Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Окончание турнира "There is Only War"

Рекомендуемые сообщения

Окончание турнира "There is Only War"

Не так давно на http://dawnofwar.org.ru/ завершился турнир Dawn of War II в дисциплине 1 vs 1 - "There is Only War".

В турнире приняло участие 16 человек. К сожалению, не обошлось без тех, кто затягивал ход проведения турнира, но в целом все прошло гладко. Из 32 матчей состоялось 23, а оставшиеся 9 завершились техническим поражением. До финала (что, наверное, было предсказуемо) добрались IMS NAFTALIN и Norni, и победа в турнире досталась Norni, с чем мы его и поздравляем. "Бронзу" разыграли между собой Torius aка Empire_Scout и Ardias ака Born 2 Be Death, которому и досталось третье место. Немного статистики:

Статистика игр за каждую расу:

7ab30411f558t.jpg

Как вы видите, победа в своеобразном командном зачете безоговорочно досталась Оркам. Что, впрочем, не удивляет, так как это была самая популярная раса среди участников. Что удивительно, на турнир зарегистрировалось только два игрока за Тиранидов, что и объясняет такой результат в зачете по расам.

Общий зачет игроков:

83cf6c5f38ect.jpg

Зависимость результата и рейтинга TrueSkill:

05aa5bf74b83t.jpg

Популярные карты:

cf80f5771b4bt.jpg

Турнирная таблица группового этапа:

d244993183d2t.jpg

Турнирная сетка плей-офф:

4ba8c7f604cft.jpg

Напоследок хотелось бы еще раз поблагодарить всех участников и выразить отдельную благодарность TurKy за работу над проведением турнира. К сожалению, из-за недостаточного числа участников не удалось поделить сетку на две лиги, из-за чего сразу же определились фавориты турнира. Надеемся, в следующий раз наберется побольше человек и тогда это уже можно будет осуществить. Как всегда, ваши идеи и предложения по проведению дальнейших соревнований мы всегда будем рады услышать в соответствующем разделе.

Реплеи

Новость взята с http://dawnofwar.org.ru/

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Заходите на сайт, там все открывается .

Чет этот турнир прошел мимо меня O_o . А по набору участников результат предсказуемый .

Да это фан турнир, нацелен ваще на средних игроков.

А как кто нить услышит, тык начинают туда бежать наши топы и занимаются нуббашингом, не правельно это =\

Да это фан турнир, нацелен ваще на средних игроков.

А как кто нить услышит, тык начинают туда бежать наши топы и занимаются нуббашингом, не правельно это =\

Нифигасе, это Норни, Скаут, Нафт, Арди.. средняки? O_o

Я кстати тоже ничего не слышал о турнире, а так сыграл бы

Изменено пользователем Procrastination

Норни, Скаут, Нафт, Арди

Я о них и говорил, как о набежавших...

Но это так, мои предрассудки и видение ситуации канеш.

Изменено пользователем RuW)SuN

Сори, видимо сервак рухнул. Когда заливал, всё было норм.

Что до нуббашинга... Я, Скаут и Нафт этот сайт посещали и раньше, Норни не знаю как там оказался. Просто они не афишируют свои турниры на варфордже, поэтому там мало хороших игроков. Впрочем теперь сиё изменится). Кстати не исключена возможность каких-то призовых в дальнейших турнирах, хотя опять же, зависит от народа. Хочу отметить что игроки варфорджа были ответственны в плане игр.

Кстати Спиз и ДавнДрейк тоже не нубы...

Вот скажи че нить, еще пол года будут тыкать...

Да лан, это просто мой маразм, как заключение издержек производства. Ни кого обидеть не хотел.

Сори, видимо сервак рухнул. Когда заливал, всё было норм.

Что до нуббашинга... Я, Скаут и Нафт этот сайт посещали и раньше, Норни не знаю как там оказался. Просто они не афишируют свои турниры на варфордже, поэтому там мало хороших игроков. Впрочем теперь сиё изменится). Кстати не исключена возможность каких-то призовых в дальнейших турнирах, хотя опять же, зависит от народа. Хочу отметить что игроки варфорджа были ответственны в плане игр.

В следующий раз здесь сделаем анонс. Тогда наконец можно будет сделать две лиги, чтобы результат не был заранее предсказуем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...