Zirakaji Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Действия героического командника таковы: мув на 12", высадка на 2", выжигание с мельта эффектом на 6", и того эффективный радиус 20" =) 4 мельты даже без приказа сделают дырку в вагоне, на 3 орки из него вылезут, на 4+ вылетят... И даже если горка и морка прибудут в этот момент с ними, им на свой ход этот командник нужно будет ещё объехать... Что им помешает стрелять? Мне интересно, как ты после крузинг спида стрелять будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне интересно, как ты после крузинг спида стрелять будешь... Очень просто - дисэмбарк и огонь ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А...ясно, я думал это не только фаир поинтов касается. Но опять же "если бы, да якобы...во рту выросли грибы". Нужно учитывать террейн, расстановку и еще много всего...Вот только это ИМХО довольно глупый способ потерять командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Это не "глупый способ потерять командник", а героическая жертва малого командника ради выживания целого взвода и смерти вагона с кучей орков. Да и вместо малого командника могут быть ветераны или штурмовики =) У ИГ достаточно огневой мощи что бы даже за ход, при соответствующей удачи, развалить 2 вагона, например 2 мантикоры чей дух машины был сегодня в хорошем настроении. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Меня вообще забавляют коментарии товарища Zirakaji, который с умным видом флудит и тем не менее не знает банальнейших глупых и ненужных правил варгейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Каждый имеет право выражать своё мнение. Знать абсолютно всё - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Но стремится к этому вполне логично Не смотря на турнирные ограничения и всё такое, у меня есть приличный шанс забить 50рыльник, точнее уже 40рыльник, при чём оба. Кер подтвердил, что шанс велик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всё зависит от ростера ИГ, если это просто 2 по 50 + командник, то это не очень страшно для армий имеющих дальнобойный анти пех, например дефайлеры, леманы, вирвинды, призмы и проции имеющие радиус 48"+. Если это 50 + 20 + командник + техника, то это уже более опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это ростер 2 по 40+командник в химерке сейчас, следовательно лишить 8 лазок приказов будет трудновато, в хтх имеют 4 мельто бомбы! есть шанс что хоть одна попадёт и звиздец волкеру. но теперь их только 40 и 15 ударов шашкой вместо 18, чардж бравыми ХтХшниками снесёт под 20 рыл и остаётся всего-то 16+4 Хвт =) На самом деле это уже позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Без дальнобоя будет достаточно грустно против стрелковых армий. Так как 8 лазок с 3м балистиком не панацея и любая армия имеющая достаточно пехотного оружия на 24"+ будет хорошо потрошить эти кучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Хорошо, но не отлично ;) Следовательно в пострелюшки ИГшники всё таки победят. Правда их там совсем чуть чуть останется, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Если туда жахнут 2 мантикоры, то будет очень больно, а целиться в первую очередь будут в малые командники, так как самый лёгкий килл поинт. Плюс возможно не плохо будут против толпы играть новые волчьи скауты заточенные против пехоты =) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Две мантикоры, которые фактически и будет эффективны только против этого ростера ;) Плюс возможно не плохо будут против толпы играть новые волчьи скауты заточенные против пехоты Жаль, но плохо. Даже с максимальной флеймерной закачкой и чарджом, нас съедят и не подавятся <_< Но надо отдать должное, больно мы им сделаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Мантикоры эффективны против любого вида техники вплоть до монолита, 10я сила, орданс, навесом, так что простаивать они точно не будут =) 10 скаутов с флеймером, вульфином и шашкой + гард с комбиком, вульфином и фистом/когтем стоят менее половины платуна на 50 =) С огнемётов и болт пистолетов они убьют человек 15. Далее 26 обычных атак, 3+д6 атак шашкой и 4+д6 атак когтем. Для д6 возьмём неудачную тройку =) Попало около 17 обычных атак, 4 шашкой, 5 когтем. Пробило 11 обычных, 3 шашкой, 4 когтем. 7 проваленных сейвов и 7 без сейва, 14 трупов, и того до удара ИГ погибает 29 игшников. а так как стоят скауты в 2 раза дешевле то и чаржим мы 2 пачками убивая 58 ИГшников за ход, тоесть платун не отвечает =) Очеть сферично, но точнее пока никак =) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Действия героического командника таковы: мув на 12", высадка на 2", выжигание с мельта эффектом на 6", и того эффективный радиус 20" =) 4 мельты даже без приказа сделают дырку в вагоне, на 3 орки из него вылезут, на 4+ вылетят... И даже если горка и морка прибудут в этот момент с ними, им на свой ход этот командник нужно будет ещё объехать... Что им помешает стрелять? Эффективный чардж с вагона - 11+1+2+6+д6 = 21-27 дюймов. Так химере придется выехать вперед предварительно, и ждать ход перед платуном . Где она имеет шанс словить дистанционный антитанк, который будет вне радиуса стрельбы фонариками :) Или стрелять в 14-ый лоб без мельта эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В любом случае они задержат машину хотя бы на ход, а этого времени должно хватить =) Игра за ИГ научила меня жертвовать малым ради выживания большинства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ну собсна все упирается в то что, надо доехать, а поскольку Элероссе не хочет напрягаться подсчетами и пониманием того, что на столе будет 2 рино,2/3 химеры, то убийство с 8 лазок по одной ход, конечно фантасика...Ну и конечно же 10ХСМ/СМ/кого угодно,доехавших на неподбитой рино(наверное с 8 лазок в это время прикуривали офицерские сигары), просто в клочья разорвут 40 рыльник и в ответ ничего не сделают(в 15 атаках повервипеном не подали электричество). Я тоже так думаю.Короче 95 мужиков с 8 линковыми лазками тряпки, 30(максимум)мужиков с 1 атакой и огнеметом круче. Я тоже так думаю. 2 Вон Дэн, я ответ получил, можно тему прикрыть. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 имхо ринораш волками+гримнар+рагнар+лрк с фульфенами/канисвольфборн с зобакми + скауты с гардом/вульфеном или чардж берсами с медленным вырезанием данных товарищей в крайне жестокой форме(лорды с бладфидерами и скилл кидания всего кроме 1 приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 2Mikhail Да я как бы в пользу ИГ считаю, а пример с вагонами для особо упёртых у которых они чудом доехали =) ИМХО: убивать полтинник надо тем что обладает большим количеством атак и чему тот ответить ничем не сможет, тоесть хорошо вымеренные аутфланги и дальнобойные пушки, против чистой ИГ дроп с огдемётами смертниками часто тоже поможет. Да, тема себя исчерпала, перемалываем одно и тоже =) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пофлудили и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения