MegaVolt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 12, так что не вариант. За орков я бы предложил 2 по 4-5 дескопт и либо чардж на первый ход, либо с аутфланка выходить. На время это платуны отвлечёт. Кстати, а стол какой? 6 на 4 или 4на 4? [ Добавлено спустя 49 секунд ] почему же даже 24 орка с чарджа убивают 40 гвардейцев, или я что то не так считаю? И умирают сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 6х4 У нас тут суровый вархаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я, на ОЧР играл с Морпехом у него 90 было пацанов, Стракен, Яррик, командная химерка, ЛРБТх3. В каждом платуне по 3 лазки (вроде, щас не вспомню - но много лазок). В одном - автопушки, вендета с парнями.... расстановка четверти - вся его четверть рябит от востроянцев. Миссия - две башни... Я понимаю, что до каунтера его, я так и не доеду.... Изначально насторй был на ничью. Ходил вторым. На мой первый ход - термоса идут пешком, а не на ЛР((( - убит, ДП терминирован..... Ход на третий в толпу Игешников (в каждый отряд) врубаются хсм, дред, термоса, одинокий барсук. Яррик и стракен делали резалт + шашки.... ему ещё порезали м-бомбы!! против дреда. Мы задержали ИГ хода до 5-6, но в итоге нас всех разорвали.... + я не считаю уже все рины, хавоков.... - ЛРБТ работали четко. Я бы победил, если б 7-ого хода не было, так как его трупса, не стояла близко к каунтеру, но если б да кабы... А вендетта просто на 5-ый ход вылетела на мой каунтер, и если б не парни на каунтере в рине с мельтами - то был бы ахтунг.... Щас в голове прокручиваю варианты, что было бы если..... пока к знаменателю не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ДП для того, чтобы лэшить надо видеть 1 гвардейца. Спрятать ДП за ЛР/террейном - религия не позволяет? [ Добавлено спустя 34 секунды ] PS Это не чертозмею. А тем у кого ДП живет один ход против стрелковых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) как грится - если ты видишь Чака Норриса, то Чак Норрис видит тебя))) Если ты не видишь Чака Норриса, то жить тебе осталось - 10 секунд))) У Дп был кавер 4+ стопудово... но... какая на это разница автопушкам, например?? Блин ЛР, по-моему, хорошо лег, + пару лазок.... Все - все 4 вунды отправились вместе с ДП в варп... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Найтбрингер, Монолит, 2 пачки варов? Вариант или нет? Это я Керигана спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот. Таки да. Не просто серьезная, а неразрешимая. Чардж в платуны и всё. Тряпки лопаются все 5-7 ходов, а сделать ничё не могут :) решается легко - выдачей сержантам мельтабомб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 решается легко - выдачей сержантам мельтабомб. 5 мб не панацея. Все равно можно дред долго пинать. Достаточно долго до подхода остальной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 до подхода чьей армии, только??? Владельца дреда или твоей??? и кому будет больней в итоге?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну в армии 50-рыльников никто не куда не ходит. не пойдут же остальные 50-рыльники в рукопашку на дреда. конечно там может быть тов. Страйкен - но это уже совсем другое. Я к тому, что МБ у сержантов не является абсолютным лекарством от пароходов. Лучше все таки лазпушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 лазпушка в хтх не работает... Вот, когда в твой волкер летят хотя бы 15 гранат 6-ой силой..... а тут ещё 3 МБ!!! кмк, аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) А чем вы будете убивать такое? 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 185 Pts Bolt Pistol; Null Rod; Psychic Hood; Frag Grenades 2 Mystic @ [12] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 2 Sage @ [20] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 3 Veteran @ [60] Pts Plasma Gun (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Familiar @ [6] Pts 4 Company Command Squad (HQ) @ 220 Pts Laspistol (x2); Meltagun (x2); Krak Grenades; Regimental Standart; Vox-caster 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat Weapon; Hot-shot Laspistol 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat Weapon; Hot-shot Laspistol 3 Infantry Platoon (Troops) @ 355 Pts 4 Platoon Command Squad @ [65] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x1); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [130] Pts Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 2 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter Models in Army: 126 Kill Points: 11(15) Total Army Cost: 2000 Мантикоры стоят за плотным слоем пехоты, Стракен в середине, инквизитор и малые командники по периметру, штурмовики падают с неба и ломают всё до чего не достают лазки... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А чем вы будете убивать такое? 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 185 Pts Bolt Pistol; Null Rod; Psychic Hood; Frag Grenades 2 Mystic @ [12] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 2 Sage @ [20] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 3 Veteran @ [60] Pts Plasma Gun (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Familiar @ [6] Pts 4 Company Command Squad (HQ) @ 220 Pts Laspistol (x2); Meltagun (x2); Krak Grenades; Regimental Standart; Vox-caster 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat Weapon; Hot-shot Laspistol 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat Weapon; Hot-shot Laspistol 3 Infantry Platoon (Troops) @ 355 Pts 4 Platoon Command Squad @ [65] Pts Close-combat Weapon (x4); Lasgun (x1); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [130] Pts Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 2 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter Models in Army: 126 Kill Points: 11(15) Total Army Cost: 2000 ниччего сверх такого не увидел, со скрипом но разбирается :boyan: хсм вообще против такого тяжко но нюансы и хитрость решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Не спорю, но пока не увидел не одного не заточенного и эффективного против этого ростера. Это при том что я фаново использую инквизитора, а ведь за эти очки можно догнать отряды до 40-50. Новые поды из ИА против них не эффективны так как есть отцепление которого не жалко, орки тоже мрут на контро-атаке или поджариваются... Проблемы только с большим количеством техники, то есть или лр + куча рин, или мех иг. Возможно сработают серафимы с канонессой, и то если им повезёт... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 всего 4 ласкияя могу назвать свой незатточенный ростер бладов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Тут 9 лазок, 15 мельт, 2 установки 10й силы и огромное количество лазганов которые универсальны против всего что имеет тафну 6 и ниже... 2Простой Русский НекоДуче Анфарий покажи =) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Короче в таком тупом масспехе гвардия наконец то стала Молотом Императора,несокрушимым и мстительным. Браво Крудэс.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Найтбрингер, Монолит, 2 пачки варов? Вариант или нет? Это я Керигана спрашиваю. С Найтбрингером не воевал, слабо себе представляю, что он может. Монолит в количестве одна штука - нет. Надо два брать, и тупо выкидывать прямо перед рядами гвардейцев, чтобы у них кавера за стеночку какуюнить не было :) В этом случае 2d6 выстрелов по каждому отряду (если оба монолита дотягиваются) да маленьки шаблончик способны наговнить очень сильно. Ну и воины в это время ходят и занимают обжективы. Да. Вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2 колдуна хаоса или дп с гниением Нургла. Как можно ближе к 50-рыльникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2Константин,основная проблема тут "как можно ближе". На практике все получается так: первый ход ты едешь на 12.иг-пиф паф,ой тут только что было три рино?а,показалось. 2ход.ты идешь на 8 дюймов из рино,убиваешь 4 гвардейца,осталось еще 116.иг-фонарики триста раз щщщщщщ,тут где то кто то был?а,показалось.пойдем на 12дюймов пешком каунтеры займем?пойдем. ГВ:Черт,давайте дадим некронам бласт с игнором кавера и дипстрайк флеедам без скатера и 5 отак с чаржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Может их дудеть дум сиренкой?? А что? ту хит не бросаем, вундим с 2-ух, игнор кавера и сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Штерны на дроп-поде с 5 комби-фламерами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 снесутся - и им конец. 2 подарочных КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 50 человек можно пробовать пинить с модификаторами. Но это либо тау, либо другая гвардия. Кто ещё? Кто-то с орднанс бэррэджем. 8 лидерство - это примерно 5+ шанс на пин после каждого попадания. Как вариант, пытаться выцелить комми и разогнать чертяг. Тут нужен либо виндикар, либо теллион, либо фарсирка. Вообще, у меня получалось доезжать, когда Кэр ставил один отряд по 50 и ветеранов. В итоге обстрел - гвардейцы залегают, а я чарджу демонами. Демоны здоровые, потому что только высадились. Две пачки по 12 разогнали всех нежелающих сдаваться. если гвардейцы будут бить первыми, то можно ещё подкинуть. А вообще кэр прав. Если не получается забить, то проще проехать мимо. Две башни? Твою точку гвардейцы не заскорят (разве что только если под Аль'Рахимом), а за чужую можно побиться. С маркерами аналогично. Вот если на КП играть, то придётся попотеть. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Твою точку гвардейцы не заскорят (разве что только если под Аль'Рахимом), а за чужую можно побиться. С маркерами аналогично. Вот если на КП играть, то придётся попотеть. эти 50 рыл на 1500+ отлично бегают по полю и карают, при этом являясь далеко не первостепенной угрозой (т.е. оппонента гораздо больше напрягают мельтамужики на химерах и прочие раздражающие) более того, стособны скорить 3 маркера одновременно) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] А чем вы будете убивать такое? а чего его убивать, просто как паельсин - мантикоры сдувают ласками, отряд 50 рыл карают в хтх. несколько надо толстых отрядов, в 2-3 слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения