Drag0n Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Русскоязычный ролик Остается опять посыпать голову пеплом и возопить - когда же по Вахе то снимут? :) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Эм... По комиксам? http://en.wikipedia.org/wiki/Solomon_Kane Вообще Пьюрфой хороший актер. Марк Антоний из него получился замечательный в свое время. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я те покажу, "по комиксам". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Какие комиксы ? O_o Вообщем я думаю будет крепыш "В" класса, что совсем не есть плохо. п.с. и да, Марк Антоний в его исполнении был очень неплох. п.п.с. Я смотрю Рим даёт дорогу в жизнь )) Стивенсон - Каратель, Пьюрфой - Кейн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 "По комиксам"... Боже, вот оно, нынешнее поколение! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ой, сорри, Тзинч попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ролик весьма забавный... А герой чем-то напомнил мне Ван Хельсинга... Очень так напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Весьма не плохо, приличный такой боевичек ожидается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В Европе и Штатах его с мая месяца крутят. Местные абориге утверждают, что смотреть можно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Думаю это будет не тот Соломон, которого рисовало воображение после прочтения "Крылья в ночи" тов. Говарда. ЖалЬ, жаль... Скорее действительно нечто ванхелсингоподобное =) Но и против Вани нашего Хельсинговича ничего не имею против. Так что буду смотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 По ходу кино будет по мотивам мотива перезказа пьяного преводчика ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Остается опять посыпать голову пеплом и возопить - когда же по Вахе то снимут? :) Кино про 40к порывался снимать Уве Болл. Слава Императору, пронесло, Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Соломон Кейн Ван хелльсингов ест на завтрак. Англичанин. Пуританин. Воин. эх... Говард. Будем на подождать, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти