Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ORCS

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Orcs

Players: mist vs abtc

Version: ss 1.2

Map: br

Winner**: 1-1

Порубились ночью.

Playback.zip

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

да игры были конечно,вчера лил всем кому не лень..руки крюки у меня)) :boyan:

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Пля, и тут та же тема -.- Скоро минусить буду, раз и навсегда : "ORKS ORKS ORKS ORKS"!!! >:(

И хватит уже блевотного ривера, запарили, я очень удивлюсь если СМ проиграет орку на БР, сыграли бы на ОР или СоЕ, много карт хороших, нет же, блевоторивер фтв...

Пля, и тут та же тема -.- Скоро минусить буду, раз и навсегда : "ORKS ORKS ORKS ORKS"!!! >:(

И хватит уже блевотного ривера, запарили, я очень удивлюсь если СМ проиграет орку на БР

)))))) Ващето на бре орки сма могут так нагнуть, что мало не покажется. А вот на больших картах у орков шансев поменьше имхо...

)))))) Ващето на бре орки сма могут так нагнуть, что мало не покажется. А вот на больших картах у орков шансев поменьше имхо...

общее заблуждение! шансов у сма меньше там где есть растояния и сложный рельеф. ибо тп мека, слаго харас да и ваще пуш орка может быстро опустить Сма. А на БР спорные точки тока релики и при норм капе и БО 1 свободно можно взять.

ИМХО если орк т1 по полной отыграет то потом будет не очень приятно сму :/

ты имеешь в виду спам шут+ штормы + толпы слаг??!? ну хз хз... смотря от карты: если брать БР... то все будет зависить от того нас колько точно орк прохарасит и СМ отобьется... и тут не дело в толпах, а дело в микро и зание карты, бо и т.п. а потом если харас удачин, да орк просто завалит мясом сма, если харас особо эко не потрепла, то см просто порвет орка более раньним т2 и не меньшим кол-вом войск(ну фк 2-3 тсм, возможно снайпы, лп2...)

турет на базе... орк будет много сливать на рейнфорс... А тут хлоп.. или тех(лнасы) или гк с библом...

Все решает у менее управляться меком + слаги(шуты) в харасе, использование ТП и знание баланса ситуации... Ошиька может стоить игры)

Ну да баловатся в таких ситвациях без опыта не стоит. Но ето уже флуд а вообще реплеи забавные злые очень дреды ламал ваххи :(

хехе Ну может не стоил их ставить на авто спам)) а просто очень осторожно ловить такбустов)) тогда и т3 можно было бо сотворить)

Короче вот моё мнение по поводу игры см на орков на бре:

Я обычно играю без гена конечно, тоесть в два скаута...Но блин, если орк начинает харасить, то это ппц ваще...прибегает куча оркского мяса и просто давит сма. Конечно если см побегает, прально помикрит, то он отобъет харас, но к этому времени у орка отличное эко в отличие от десантского и см уже никак не вырулит игру.

Есть второй вариант, играть через ген. В этом случае харасс орка нитак страшен и отбивается довольно легко. Но в этом случае фаст 2тсма+фк не получится и бороться за релики будет уже гараздо сложнее.

Тоесть сложность для сма еще заключается в том, чтобы както угадать будет ли харасить орк или нет. В большинстве случаев не харасит, так что я обычно играю без генератора. Вот такие пироги на бре.

Изменено пользователем Lost_Space_Marines

Мист, вообще не понимаю тебя. Что есть для тебя харрас? Орк может харрасить и первой пачкой слаг, тогда при игре через ген ты ой как отхватишь, а с игрой без гена это легко можно отбить. Да и вообще вся игра орка строится на харрасе и поднятия эко, затем заваливанием мяса или течем. Сложно себе представляю игру орка без харраса Оо. Там где проще харрасить, там и легче орку, а на бре, где все рядом это делать довольно тяжело.

Я говорю о ситуации, когдауже на первых минутах прибегают 2-3 пачки слаг, мэк с шутами, потом еще штормы подтягиваются. Тоесть когда орк рассчитывает смять сма уже на первых минутах игры.

Не знаю как сейчас, а где-то год назад очень многие СМ играли против орков тактикой в скаутов со снайперками (с различными вариациями). При достаточном уровне микро контроля они очень усложняют жизнь орку - проверено на собственной шкуре)

Не знаю как сейчас, а где-то год назад очень многие СМ играли против орков тактикой в скаутов со снайперками (с различными вариациями). При достаточном уровне микро контроля они очень усложняют жизнь орку - проверено на собственной шкуре)

Вот это подтверждаю))

Я говорю о ситуации, когдауже на первых минутах прибегают 2-3 пачки слаг, мэк с шутами, потом еще штормы подтягиваются. Тоесть когда орк рассчитывает смять сма уже на первых минутах игры.

И ты думаешь, что на бункерных картах это тяжелее отбить?

Может просто под впечетлением но мне кажется что Орку на том же БР при хорошем микро и продуманым харасом можна убить СМ на т1 <_< Если орк какхбе есчо и опытен то может и убить на первых минутах O_o (ИМХО)

хе... ну интересно как это через ген легче отбиться от мяса) когда ген седает по сути ресов почти на сквад...

Снайпы рулят) но тока надо тонко смотреть, если всего 1 шут. Имхо лучше просто в тсм поиграть)

играй в на БР 3 скаута, тсм+фк + тсм. далее или т2(и подем эко резкий) или снайпы и более плавный теч. Орку будет тяжело задавить. Во первых ТСМ > слаг(4 на 4 рыла и слаги тока автоспамом берут), Фк > мека. А толпа скаутов может в начале подержать не сильно рейнфорсеных шут. Если совсем орк давит и рук на снайпы мало, делай 3 тсм и ставь в центре базы туррет. + Лп2 вокруг это отпугнет орка и если он промасил даст тебе время на переход в тир 2. Если на БР тебе трудно играть с орком.. тока обстаят дела к примеру на ОР или БМ или QT??

А толпа скаутов может в начале подержать не сильно рейнфорсеных шут.

Да, как бы ни казалось странным, но 2 пака по 2-3 скаута вполне успешно перестреливаются со сквадом шутов в 4-6 рыл.

Да, как бы ни казалось странным, но 2 пака по 2-3 скаута вполне успешно перестреливаются со сквадом шутов в 4-6 рыл.

а че тут странного то) шуты достаточно хлипки)

вод зенела игры джг с тривом наглядно это показывал, джг вел 2 пака шутов со стороны укрытий к лп2 трива, там стоял один пак снайпов и 2 шута ложились сразу не успев даже лп увидеть, а потом в страхе отходили

Скауты почти в полтора раза дороже, так что такие перестрелки успешны скорее для орка.

И я в шоке с людей утверждающих, что см сильнее орка, при том что у орка:

1) Всегда лучшее эко 2) цена\качество у орчьих юнитов выше ==> любой размен ему на пользу 3) фиг ты орка похарасишь 4) рабы просто гиганская заноза в заднице и не дадут просто так даже вшивый баннер снести 5) непонятно за какие заслуги выданный меку телепорт, который дает широчайщие тактические возможности. И это только на т1... См сосали сосут и будут сосать, реплеи с победой над орками говорят только о том, что такая зеленая халява привлекает множество нубов, которые не могут даже толком использовать преимущества орков

• Создать...