count raven Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот появилась такая проблема. Хочу чё нить подорить маме на днюху. Хочу купить какую нить миню, покрасить, оформить и подарить. Токо вот вопрос - КАКУЮ МИНЮ?????? =========================== Людей с советами купить хаосников, тиранидов и тёмных эльдаров, gehen nach bitte. Принимаются предложения за фэнтэзийные миньки. ===================================== Другу надо чё нить на новый год подарить и на днюху, у него день варения седьмого февраля. Вот я думаю что когда подарить Лемартеса( Chaplain Lemartes) на новый год, а дреда на днюху, или на оборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Если она у тебя человек набожный, то подари Белакора. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот что нравится мне из фэнтэзийных Bretonnian Damsels Wood Elf Wardancer Lord High Elf Mage Kislev Ice Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 НАРОД, АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Что-нибудь красивое и фэнтезийное, из линеек ФБ хай-эльфов или бретонцев (как ты сам подметил, там дамочки симпатичные). Если средства позволяют, какую-нибудь миньку на драконе или грифоне... А моей бы орки понравились (ибо зеленые и забавные) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2count raven Ну ты приколист :) Она тебе на днюху помаду подарит, ибо красивая и блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А по мне, так самая клёвая минька - это Зелёный Рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ребята! Вы что больные? Матерям такую хрень дарить! Что? Калабуса в гидравлисе нехватает? Идите Моньку в подзатыльник долбить. Умываю корявки. Степан: Предупреждение за грубость. Если вам не нравится тема автора, обижать его не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) 2 Stich и 2 Hervictus иди та на цензуру масека зацензуренная, свои предположения можешь засунуть себе в цензуру! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> +++ Ай-яй-яй. Как не стыдно. Ругаться такими словами в теме про маму. Плюс вам. Плюс. Дивер. +++ Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2 Stich, Hervictus: Не нравится, хрена лезть, родные? Вашего мнения тут не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ты сам создал идиотскую тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Тема, может, и такая, ток чек совета просил, и ему и советовали, что красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ему и дали совет. Ровно такой, какая тема. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Всё что я здесь сказал ранее, я удалил. Но ей богу, не нравится тема, идите отсюда! ================================ Вопрос остаётся открытым, так что же подарить? Степан: второе предупрежение за грубость. Еще один раз и тему закроем. Общаться можно и вежливо, попробуйте, пожалуйста. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я подарил физруку бретонского рыцаря Поиска. Он прослезился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Show me some, plz. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 я вот на прошлый НГ родакам сделал маленькую диораму, два ангела держутся за руки- я уж не помню откуда они- из какой системы. а девушке- saint selestine из sisters of battle. зайди в магаз, тебе подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Show me some, plz. Моя веб-страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 count raven, а ты уверен что твоя мама поймет такой "приз"? Если да - то ФБ и лесные эльфы, реально красивые перцы. ЕЩё: Я вот сам хочу сестре Эльдаров бокс подарить, она очень не против, а родители мои точно не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я очень надеюсь что мама вас поймет, хотя вряд ли имхо.. они как-то больше ждут от детей, если те еще не очень взрослые, цветов, а если взрослые духов, шуб норковых и тп.. Зато моя мать сама мне рвалась на 20-тилетие миниатюрок подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Еще как поймут, если чаду немногим больше 14. Творчество от души - она оценит. Я вот как-то чуууток старше, да и мыслей даже таких не было - маме мини открашенные дарить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я вот как-то чуууток старше, да и мыслей даже таких не было - маме мини открашенные дарить. Ибо , как я писал выше , это подарок не маме , а себе, но своего малыша мама конечно поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 и мыслей даже таких не было - маме мини открашенные дарить угу, мама может обидиться - лишили удовольствия покраски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Так, господа хорошие. Вместо того, чтобы зубоскалить, хотя зубоскалить мы все любим :) , обьяснили бы лучше человеку в чём он именно не прав. Итак. Моё не претендующее ни на что мнение: Коунт Рейвен, блин.. язык корёжит, лучше Граф Ворон - молодца. Желание похвальное, в том смысле, что подарок, тем более с вложением своего труда, для близкого человека очень ценен, особенно если он будет красив. Возможно, что ты таким образом хотел ещё и показать привлекательную сторну своего увлечения. В конце концов ты ж вроде как должен уметь неплохо красить или что-там ещё делать с миньками. Но это и всё прочее оставим психам и аналитикам ) Почему возникли нападки, насколько я, своим умом понял: кто-то посчитал, что ты делаешь подарок для себя, хотя скорее перенёс своё представление о замечательном подарке на свою маму. В общем, конечно, всё будет замечательно и так, как мне прогнозирутеся, но совсем в идеале подарить что-либо нужное и функционально пригодное для мамы именно. При этом вложивши в подарок свой труд. Просто твои и её вкусы почти наверняка различаются ). Конечно лучшее - враг хорошего, но тем не менее - вот тебе пища для размышлений. А так - удачи в благом начинании ) Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Так, народ, всем хочу разъяснить. Всякое нужное и функциональное, у мамы уже есть, я ей на прошлой недели три рамки для картин (она у меня на пазлах помешана) сделал на уроке труда и уже отдал. Щипцы для вешанья белья я тоже недавно отремонтировал. Бумажник, визитница, фотоальбом, органайзер, калькулятор, и.т.д. ВСЁ ЭТО У НЕЁ ЕСТЬ. Полки я делать не умею. Моей маме нравятся миниатюры! и всякие там фигурки типа нэцку. Вот поэтому я и хочу ей подарить миню! 2 Stich Я фэнтэзийным хаммером не увлекаюсь! Изменено 22 декабря, 2005 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти