За редактированием постов не уследишь с телефона.

Каким образом решать то выбор ордена? Сразу скажу - я в бэк маринов если и вникал до мелочей вроде орденов н-дцатого основания, то уже ни хрена не помню.

Лучше, кмк, с этим делом долго не тянуть, ибо может угаснуть.

Аквила была огромным стечением рассказов, написанных разными авторами. там также менялись персонажами. Делали врезки, вставки,вспоминали. По моему неплохо получилось.

Желаю вам того же и удачи.И что бы силов хватило.

Лично я присоединяюсь к группе, которая пишет про маринов, если такая конечно будет организована. =)

Действительно, сразу необходимо решить среди каких оснований будем рыть. Подобрать несколько с кусочками бэка и обсудить кому какой ндравится, чтобы прийти к единому знаменателю.

Ну с моей чисто субъективной точки, для меня это будет повтор. Свой орден я ужо писал.

Если и развивать так его.

Надо подумать, короче.

Разве что мои парни, во главе с библиарием Йеремией, заглянут в гости к теме конкурса.

Разве что мои парни, во главе с библиарием Йеремией, заглянут в гости к теме конкурса.

Пусть только твои ребята не обижают новичков, ладно? :(

Ребята, я ЗА! Идея меня зацепила, так что ловите меня на слове.

Erenarch

Думаю будет не плохо назначить тебя примархом отцом-основателем. Жестким решением назначь орден, время, с которого начинается отсчет событий и т.д.

Кстати, поддерживаю Реанна, ибо пишу оченьььььььь долго.

Хехехе. Я эту идею озвучивать побоялся. Действительно - Эренарха в примархи и не сношать мозги. Персонажи все равно в руках авторов будут.

И да. Без конкурса.

ну, ладно, погляжу какие Ордена у на есть в разработке и предложу, на выходных, ок? :)

думаю, интересно получится!

так, вот имеем

Думаю будет не плохо назначить тебя примархом отцом-основателем. Жестким решением назначь орден, время, с которого начинается отсчет событий и т.д.

Не нужно жестким решением назначать, лучше в процессе обсуждения. ИМХО, тут демократия уместна, ибо лучше писать про орден, который в большей степени будет устраивать всех, нежели из под палки. А то получится: "Мы постановили, ия решил"

Кстати , назначить Erenarchа спикером проекта - это да. Я ему уже это написал :)

Erenarch

Появился смысл жизни! Ништяк! Я уже сюжетец накидываю. Из пожеланий, если будешь выбирать орден, то бери какой-нить не слишком молодой. Хотя бы с тысячелетним стажем.

Реанн

Извини, но ты же видел, чем закончилась демократия в обсуждении конкурса. (срачем)

А чего толку старый орден брать - все равно нужно будет и про молодость писать.

При чем тут конкурс? Пожелает, к примеру, Erenarch, судя по данным :P :D , явных потомков Ультры, а я, к примеру, их на дух не переношу. И что, мне писать про тех, кто не нравится? Нет логики.

При чем тут конкурс? Захочит, к примеру Erenarch, судя по данным , явных потомков Ультры, а я, к примеру, их на дух не переношу. И что мне писать про тех, кто не нравится? Нет логики.

Пишешь как потомки ультры дохнут под напором яростных хаоситов (или кого ты выберешь в качестве их погибели =) )

P.S. я тоже ультр не люблю ))

Не, меня такой вариант не устраивает. Идея такая - писать ВМЕСТЕ, значить необходимо и решать все вместе

Ладно, пусть будет так - я тебя безмерно уважаю, поэтому продолжать спор не буду :blush: Извиняюсь, если что не так.

Так я и не настаиваю и на своем мнении. Просто прежде чем браться за написание совместного проекта, необходимо заранее обо всем договориться, чтобы потом не было недоразумений и непоняток, а что еще хуже - обид.

а точно про свой чаптер низзя?) а то много че есть)))

а так давайте мне чаптер да понеизвестнее)

ладно, парни, не сритесь :) , конечно будем выбирать вместе, я просто выкину материал, по которому и буим выбирать,каждый выскажется.

так, уже одно выкинул, вот следующее:

http://www.ironhands.com/chapters.htm - здесь многие Ордены: символика, геральдика, источники появления

http://redelf.narod.ru/w40k/ia/insignium/2...exchapters.html -геральдика из Инсигниума Астартес

нуи Википедия - там, думаю, будут все источники по разным Орденам

ну и карта:

я предлагаю Iron Knights и их родной мир Бригантия!

