Bazrael Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Тащемта решил что весь свой хаос буду красить сам, а посему это мои первые модели которые "мои" с нуля, и они ещё не доделаны, вот. В общем так: пытаюсь красить я для стола, но при возможности хочу улучшать скил так сказать. Тема такая: парни ренегаты, но возрастные - захотелось сделать ржавых подонков мутировавших в носителей мух, вот. Зачатки чумного флота так сказать :) Поэтому, Комрады, подскажите пожалуйста что и как, где не прав, etc. Хочется верить что эти три плага будут мне "Рубиконом Цезаря", а не "Уралом Чапаева" =) "Лё Пацаны": по клику каждой фотки траффик около 300 кб Всё трио анфас Трио профиль Трио с тыла Просто подонок Подонок с мельтой и ццв Опять не добрый малый с мельтой и блайтбомбой наверное =) Жду-с пинкофф-с! :D Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Busya-Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) попробуй сделать эти "пористые" места более темного цвета. не хватает кишочек и оспин. и чтоб блестели они. нет впечатления, что они "разбухли" изнутри, что сочится гной, что кожа отслаивается, что дурман стоит ого-го. и на "просто подонок" не понравился очень болтган- ржавый, но плоский. имхо Изменено 9 сентября, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Надо проливать черным. И мало цветом. должен быть контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вездесущий некроз тканей покрыл парней) шкура и доспехи зачотны, я бы на твоем месте пролил бы мясцо баал рэд вошем или типа красным инком + немного черного, дабы показать, что под шкурой еще и тухлый бифштекс покоится :) а миталл надо чуть высветлить по краям, но особо не нарушая ржавую идиллию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 пролей все огрин флешем+ трака грин...... должно получиться интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 у меня флеши хенд мэйд все =) пасиба за коменты парни как доделаю перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ммм... Вообщем-то все сказали) Но я бы на подставки какой-нибудь отвратительности добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 они срууут кирпичами...кирпич на подставку да побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фек, чота я давно не залезал сюда) Анфи, за что столько крестиков на тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Миленько, но какие-то они совсем больные... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 "гнилые отвратительные кирпичи" будут =), базами я тоже не совсем доволен пасиба за индеии ну да они долго болееют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти