Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как убить 50рыльник

Рекомендуемые сообщения

Ну например 50 лазок в один вагон, 4 под приказом попало - 1 пень, как бы может и выжить...

Ну как бы ККФ. Т.е. 2 попали.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доедет он как раз до маленького командника с мельтаганами. Никак не дальше.

Проверено.

Доедет он как раз до маленького командника с мельтаганами. Никак не дальше.

Проверено.

ну не все орки идиоты, некоторые убивают 2*5 игешников стрельбой перед тем как доехать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

По сабжу - бейнвульфы до степана не доезжают. То есть доезжают, но либо без пушек, либо в стане.

4 русса справляются лучше.

Еще нужно попробовать бейнвульфы из аутфланка. все таки жесткая комбинация, если добавить штурмовиков для ссаживания всяких маров из всяких ринок.

Изменено пользователем Curator

Маленький командник как раз умрет от шаблонов первым :) Причем орки даже ботинок пачкать не будут :)

А вообще ведро кубов с дальностью больше 24х дюймов есть наше всйо.

30-ти рыльники с бигшутами, лутазы, копты с бигшутами. Кто кого перестреляет? Мантикоры и 4 лазки против 20-30 бигшут

Изменено пользователем Rjak

4 русса справляются лучше

сразу мимо, нельзя одинаковые юниты (отсюда фэйл с вгонами у орков)

Маленький командник как раз умрет от шаблонов первым :) Причем орки даже ботинок пачкать не будут :)

маленький командник с 4 мельтами у думающих игроков ездит в химере

сразу мимо, нельзя одинаковые юниты (отсюда фэйл с вгонами у орков)

а 2 мантикоры можно?

Тогда в один из вагонов сажаем нобов со скорчами. Благо вагон у них дедикейтед

мантикоры берутся поштучно. нельзя 2 одинаковых (правила турнира, я был против но...)

вагон дедикейтед, но это не значит что модно взять 2 ЛРа (который берется дедикейтед термосам)

если отряд в ПРИНЦЕПЕ не дедикейтед транспорт а МОЖЕТ им быть, то все равно нельзя более 1. Такое ограничение не работает на трупсу, вот в чем ужасность армий играющих от нее

Пойдите постучите голову того, кто такие правила пишет.

Желательно об твердое.

Из разряда "нам было весело на гулянке, но что бы было ЕЩЕ веселее я сходил за ружьем"

Изменено пользователем Curator

мантикоры берутся поштучно. нельзя 2 одинаковых (правила турнира, я был против но...)

вагон дедикейтед, но это не значит что модно взять 2 ЛРа (который берется дедикейтед термосам)

если отряд в ПРИНЦЕПЕ не дедикейтед транспорт а МОЖЕТ им быть, то все равно нельзя более 1. Такое ограничение не работает на трупсу, вот в чем ужасность армий играющих от нее

А зачем ходить на такие турниры?

То есть нельзя в принципе два одинаковых чойса кроме трупсы? Я в недоумении, дорогая редакция. Нафик такой турнир. Тем более ограничения на дедикейтед транспорт.

Деплойка 12". Вагон едет на 12. Куда он там приедет ? В центр стола что-ли ? =

Далее превозмогать ход стрельбы. А вскрыть опентопнутую шаробайку мельтами в бок - это сущий пустяк.

А кто кого перестреляет вообще даже не смешно звучит.

Давайте в вассале проверим, вечерком кто желает. Орки с вагоном вс ИГ 1000 птс. У ИГ 50 рыльник.

Мне вот идея Копт или командосов больше нравится.

Короче фигею, дорогие теоретики.

Изменено пользователем Knight 4 U

А зачем ходить на такие турниры?

А лично я и не иду =)

Из разряда "нам было весело на гулянке, но что бы было ЕЩЕ веселее я сходил за ружьем"

Просто СРАЗУ это был турнир на 1500, но народ начал стенать что на 1500 не хватает мине - итурнир ВНЕЗАПНО похудел, остался с 1 слотом всех типов кроме трупсы (1 растягивается до 2х) без одинаковы отрядов с 1 2+ отрядом на армию, и без спец чаров

???

PROFIT!!!

Деплойка 12". Вагон едет на 12. Куда он там приедет ? В центр стола что-ли ? =

Далее превозмогать ход стрельбы. А вскрыть опентопнутую шаробайку мельтами в бок - это сущий пустяк.

4+ кавер. Мельты скорее всего в бок не выедут. Это я тебе как практик говорю :)

А кто кого перестреляет вообще даже не смешно звучит.

Давайте в вассале проверим, вечерком кто желает. Орки с вагоном вс ИГ 1000 птс. У ИГ 50 рыльник.

Короче фигею, дорогие теоретики.

А это доставляет :) Практи в Вассале :) Без 3D лоса :)

Про то, что пехотной ИГ шара и благодать устроителям турнира было говорено тыщу раз.

Не вняли.

Ну посмотрим на результаты.

Не выедут мельты в бок ? К вагону в центре стола.

Да легко очень даже выедут.

Сферические Орки ваще всех-всех всегда овнят..Ну-ну.

Пускай будет так.

Изменено пользователем Knight 4 U

4+ кавер. Мельты скорее всего в бок не выедут. Это я тебе как практик говорю

Как танкист заявляю, выедут еще как.

Вы у себя там в ДС, совсем уже офигели такие турниры устраивать. Нормальные игровые правила из руллбука уже не прут?:)

Ну то, что химеры могут выехать - допустимо. Но смогут ли они после этого стрелять?

Действия героического командника таковы: мув на 12", высадка на 2", выжигание с мельта эффектом на 6", и того эффективный радиус 20" =)

4 мельты даже без приказа сделают дырку в вагоне, на 3 орки из него вылезут, на 4+ вылетят...

И даже если горка и морка прибудут в этот момент с ними, им на свой ход этот командник нужно будет ещё объехать...

Что им помешает стрелять?

2 Нигатиф, а Хавасу и волкам то какой профит? О_о Те же хаку,2ринки с начинкой, 2хс/Э по вкусу, только сбоку.

Ну я ж грил, что в таком контексте скучно зевотной игры ессь вариант с 50 марами. :) и да то же профит, против людей, которые хотят получать удовольствие от игры, а не перекидываться кубами туды сюды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...