Делаю, к примеру, пробный заброс

Орден Subjugators, в наших переводах - Покорители

Инфа, опять же собранная с форума.

Защитники Человечества. Капитулы Космодесанта привлеченные к обороне Кадии.

Покорители (Subjugators).

После получения сообщения о возвращении Осквернителя, Капитул Покорителей направил на Кадию три Кампании, пообещав в дальнейшем направить все доступные ресурсы Капитула, как только это станет возможным. Бойцы Капитула прибыли на борту двух мощных Боевых Барж в момент, когда флот Хаоса намеревался нанести свой удар по Кадии. Покорители расформировали??? свои части прямо в ходе конфликта, в течение которого 3-я Кампания уничтожила себя практически в полном составе, запустив программу перегрузки реактора, которая в свою очередь уничтожила один из звездных фортов класса Рамилиес на орбите Кадии, в тот самый момент, когда силы Хаоса почти овладели им. Только немногим бойцам 3-й Кампании удалось избежать последующего взрыва, однако их героическая жертва, несомненно, сохранила жизни многих тысяч Имперских защитников на поверхности Кадии, которые в противном случае ощутили бы на себе полную мощь орудий звездного форта.

косвенные участники действий Сынов Антея

Один такой отчет, предоставленный Капитаном Ракманом Ордена Покорителей (Subjugators), регистрирует инцидент, во время которого его сила оказалась атакована Эльдарским пиратским флотом Пустотных Драконов (Void Dragons). Окруженный и под тяжелым огнем пиратских антигравитационных транспортов, Ракман сообщает о силе, носящей цвета Сынов Антея, неожиданно появившейся позади вражеских линий. Вынужденные передислоцироваться Эльдары внезапно столкнулись с перспективой оказаться между двух огней, так что они были вынуждены совершить прорыв. Эльдарские "Соколы" (Falcons) и "Волнистые Змеи" (Wave Serpents) помчались прямо на Сынов Антея, избрав наименьшую из двух сил Космических Десантников. Недоверчивый Капитан Ракман сообщает, что таинственные Сыны Антея стояли в центре шторма огневой мощи Эльдаров, казалось, неуязвимые. Покорители теперь были способны атаковать тыл противника, в то время как Сыны Антея удерживали Эльдаров на месте, и пираты были раздавлены между неподвижной наковальней Сынов и непреодолимого молота Покорителей.

+

Встречал инфу, но не помню где, хоть убейте

20 ил около того братьев 3-ей роты Капитула Покорителей мутировали в ходе войны с ксеносами-???? в Поясе Технеция, бежали в глубины космоса.

Геральдика есть

Н-да, чувствую будет выбирать...интересно =)

А Рыцари тоже гуд :D

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%FB%F6%E0%F0%E8

Для дураков-невежд переведите хоть что-нибудь с английского. Пока знаю лишь, что орден штурмовой, участвовал в последней войне за Кадию (13 поход) бился против Гвардии смерти.

Когда Тринадцатый Черный Крестовый Поход Осквернителя обрушился на защитников Кадианских Врат, Железные Рыцари уже на протяжении десятилетий участвовали в собственном Искупительном Крестовом Походе, и стали одним из первых откликнувшихся на призыв Орденов.

Первая рота Ордена вскоре была втянута в защиту Амистель Майорис, укрепив оборонные позиции Ордена Ревущих Грифонов, которые сражались против не ослабевавших атак чумных десантников Гвардии Смерти, в изнурительной окопной войне. Зона боевых действий неизбежно превращалась в заразную непроходимую трясину, образованную из разлагающихся тел жертв Повелителя Чумы, непрестанно распространявшую гниль и образовывавшую новые топкие болота, которые защитникам приходилось преодолевать вброд для того чтобы контратаковать противника.

Болезнетворная слизь быстро покрывала светящиеся сине-серые доспехи Железных Рыцарей, и ротным капелланам приходилось ежедневно выполнять обряды очищения для того, чтобы сдержать яростный напор заразы. Последние проповеди этих капелланов связали затянувшееся присутствие в этом болоте с тем, что падение мира наступит только после полного уничтожения всего Ордена.

К третьей неделе Черного Крестового Похода, Амистель Майорис считался настолько безопасным, что часть защищавших его космодесантников была отправлена для усиления Кадианской системы, которая остро нуждалась в подкреплении после уничтожения Надежды Святого Джосмана.

Jerico

После слова "Кадия", я надеюсь, ты будешь принимать участие в конкурсе ))

Кстати, что за Искупительный Крестовый Поход? В чем провенились? Erenarch, есть инфа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...