Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё дарить?

count raven

Рекомендуемые сообщения

Вот появилась такая проблема.

Хочу чё нить подорить маме на днюху.

Хочу купить какую нить миню, покрасить, оформить и подарить.

Токо вот вопрос - КАКУЮ МИНЮ??????

===========================

Людей с советами купить хаосников, тиранидов и тёмных эльдаров, gehen nach bitte.

Принимаются предложения за фэнтэзийные миньки.

=====================================

Другу надо чё нить на новый год подарить и на днюху, у него день варения седьмого февраля.

Вот я думаю что когда подарить Лемартеса( Chaplain Lemartes) на новый год, а дреда на днюху, или на оборот?

Что-нибудь красивое и фэнтезийное, из линеек ФБ хай-эльфов или бретонцев (как ты сам подметил, там дамочки симпатичные). Если средства позволяют, какую-нибудь миньку на драконе или грифоне...

А моей бы орки понравились (ибо зеленые и забавные) :)

Ребята! Вы что больные? Матерям такую хрень дарить! Что? Калабуса в гидравлисе нехватает? Идите Моньку в подзатыльник долбить. Умываю корявки.

Степан: Предупреждение за грубость.

Если вам не нравится тема автора, обижать его не обязательно.

2 Stich и 2 Hervictus

иди та на цензуру масека зацензуренная, свои предположения можешь засунуть себе в цензуру!

mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

+++ Ай-яй-яй. Как не стыдно. Ругаться такими словами в теме про маму.

Плюс вам. Плюс.

Дивер. +++

Изменено пользователем Deever

Всё что я здесь сказал ранее, я удалил.

Но ей богу, не нравится тема, идите отсюда!

================================

Вопрос остаётся открытым, так что же подарить?

Степан: второе предупрежение за грубость.

Еще один раз и тему закроем.

Общаться можно и вежливо, попробуйте, пожалуйста.

Изменено пользователем count raven

Я подарил физруку бретонского рыцаря Поиска. Он прослезился. :)

• Главный Администратор

Show me some, plz.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

я вот на прошлый НГ родакам сделал маленькую диораму, два ангела держутся за руки- я уж не помню откуда они- из какой системы.

а девушке- saint selestine из sisters of battle.

зайди в магаз, тебе подскажут.

count raven, а ты уверен что твоя мама поймет такой "приз"? Если да - то ФБ и лесные эльфы, реально красивые перцы.

ЕЩё: Я вот сам хочу сестре Эльдаров бокс подарить, она очень не против, а родители мои точно не поймут.

Я очень надеюсь что мама вас поймет, хотя вряд ли имхо.. они как-то больше ждут от детей, если те еще не очень взрослые, цветов, а если взрослые духов, шуб норковых и тп..

Зато моя мать сама мне рвалась на 20-тилетие миниатюрок подарить :)

Еще как поймут, если чаду немногим больше 14. Творчество от души - она оценит. Я вот как-то чуууток старше, да и мыслей даже таких не было - маме мини открашенные дарить. :)

Я вот как-то чуууток старше, да и мыслей даже таких не было - маме мини открашенные дарить.

Ибо , как я писал выше , это подарок не маме , а себе, но своего малыша мама конечно поймёт.

и мыслей даже таких не было - маме мини открашенные дарить

угу, мама может обидиться - лишили удовольствия покраски :)

Так, господа хорошие. Вместо того, чтобы зубоскалить, хотя зубоскалить мы все любим :) , обьяснили бы лучше человеку в чём он именно не прав.

Итак. Моё не претендующее ни на что мнение:

Коунт Рейвен, блин.. язык корёжит, лучше Граф Ворон - молодца. Желание похвальное, в том смысле, что подарок, тем более с вложением своего труда, для близкого человека очень ценен, особенно если он будет красив. Возможно, что ты таким образом хотел ещё и показать привлекательную сторну своего увлечения. В конце концов ты ж вроде как должен уметь неплохо красить или что-там ещё делать с миньками. Но это и всё прочее оставим психам и аналитикам )

Почему возникли нападки, насколько я, своим умом понял: кто-то посчитал, что ты делаешь подарок для себя, хотя скорее перенёс своё представление о замечательном подарке на свою маму. В общем, конечно, всё будет замечательно и так, как мне прогнозирутеся, но совсем в идеале подарить что-либо нужное и функционально пригодное для мамы именно. При этом вложивши в подарок свой труд. Просто твои и её вкусы почти наверняка различаются ). Конечно лучшее - враг хорошего, но тем не менее - вот тебе пища для размышлений. А так - удачи в благом начинании )

Изменено пользователем Obsidian

Так, народ, всем хочу разъяснить.

Всякое нужное и функциональное, у мамы уже есть, я ей на прошлой недели три рамки для картин (она у меня на пазлах помешана) сделал на уроке труда и уже отдал. Щипцы для вешанья белья я тоже недавно отремонтировал.

Бумажник, визитница, фотоальбом, органайзер, калькулятор, и.т.д.

ВСЁ ЭТО У НЕЁ ЕСТЬ.

Полки я делать не умею.

Моей маме нравятся миниатюры! и всякие там фигурки типа нэцку.

Вот поэтому я и хочу ей подарить миню!

2 Stich

Я фэнтэзийным хаммером не увлекаюсь!

Изменено пользователем count raven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...