Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как убить 50рыльник

Рекомендуемые сообщения

Короче,я из всей темы сделал вывод,что наиболее эффективно ЭТО будет убивать опытный игрок за ХСМ,Два лэш князя,гритер или вместо одного лэша,князь НУРГЛА с гнилью,в идеале чарж на первый ход,при двух лэшах,князьями и начинкой ЛР.

Как-бы есть такая неприятная штука как Инквизиция, достаточно заметно мешающая подобным вещам. За весьма недорого можно получить псайхик худ и нулл род, обламывающие лэш с заметной эффективностью.

К эльдарам это в общем-то тоже относится - очень неприятно меряться кубами на каждом касте :).

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы про инквизицию я и без тебя знаю.:)

и как бы именно по этому тут как бы два дп,что бы как бы по терверу хоть один лэш сработал как бы.вот как бы.;)

Народ, на самом деле у меня воображалка отпадает, когда заходит речь чем убивать ЭТО <_< Я играл против этого и признаться, думал подумаешь 50 человечков, ХА! Да мы космоволки, мы кому только не костыляли. А тут мне ещё и говорят, "в ХтХ не зассал?" Я в недоумении. Вроде волчий лорд гроза всего живого на земле, вроде 9 хантеров с двумя PW и говорят в ХтХ не зассал. Я конечно помчался драться и в чардже убил что-то около 15, потом ответили засранцы и осталось только 2 хантера O_o Потом один лорд <_< А потом и вовсе никого :oops: А я убил почти 30, то есть их там ещё довалы было. Проблема убивания у нас ещё заключается в том, что у некоторых людей просто нет визивиговых минь на такие безумные анти 50рыльниковые ростеры+ограничения по турнирным правилам не поваляют много чего взять+если составить ростер против этой толпы, то ростеры против других участников будут полным уг. Как-то так

К эльдарам это в общем-то тоже относится - очень неприятно меряться кубами на каждом касте :).

Эльдары у ИГ это как? :o

Фарсир с думом и гайдом в 50-ти рыльнике? "Первый ряд огонь! Второй ряд огонь! Передайте полковнику, что чарджа не будет по причине отсутствия врага!"

Пока 50-ти рыльник от лэша может защитить только инкв. Или Грандмастер серых.

По идее ИГ-шный же колосс убивает толпу гвардов в любом кавере. Если спрятан за террейном. Но его никто не берет :D

Вирвинды должны. Пара техмаров на своих чудесных пушках. Сферичный призрачный лорд может в ХтХ связать. И мельтабомбы не спасут. Но как его доставить? если ни телепорта, ни пода для него эльдары не придумали? Привести за кем-то?

В-общем, сдается мне, что если 50-ти рыльники массово забегают на турнирах, то ответ найдется.

А пока все сферично как-то. У меня вот есть расписка на Валькириях. Вылетают с аутфланка, сбрасывают ветов и носятся не меньше 12-ти дюймов, закидывая шаблонами пехоту. Но она проксевая и поэтому обсуждать на форуме как это страшно смысла нет. Такие вот дела.

Изменено пользователем Detain

с толпами пехотуру легче тягатся на форматы 2к-2250...там можно взять коечто интересное=)

а на малых форматах действительно трудно

Вчера поиграл двумя пачками по 30 на 1500 (2 пачки, стракен, инквизитор, мантикора, штурмовики) против эльдар, да отряды сложно убиваемы, но командники достаточно мягки и хорошо потрошатся пехотой в ковере с оружием на 36"+, или техникой с 60"+ дальностью а также навесным оружием...

Если решать проблему с убийством дальнобоя, то в ростере будет 1 платун на 40-50 и это уже не так страшно =)

Изменено пользователем Elerosse

А игрок за эльдаров не пробовал такие пачки расстреливать из Огненных призм,либо напасть на них в рукопашку аватаром?

А игрок за эльдаров не пробовал такие пачки расстреливать из Огненных призм,либо напасть на них в рукопашку аватаром?

Призмы - ковёр 4+

У вас развелись 50 рыльники? Предлагаем новое средство "иммо-спам". 9 иммоляторов прикрывающих рины с сестрами дадут прикурить десятку другому гвардейцев.))) :D

Изменено пользователем Dzimmu

Не панацея - у ИГ есть куча всего, чем можно лёгкую технику убивать. Те же гидры.

И крайне зависит от того, у кого первый ход будет. Просто критически зависит :)

На эти 9 иммолеторов найдутся 3 мантикоры, пару пачек мельт и лазки...

Аватар платуну не страшен, а вот призрачные лорды очень не приятны, с ними только плазмо штурмовики нормально справляются...

Это да. Но все же при определенной удаче может сыграть. Машинки создают ИГшнику слишком большое количество целей, что не может не сказатся на проценте доехавших едениц бронетехники.) + Возможные бонусы в виде Давн оф вора так же нам на руку.)

П.С. Давайте таки определим остальную часть ростера ИГ, в контексте которой этот 50 рыльник и существует. Автор задумки выложи свой пауа-ростер ИГ, плиз.)

Изменено пользователем Dzimmu

П.С. Давайте таки определим остальную часть ростера ИГ, в контексте которой этот 50 рыльник и существует.

Самая здравая идея))

Не эффективно, так как второму 50 рыльнику нужно идти к первому...

Чуть позже выложу откорректированный ростер, на 1к и 2к очков, думаю интересно будет и мне и критикам =)

П.С. Давайте таки определим остальную часть ростера ИГ, в контексте которой этот 50 рыльник и существует. Автор задумки выложи свой пауа-ростер ИГ, плиз.)

А на первую страницу темы заглядывать пробовали)

На первой странице просто командник и 2 по 50, что является не гибким и не эффективным на дистанции 24"+

Я сам больше люблю 30ки, сейчас буду писать...

На эти 9 иммолеторов найдутся 3 мантикоры, пару пачек мельт и лазки...

ты все 9 обезвредишь?

Если ходит первым - спокойно.

Если нет - не факт.

Читая посты, сложилось впечатление:

у нас 50-рыльник весь в кавере, ходит первым и отвечает также весь в хтх и не имеет проблем с ЛоСом

Изменено пользователем MysteriousM

Не, почему же.

Просто механизированные сёстры, о которых идёт речь в последних постах, крайне зависят от первого хода.

Они ходят первыми - есть шанс доехать, т.к. машины выстроятся как надо, повключают дымы и будут скринить друг друга.

Их противник ходит первым - рины и иммоляторы, стоящие без дымов достаточно легко убиваются при наличии дальнобойной стрельбы. Даже если в деплое кавер есть, все машины не спрячешь.

Вот и получается, что игра будет крайне зависеть от первого хода, точнее от того, чей он.

Поэтому масс-иммоляторы я бы не стал считать очень эффективным ответом платуннице.

А мантикоры своей десятой силой и мультипл бластами вичхантеровскую парковку в деплое вообще непонятно во что превратят :)

Изменено пользователем Harold Zoid

Полтинник сам по себе большой огневой мощью не обладает, его основная сила это 2 ведра кубов на 24", 3 ведра кубов на 12", невыцеливаеммые шашки и очень высокая живучесть...

Для себя я сделал выбор в пользу 2 по 30 или 1 на 50 как заслон для остальной армии, другого смысла не вижу.

Нужно думать не как убить полтинник, а как убить то что стоит за ним, это обычно обладает большей огневой мощью =)

Вот поколдовал над ростером на 2к:

1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 185 Pts

Bolt Pistol; Null Rod; Frag Grenades; Psychic Hood

2 Mystic @ [12] Pts

Close-combat Weapon; Laspistol

2 Sage @ [20] Pts

3 Veteran @ [60] Pts

Plasma Gun (x3); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Familiar @ [6] Pts

4 Company Command Squad (HQ) @ 270 Pts

Laspistol (x2); Meltagun (x2); Krak Grenades; Camo Cloaks; Regimental Standart; Vox-caster

1 Astropath @ [30] Pts

1 Colonel Straken @ [95] Pts

1 Officer of the Fleet @ [30] Pts

Infantry Platoon (Troops) @ 240 Pts

4 Platoon Command Squad @ [65] Pts

Close-combat Weapon (x4); Laspistol (x1); Meltagun (x3); Vox-caster

1 Platoon Commander @ [14] Pts

7 Infantry Squad @ [115] Pts

Flamer; Vox-caster

1 Commissar @ [45] Pts

Power Weapon; Bolt Pistol

1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts

Autocannon

1 Sergeant @ [14] Pts

7 Infantry Squad @ [60] Pts

1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts

Autocannon

1 Sergeant @ [14] Pts

Infantry Platoon (Troops) @ 550 Pts

4 Platoon Command Squad @ [65] Pts

Close-combat Weapon (x4); Laspistol (x1); Meltagun (x3); Vox-caster

1 Platoon Commander @ [14] Pts

7 Infantry Squad @ [145] Pts

Krak Grenades; Vox-caster

1 Commissar @ [45] Pts

Power Weapon; Bolt Pistol; Krak Grenades

1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts

Lascannon

1 Sergeant @ [29] Pts

Power Weapon; Laspistol; Krak Grenades; Melta Bombs

7 Infantry Squad @ [85] Pts

Lascannon

1 Sergeant @ [29] Pts

Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs

Lascannon

1 Sergeant @ [29] Pts

Lascannon

1 Sergeant @ [29] Pts

Lascannon

1 Sergeant @ [29] Pts

Scout Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 105 Pts

1 Scout Sentinel @ [35] Pts

Multi Laser

Multi Laser

Multi Laser

Scout Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 105 Pts

Multi Laser

Multi Laser

Multi Laser

Hydra Battery (Heavy Support) @ 225 Pts

1 Hydra @ [75] Pts

Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter

1 Hydra @ [75] Pts

1 Hydra @ [75] Pts

1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts

Heavy Bolter

1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts

Heavy Bolter

Models in Army: 102

Kill Points: 12

Total Army Cost: 2000

Дальше всех стоят мантикоры, перед ними гидры, кольцо 50ка, командер, инквизитор, малые командники, кольцо 20ка, сентенели по ситуации...

Цель 20ка не подпустить огнемёты и дать ковер всем, малые командники тормозят самую упорную технику, инквизитор следит за небом и варпом, командер как жестокий аргумент рукопашки. 50ка и техника выжигают всё в зоне видимости и невидимости.

Для любителей чистой ИГ убирается инквизитор и платун на 20 превращаются в ещё один на 50 =)

1. стрельба в инква

2. ринораш под дымом

3. переживаем твою стрельбу

4. чардж лесер деманоф и выход мельта чозенов из резервов

5. нету 50 грыльника

6. твоя стрельба/чардж в лессеров

7. обли из дс...и тл-флеймеры/мельты

это я так играл с иг на 2250...на 5ом ходу я сожрал 90% противника

1. стрелять придётся достаточно много, 11 вунд и 3+ ковер =)

2. приказ рерол ковера у нас есть =)

3. переживём 3 гидры, 2 мантикоры, 10+ лазок без потерь? =)

4. и от куда и когда они выйдут при офицере флота? =)

5. 100% гарантия? А со вторым 50 рыльником что будет? =)

6. тут ты точно прав =)

7. опять когда и будут ли мертвы мистики и заслоны к этому времени? =)

8. будет ли этот ростер эффективно играть против всех остальных? =)

А что у той ИГ было в ХС и Фасте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...