Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, завтра я буду делать заказ магнитов с ебэя, пока что из желающих есть Сергей и Коля, если кому то ещё надо то пишите, деньги в воскресенье.

Так же предлагаю начать думать о будущем заказе с маэля. Я планирую его сделать в начале октября.

Заказ с ГВ, мне на данный момент ничего не надо. Но все как обычно, собираемся в кучку пишем заказываем.

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Item #	Item Title	Quantity	Price	Amount

140286835603	50 DISC / ROUND MAGNETS 5x3 mm NEODYMIUM / NdFeB craft	1	£3.29	£3.29

130328161467	50 Neodymium Disc Magnets 3x2mm - wargames craft	5	£2.91	£14.55

Subtotal:	£17.84

Postage and packaging via Royal Mail Airmail (Small Packets):	£5.98

Postage insurance(optional £4.20):	--

Total	£23.82

заказ сделал, думаю каждый сможет посчитать скоко мне должен, доставка получилась примерно фунт за один пакет магнитов.

если не в ломы, сбрось на карту или можно через Макса передать, я все равно к нему зайду за сумкой, сегодня-завтра.

если не в ломы, сбрось на карту или можно через Макса передать, я все равно к нему зайду за сумкой, сегодня-завтра.

ок, передам денюжку Максиму...

Текущий заказ с Маэля перешел в разряд Packing, что по моему опыту говорит о то,м что мне завтра придет письмо о том, что его сегодня отправили. В заказе все, кроме sculpting tools для Сергея, потому что они недоступны от поставщика, но обещают дослать.

К слудующему заказу все велкам :) я планирую его делать 1-2 октября.

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

Кстати, Коль, тебе твой апгрейд пак то нужен? он у меня уже полторы недели лежит, или он к тому ЛРу который ещё только идет и потому тебе не критичен? :)

Кстати, Коль, тебе твой апгрейд пак то нужен? он у меня уже полторы недели лежит, или он к тому ЛРу который ещё только идет и потому тебе не критичен? :)
Да, до прихода ЛР он не нужен ;)

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_tol_201_000

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_tol_501_000

примерно 10 фунтов без копеек

Изменено пользователем K@MuKag3e

на самом деле если есть желание можно сделать любой заказ от 10 фунтов в любое время, надо скинуть деньги мне на карту (что как я думаю не проблема) и написать что именно хочется. Маленькие заказы если все в наличии идут очень быстро у меня обычно получается 2-2,5 недели (3 недели максимум) с момента заказа. При этом они как то гораздо быстрее проходят таможню.

Ну я не тороплюсь и у меня зависит от появления наличности. На первую часть заказа у мну есть, а на вторую должно появиться до октября точно.

Sunburst Yellow - £1.96

Boltgun Metal - £1.96

Ogryn Flesh wash - £1.96

Badab Black wash - £1.96

Citadel Tape Measure - £2.62

Codex: Chaos Space Marines - £13.12

Total: £23.58

хоть ты по золоту меня и не послушал все таки рекомендую вместо желтого взять такой же от валейхио

хоть ты по золоту меня и не послушал все таки рекомендую вместо желтого взять такой же от валейхио

Мне им желтые полоски рисовать на черном - я же Железных Воинов красить буду.

И все равно ты предлагаешь валеджо ради пары-тройки желтых полосок?

Мне им желтые полоски рисовать на черном - я же Железных Воинов красить буду.

И все равно ты предлагаешь валеджо ради пары-тройки желтых полосок?

Тем более. Валеджо дешевле и краска в банке не так быстро сохнет.

Не подскажите, какова процедура заказа, оплаты и получения чего-либо в преордере? На маэле кодекс волков стоит в преордере, если делать заказ - деньги снимают сразу?

Да все именно так и есть. Если уж хочется раньше то лучше заказать с ГВ, но дорого, так что маэль лучший выбор, думаю что они вышлют на 1-2 дня позже официального выхода.

P.S. текущую посылку маэль отправил вчера, как я и говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...