KachiAT Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 очень жизнеутверждающе, Ламо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ламо БАГАГА. Не играй за СМ они просто тряпки и куклы для битья) лучше по играй за ИМБА орков, хаос, тау, Элы, ДЭ, ИГ, Некроны, Соб вроде всех назвал) Ы...."цена\качество у орчьих юнитов выше " ты помоему чуть нек втыкаешь) орки дохлы и дешевы, или жирны и дороги) один фиг или кучу ресов на 1 пак или на авто спам)) И Вообще может те в СК поиграт?? там вроде как баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ... Отлично! Очень тонко. Местные хомячки какают кирпичиками... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Скауты почти в полтора раза дороже, так что такие перестрелки успешны скорее для орка. И я в шоке с людей утверждающих, что см сильнее орка, при том что у орка: 1) Всегда лучшее эко 2) цена\качество у орчьих юнитов выше ==> любой размен ему на пользу 3) фиг ты орка похарасишь 4) рабы просто гиганская заноза в заднице и не дадут просто так даже вшивый баннер снести 5) непонятно за какие заслуги выданный меку телепорт, который дает широчайщие тактические возможности. И это только на т1... См сосали сосут и будут сосать, реплеи с победой над орками говорят только о том, что такая зеленая халява привлекает множество нубов, которые не могут даже толком использовать преимущества орков Ламо ты жжешь))))))))))))))))))) Базара ноль, по спаю бегают орки,котрые вскрывают смов только так. Я ваще иногда удивляюсь, как так можно играть за орков...Я также придерживаюсь мнения, что ХОРОШЕМУ орку легче порвать хорошего сма, чем наоборот. Но говорить с такой уверенностью, что см слабаки, это ваще ржач))))))))))) ps См имба имб, просто за эту рассу тяжелее всего играть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Обсуждение имбы - это почти всегда холивар. Причем все обычно рассуждают о "сферических конях в вакууме", то есть о ситуациях, которые на практике встречаются редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 "сферических конях в вакууме". Я часто встречаю таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения