Гинн Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Может до конца сначала досмотрите, а потом умничать начнете? уважаемый, здесь никто не умничает, а высказывают своё имхо по поводу увиденных серий. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня пока от увиденного одно мнение - БЕДНОВАТО. Сразу покоробило от первой сцены с Понтием , шикарно играет наша "Старая гвардия" а вот режиссёра на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а вот режиссёра на мыло. Этот же режиссёр снял великолепное "Собачье сердце" и множество других отличных фильмов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 И поэтому он непогрешим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 и поэтому его не на мыл0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2(Horde) Cre@G1NNN Согласись к актёрам претензий меньше. Но фильм откровенно слабоват. Не смог он передать всей глубины, хотя сама игра актёров мне , в большинстве случаев, нравится. Само произведение сложное, но импортный аналог беседы Иисуса и Понтия сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Согласись к актёрам претензий меньше. Согласен.Например Абдулову в роли Коровьева зач0т. Но фильм откровенно слабоват. Смотрится неплохо, что уже хорошо для этой экранизации.Да, ожидал большего, но и так ничего в принципе. http://mastermargarita.ru/ LOL! :D :D :D Изменено 21 декабря, 2005 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну вот, вначале шли нормальные отзывы, но стоило только кому-то одному сказать "фугавно", и все дружным маршем пошли на склад за ведрами с помоями. Имхо, не понимаю, почему вы считаете, что фильм очень далёк от книги, что в нём столько переврали, что снято всё через ж и т.д. и т.п. Лично у меня во время просмотра появлялось стойкое чувство дежа вю, а всё потому, что я себе всё именно так и представлял. Картинки из фильма накладывались на уже давно созданные образы, а целиком цитированные фразы только усиливали ощущения. Лучше посмотрите на другие экранизации - лично у меня с Властелином Колец ничего подобного не было и быть не могло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2Scope "Ну вот, вначале шли нормальные отзывы, но стоило только кому-то одному сказать "фугавно", и все дружным маршем пошли на склад за ведрами с помоями." "Лучше посмотрите на другие экранизации - лично у меня с Властелином Колец ничего подобного не было и быть не могло...." Не надо примитивизировать, а уж тем более сравнивать нашу классику с "комиксами". Типичный пример - "Ночной дозор", убили смысл , оставили action (очень подходящий английский термин) "Мастер и Маргарита" - конечно не так испорчен, но моё имхо - СЛАБОВАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сижу, смотрю 4-ю серию. Смотрю, ничем не заморачиваюсь, получаю удовольствие от хорошего и интересного фильма, мастерской работы режиссёра, прекрасных актёров. Атмосфера передана на 100%. "М&М" в общем не скатывается до "весёлой чертовщинки", не превращается ни в комедию, ни в комедийный хоррор. Бортко я уважаю ещё за "Собачье сердце" и уверен, что Булгаков у него получился не хуже. Мелкие придирки( Пилат староват, Иешуа какой-то не такой) не катят - каждая серия смотрится на одном дыхании. Мастер с Маргаритой - 5 баллов (особенно Она). В 4-й серии их много показывают. Кот - понравился, очень симпатишный - таким его и представлял. ИМХО компьютерный кот не смотрелся бы вообще. З.Ы: Роммель, легионеры не только в штанах - у них вообще лорика сегментата :o Мама дорогая, я чуть не опупел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Бортко я уважаю ещё за "Собачье сердце" и уверен, что Булгаков у него получился не хуже. Вообще-то "Собачье сердце" - это тоже Булгаков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 легионеры не только в штанах А что вы хотели? В пустыне ночью -20, они по вашему в гавайских шортах должны гулять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вообще-то "Собачье сердце" - это тоже Булгаков :D Упс... Спишем на занятость просмотром фильма. 2Scope: Иерусалим - не пустыня. И в его окрестностях ночью вовсе не холодно - на своём опыте знаю. Никак не ниже 0. Но Сегментата - это атас :o Они появились гораздо, гораздо позже и вошли в широкое употребление по-моему только в эпоху домината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня претензий практически нет (если не принимать в расчет кота, по которому уже проехались, и такого ляпа, как легионеры В ШТАНАХ)... ну не надо, штаны легионеры носили, британские острова не Италия климат там суровый, но вот то что легинеры в штанах в Израиле это действительно какой-то дибилизм. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Нармальна,мне нравится,но котец реально не натуральный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ноль ночью? Вполне может быть... А теперь выйди-ка в ноль без штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) МиМ еще идет днем? утром? Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну, камрады критики, а чего вы хотите? Как можно адекватно снять такой роман? Я смотрю "отдельно" от книги и мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Воланд непонравился. Стар, толст, сед - не катит на повелителя Тьмы. Ну, книга само собой лучше, но Коровьев-Фагот - это нечто!!! Точный образ!!! Кот не пропер. В книге самый лучший персонаж, а здесь изуродавали. Азазело так себе. Гелла - :):):) Вообще неплохой состав актеров. ЗЫ: Легионеры в штанах -- жжгут!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Ноль ночью? Вполне может быть... А теперь выйди-ка в ноль без штанов. 1 - Там и близко нуля нет - градусов 10 минимум 2 - Мне показалось, что там(в кино) было утро - а легионеры несколько раз в день сменяют караулы и получают время зайти в казарму переодеться, так [ну уж нет] им весь день в штанах париться? Но повторю - по сравнению с доспехами штаны - мелочь. З.Ы: На качестве фильма впрочем совсем не отражается. З.З.Ы: Не обижайте кота - кот правильный . З.З.Ы : А во сколько его (сериал) у вас в столицах показывают? Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 в 20.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вчера показывали сцену Дамского магазина в Варьете-енто ж наш питерский универмаг Пассаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 В Питере и снимали. Кстати этого я не понял больше всего - фильм о Москве в осоновном снимался в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну на это у авторов аргумент такой: всю Москву перестроили,[ну уж нет], не покатит в Москве снимать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Благо, что Москва-реку в Москве снимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти