Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BFG

LordBiteus

Рекомендуемые сообщения

Я бы очень хотел 1 тооолстую книгу по БФГ с обобщенными правилами(хотя они и сейчас на сайте в полне обобщенном виде, на мой вкус) и ВСЕМИ ФЛОТАМИ в одной книжке, но фаны предполагают, а ГВ располагает. =)

Блохосборник брось, этоже ФИЛЛ!

Это конечно аргумент =) но не истина в последней инстанции.

ЗЫ я конечно крайне пессимистичен на фоне новых кодексов по 40к и фолиантов по ФБ, которые меня вгоняют в тоску, хотя кому-то может нравится эта графомания в твердом переплете.

Изменено пользователем Блохосборник

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы очень хотел 1 тооолстую книгу по БФГ с обобщенными правилами(хотя они и сейчас на сайте в полне обобщенном виде, на мой вкус) и ВСЕМИ ФЛОТАМИ в одной книжке, но фаны предполагают, а ГВ располагает. =)

Это конечно аргумент =) но не истина в последней инстанции.

ЗЫ я конечно крайне пессимистичен на фоне новых кодексов по 40к и фолиантов по ФБ, которые меня вгоняют в тоску, хотя кому-то может нравится эта графомания в твердом переплете.

1. Слух с ГД, так что если заявлена одна книга, то одна.

2. Это ппц какой аргумент, он лучший зомби на планете.

3. Все новые кодексы 40к один лучше другого. А фебуэ - это фебуэ.

3. Все новые кодексы 40к один лучше другого.

А в какой последовательности? :P

Это новая книга правил, а не какие-то факи и какие самопальные рулы. Позиция "они убьют мои любимую настолку, пусть она тухнет дальше" мне абсолютно не интересна.

Выйдет книга, я ее прочту и тогда буду высказывать свое мнение, а пока вайн вс тиле "ушел чемберс, мы без никого никак, не трогайте труп"... не уместен.

если это так , я с тобой согласен

в БФГ2007 я всегда смогу играть и так

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

У меня складывается спечателение, что ты не хочешь читать чужие посты. По слухам, будет ОДНА книга. Толстая большая книга. Где будет все. И листы и правила. Книга с ОДНОЙ книгой. Считай, что это бфг 2.0

прошу тебя не говори БФГ 2.0, именно так сейчас пытаются называть фанатское творчество БФГ:Ревайзед

прошу тебя не говори БФГ 2.0, именно так сейчас пытаются называть фанатское творчество БФГ:Ревайзед

А это творчество достойно рассмотрения? И где его искать?

А это творчество достойно рассмотрения? И где его искать?

ИМХО нет, наметки можно поискать там же где и обсуждения на тему фака 2010

ИМХО нет, наметки можно поискать там же где и обсуждения на тему фака 2010

Если это то что я нашел вот тут: https://docs.google.com/uc?id=0B1Nr32u9sF3E...ad&hl=en_US

То склонен согласится, много но без замысла - неинтересно.

А не пора ли создать отдельную тему для обсуждения ... очередной инкорнации БФГ?

Если это то что я нашел вот тут: https://docs.google.com/uc?id=0B1Nr32u9sF3E...ad&hl=en_US

То склонен согласится, много но без замысла - неинтересно.

А не пора ли создать отдельную тему для обсуждения ... очередной инкорнации БФГ?

да, это оно

тему ИМХО еще рано создавать, что там обсуждать?

хотя если годно вбросите, то я поддержу :D

Буду рад любым изменениям не ломающим общую тему массовых боёв космических флотов. Вряд ли хуже сделают. Хотя сейчас политика ГВ явно направлена на увеличение продаж, а это значит упрощение правил и увеличение кораблей в флотах. Конкретных новостей нет пока поэтому рано что-либо говорить, но в любом случае новость хорошая, очень рад. :) Главное теперь конец света пережить :)

хотя если годно вбросите, то я поддержу
Вбросьте хотя бы ссылку на новость, гугл о ней толком ничего не знает, а хочется увидеть это своими глазами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...