Гость John Silver Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Товарищи, завтра я буду делать заказ магнитов с ебэя, пока что из желающих есть Сергей и Коля, если кому то ещё надо то пишите, деньги в воскресенье. Так же предлагаю начать думать о будущем заказе с маэля. Я планирую его сделать в начале октября. Заказ с ГВ, мне на данный момент ничего не надо. Но все как обычно, собираемся в кучку пишем заказываем. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 50 Neodymium Disc Magnets 3x2mm - wargames craft — 2.91£ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Item # Item Title Quantity Price Amount 140286835603 50 DISC / ROUND MAGNETS 5x3 mm NEODYMIUM / NdFeB craft 1 £3.29 £3.29 130328161467 50 Neodymium Disc Magnets 3x2mm - wargames craft 5 £2.91 £14.55 Subtotal: £17.84 Postage and packaging via Royal Mail Airmail (Small Packets): £5.98 Postage insurance(optional £4.20): -- Total £23.82 заказ сделал, думаю каждый сможет посчитать скоко мне должен, доставка получилась примерно фунт за один пакет магнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 c меня 12.02 за заказ + около 4 фунтов за доставку = 16 фунтов = 850р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 если не в ломы, сбрось на карту или можно через Макса передать, я все равно к нему зайду за сумкой, сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 если не в ломы, сбрось на карту или можно через Макса передать, я все равно к нему зайду за сумкой, сегодня-завтра. ок, передам денюжку Максиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Денюжку мне Максим передал :), заказ отправили сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я бы к следующему присоединился - дредноут хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Текущий заказ с Маэля перешел в разряд Packing, что по моему опыту говорит о то,м что мне завтра придет письмо о том, что его сегодня отправили. В заказе все, кроме sculpting tools для Сергея, потому что они недоступны от поставщика, но обещают дослать. К слудующему заказу все велкам :) я планирую его делать 1-2 октября. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] Кстати, Коль, тебе твой апгрейд пак то нужен? он у меня уже полторы недели лежит, или он к тому ЛРу который ещё только идет и потому тебе не критичен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати, Коль, тебе твой апгрейд пак то нужен? он у меня уже полторы недели лежит, или он к тому ЛРу который ещё только идет и потому тебе не критичен? :)Да, до прихода ЛР он не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну ни хай лежит тогда, есть и пить не просит вроде, пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_tol_201_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_tol_501_000 примерно 10 фунтов без копеек Изменено 15 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если только 1-2 октября, то еще кое-чего скореевсего надо будет, потом допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на самом деле если есть желание можно сделать любой заказ от 10 фунтов в любое время, надо скинуть деньги мне на карту (что как я думаю не проблема) и написать что именно хочется. Маленькие заказы если все в наличии идут очень быстро у меня обычно получается 2-2,5 недели (3 недели максимум) с момента заказа. При этом они как то гораздо быстрее проходят таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну я не тороплюсь и у меня зависит от появления наличности. На первую часть заказа у мну есть, а на вторую должно появиться до октября точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Sunburst Yellow - £1.96 Boltgun Metal - £1.96 Ogryn Flesh wash - £1.96 Badab Black wash - £1.96 Citadel Tape Measure - £2.62 Codex: Chaos Space Marines - £13.12 Total: £23.58хоть ты по золоту меня и не послушал все таки рекомендую вместо желтого взять такой же от валейхио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хоть ты по золоту меня и не послушал все таки рекомендую вместо желтого взять такой же от валейхио Мне им желтые полоски рисовать на черном - я же Железных Воинов красить буду. И все равно ты предлагаешь валеджо ради пары-тройки желтых полосок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне им желтые полоски рисовать на черном - я же Железных Воинов красить буду. И все равно ты предлагаешь валеджо ради пары-тройки желтых полосок? Тем более. Валеджо дешевле и краска в банке не так быстро сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не подскажите, какова процедура заказа, оплаты и получения чего-либо в преордере? На маэле кодекс волков стоит в преордере, если делать заказ - деньги снимают сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 по идее, да.... деньги снимут сразу, а пришлют как только появится в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да все именно так и есть. Если уж хочется раньше то лучше заказать с ГВ, но дорого, так что маэль лучший выбор, думаю что они вышлют на 1-2 дня позже официального выхода. P.S. текущую посылку маэль отправил вчера, как я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пришел заказ с маела и магнитные листы УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пришел заказ с маела и магнитные листы УРА! Маё машинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 мб в след. выходные уже соберем денюжку и сделаем заказ с Маеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения