Mariner Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 именно кодекс и бэтлфорс :) Дима, ну ты губу то раскатал... как не родной прям, полгода прошло и разовые пароли в славном граде Омском появились :) подожди еще полгода - будет тебе и всё остальное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Антон, будь бобер :) скажи, на каком этапе мой заказ из маэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 заказ сделан оплачен - формируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 спасибо, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сегодня посылку отправили 1 Chaos Space Marines Squad £17.15 1 Citadel Dwarf Bronze £1.92 1 Codex: Space Wolves £12.86 1 Gale Force Nine Tape Measure £2.65 1 Space Wolves Battleforce £42.87 1 Vallejo Liquid Mask £3.52 1 Vallejo Wash Black £1.76 1 Vallejo Wash Sepia Large £5.29 2 Warhammer 40,000 Basing Kit £20.58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 урря, ждемс еще сильней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 пришла первая часть заказа с маэля в которой: 1 Chaos Space Marines Squad 1 Citadel Boltgun Metal 1 Citadel Kommando Khaki 1 Citadel Plastic Glue 1 Citadel Skull White 1 Citadel Sunburst Yellow 1 Citadel Tape Measure 1 Citadel Ultramarine Blue 1 Citadel Wash Ogryn Flesh 1 Gale Force Nine Medium Basing Grit 1 Gale Force Nine Rocky Basing Grit 1 Imperial Guard Catachan Battleforce 2 Ork Meganob 1 Space Marines Assault Terminator Squad 1 Space Marines Dreadnought 1 Tau Pathfinders 1 Tau XV88 Broadside Battlesuit 1 Temple of Skulls 1 Tyranid Hive Tyrant 1 Warhammer 40,000 Apocalypse Big Gun Dice Tin 1 Warhammer Dice Tin + заказ с ГВ в котором кассиус для Коли. Принесу все в воскресенье вторая часть заказа 21 числа поехала в Омск из Москвы, так что ждем в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 пришла вторая посылка. всем кто заинтересован забрать отписывайтесь будем договариваться как забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня там должно быть: Citadel Battlescape Imperial Aegis Defence Line Citadel Bleached Bonе Как и где с тобой можно будет в ближайшие дни словиться и забрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как завтра тебя выловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я завтра работаю до 7ми, беру все с собой в 7:05-7:10 я на остановке "городок водников", только давайте не опаздывать. Времени у меня мало очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 окей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 С маэля кто-нить планирует в ближайшее время делать заказ? Есть желание кое-что прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) С маэля кто-нить планирует в ближайшее время делать заказ? Есть желание кое-что прикупить... я б с гв лучше заказал, эх Хоть сейчас. Мне надо: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060260 Ошова 17.6 Я так понимаю надо ждать пока народ соберется. Я денежку пока отложу. Ну и с майля кризисов штук 6-7, но это после турнира ибо голд может понадобится Изменено 26 октября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я б с гв лучше заказал, эх а вот отсюда по подробней: на какую сумму и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Все мои цацки после выхода кодекса появились и на маэле, а это дешевле. Потому жду компаньонов на маэль. Space Wolves Wolf Priest Ulrik - 53D-03 - 9-20 фунтов White Dwarf 358 - WD358 - 3-93 фунтов кстати, фунт сегодня упал сразу на 1.13 рубля! Делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 С маэля и с ГВ готов присоединится после 7 ноября - появится неизвестная сумма денег :) с ГВ своих парней, там около 17 фунтов ну а с маэля пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне с ГВ на 24 фунта надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) с Маеля, как соберемся, сразу закажем Сектор и мне еще пару баночек краски надо будет... наверно Camo Green, Codex Gray, Blazing Orange, Ultramarine Blue, Boltgun Metal и лак Vallejo Game Color Matt Varnish и Coat d'arms Fantasy Colour Matt Varnish Изменено 28 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ноябрь как бы начался, как с заказом с маэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ноябрь как бы начался, как с заказом с маэля? Мне с ГВ надо <_< С маэля я буду заказывать только в общак-сектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 посмотрел на свою получку и всплакнул, в этом месяце я даже ходить буду пешком ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Антон, а как дела с предыдущим заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 идет ждем на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ноябрь как бы начался, как с заказом с маэля? мои соображения... в это ВС начать сбор средств на Имперский сектор, неделю на обдумывание кому что еще надо а уже в след выходные сделать заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения