frei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2 frei Могут. Но те ХСМ достаточно специфичны и играли от Кхарна и берсаков в трупсе. Тематичные мирожоры в общем. Они выхлопали два 50 рыльника, но остатки умерли от стрельбы танков. Формат - 1750 емнип. Да это была ирония, там же был смайлик. А то Утка написал что монстры с 6 тафной в пролете (и он вобщем прав), а больше не упоминал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) хаос...лешевать, давить, стрелять. навскидку и не на вскидку я не вспомнил то, что может в отряде 5 шашек, ибо 5 инф сквадов боевое охранение это круто. только в конкретном примере с 50рыльником нет хлопцев с мельтами.. арли не долетят в числе, способном уесть игшников сколько на 1к будет ветеранов с фламерами в химерах? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да как бы хсм на лэше уже может минимизировать ущерб от таких гвардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хаос...лешевать, давить, стрелять. навскидку и не на вскидку я не вспомнил то, что может Против этого лэш применяли раза три и все три раза - плачевно для применяющего. Вряд ли роляет. Стянуть под шаблоны от ПК? Пока будешь вытягивать из кавера платун так, как его ставлю я, пройдет хода три. :) сколько на 1к будет ветеранов с фламерами в химерах? 4 отряда ветов с фламерами на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 даже если чатсь будет с т7, это их нес пасет от ракет. от ракет спасет 2+)) он же поможет в хтх) Орочья стомпа- 90 орков, биг мек, 6 килоканов. на 1000 В кого стрелять будем? Замечу, что 10 ракет под ре-роллом, это 1,5 кана в ход, то есть орки дойдут и бо бо. С другой стороны, 300 выстрелов с ласганов это где то 25 орков - тоже не сильно впечатляет). Дойдут каны и положат огнеметы) Но вообще, конечно, проблематичная армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А разве после леша можно стрелять с хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А разве после леша можно стрелять с хеви? *настороженно* А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Против этого лэш применяли раза три и все три раза - плачевно для применяющего. Вряд ли роляет. Стянуть под шаблоны от ПК? Пока будешь вытягивать из кавера платун так, как его ставлю я, пройдет хода три. Данное утверждение имеет под собой сферическую основу) да, вытянуть из кавера, но скорее под шаблоны дефов-виндиков. Кстати, пининг вы там как будете проходить? А то я в плюшках нового Иг не очень секу. Они фирлесные, эти платуны, или просто по 10 лд с реролом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) 9лд статборный у них и фсе. и вытянуть под шаблон может любой, как вариант2 поставить гардовские лазки гдето за кавер или за здание. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Неграмотно лэшевали.я думаю что связка абба,дп извращенец и...еще один дп извращенец,смогут блиноуподобить платуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Неграмотно лэшевали.я думаю что связка абба,дп извращенец и...еще один дп извращенец,смогут блиноуподобить платуны. да с тремя хаку можно и вручную их поставить в кучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Неграмотно лэшевали.я думаю что связка абба,дп извращенец и...еще один дп извращенец,смогут блиноуподобить платуны. Рискнешь? :) Данное утверждение имеет под собой сферическую основу) да, вытянуть из кавера, но скорее под шаблоны дефов-виндиков. А какая разница какой шаблон, если 4 кавер все равно будет? поставить гардовские лазки гдето за кавер или за здание. Вариант. Но кавер обычно у противника и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Избавьтесь от стабборна и будет легче. Зубовыковыривающий Фарсир, ДП с этой... как её ...которая цель в спавна превращает -_-. Виндикара. всё чтоб выбить коми из сквада... Есть же ещё какие то возможности выцарапать какую то модель из сквада... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 При помощи пары лешей платун можно развернуть так, что до хтх дальние его части только к третьей-четвёртой фазе доберутся, причём как раз в этих частях могут и многие шашки оказаться. А драться с 25-30 Игшниками это совсем не то, что с 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А какая разница какой шаблон, если 4 кавер все равно будет? они больше. а кавера может и не станет, мало ли. хотя, не буду врать, не играл с 50 рыльниками пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Избавьтесь от стабборна и будет легче. Зубовыковыривающий Фарсир, ДП с этой... как её ...которая цель в спавна превращает . Виндикара. всё чтоб выбить коми из сквада... *внимательно смотрит на коварного парня* Майндвор - 18 дюймов, Спавн - 6 дюймов. 300 выстрелов из лазок - 12, 200 - 24. Думай сам над шансами Фарсира или ДП на то, чтобы провернуть данное действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я играл с 40ка рыльником + ярик. впринципе ничего особого, чтото подставим когда надо, иногда подлэшим ухудшая обзор лазкам и выполняем цели мисии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 При помощи пары лешей платун можно развернуть так, что до хтх дальние его части только к третьей-четвёртой фазе доберутся, причём как раз в этих частях могут и многие шашки оказаться. А драться с 25-30 Игшниками это совсем не то, что с 50. Заплёт в том, что средний ДП живет ровно ход. Поэтому подлэшить удаётся только одному и только один отряд. Который под Go-go-go убегает назад на следующий ход, в который второго лэшового ДП укатывает оставшийся нетронутым отряд. А в ХтХ загрызть можно даже 9 обли. Даже пройдя через весь стол. Даже без кавера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Утка.я затупил.гритера имел ввиду. 2Керриган.куда уж мне убогому,против тебя великого.рискнет Диз,так же как и на прошлом зимнем рискнул.:-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Керриган.куда уж мне убогому,против тебя великого.рискнет Диз,так же как и на прошлом зимнем рискнул. На прошлом зимнем я играл за ДЭ. И, кстати, с Дизом у нас был "Tip of the balance". То была вообще моя лучшая игра в Вархаммер за те два года, что я играю. До сих пор силюсь повторить :) Ну а ты если хочешь, пиши на трубу, договоримся :) Я никогда не прочь сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2 Утка 3 тандерфайра, на 700 очей 4-5 дредов пеших идем, стреляем. очень нестабильно, но в целом может такого не бывает в стандартных условиях =) тандерфаер хеви, дреды элита\хеви. по три максимум. странно что никто не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Возвращаясь к теме топика - вариант 6 грузовиков с меком, я думаю приедет 4 при 1м ходе у орков, 3 при втором. Этого достаточно что бы сьесть 50 рыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2 Утка такого не бывает в стандартных условиях =) тандерфаер хеви, дреды элита\хеви. по три максимум. странно что никто не заметил ) :rolleyes: бывает я сам не играл против рыльника, так что это теории, о чем я честно предупредил вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Возвращаясь к теме топика - вариант 6 грузовиков с меком, я думаю приедет 4 при 1м ходе у орков, 3 при втором. Этого достаточно что бы сьесть 50 рыльники. Сколько моделей влазит в грузовик? 20? Нет, я правда не знаю. Просто, если 20, то может быть. А если как в стандартный транспорт - 12, то нет. 36 орков категорически недостаточно. Это если говорить про 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Конечно 12 орков в грузовике. почему же даже 24 орка с чарджа убивают 40 гвардейцев, или я что то не так считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения