Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приколы верстальщиков Империи настольных игр.

Lord Velard

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Да... Видал я эту надпись в плане номера. Правда, тогда я подумал, что это просто рабочее название.

БОЖЕ! Как я ошибался! =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Главный Администратор

ЛОЛ! =) =) =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

count raven, ну раз так спрашиваешь, то наверное ...... ты ;)

И.Н.И. усегда отличалась особым приколизмом в плане оформления и текстов. :D

• Главный Администратор

И неграмотностью ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А я всегда думал, что в мире победившего Добра секеса нема и все жабомордые размножаются почкованием или пыльцой. А тут оказывается что у них ещё и бабцы есть. Хм... Так и просматривается тема для героического эпоса: она синяя как красная синька баба с яйцами но без носа (чёртов сифилис), он хилый задрот с серой харей, но так как член касты воздуха на своей тачке. И они едут на пикничок делать задорных сине серых глистов. Кошмар! А какой простор для ксенофилии! Помимо крутов (ещё одно извращение: трахнул и съел) ещё есть и мухи с такими здоровыми этими, как их там, брючными титанами между ног. К изданию кодекса выяснится что тау не все традиционной ориентации (ибо баба всё же одна) потому и голубые.

А я всегда думал, что в мире победившего Добра секеса нема и все жабомордые размножаются почкованием или пыльцой. А тут оказывается что у них ещё и бабцы есть. Хм... Так и просматривается тема для героического эпоса: она синяя как красная синька баба с яйцами но без носа (чёртов сифилис), он хилый задрот с серой харей, но так как член касты воздуха на своей тачке. И они едут на пикничок делать задорных сине серых глистов. Кошмар! А какой простор для ксенофилии! Помимо крутов (ещё одно извращение: трахнул и съел) ещё есть и мухи с такими здоровыми этими, как их там, брючными титанами между ног. К изданию кодекса выяснится что тау не все традиционной ориентации (ибо баба всё же одна) потому и голубые.

Зачем же так жестко???

*смотрит на Шэдоусан, потом на эльдарку, потом на демонетку, потом опять на Шэдоусан*

А с чего вы решили, что это вообще баба? :)

*смотрит на Шэдоусан, потом на эльдарку, потом на демонетку, потом опять на Шэдоусан*

А с чего вы решили, что это вообще баба? :)

А почему бы и нет? Не только на этом форуме сидят безумные гомофобы, ГВ уже наверное с голубыми гермосифилитиками все кому не лень парят. Вот они и решили вопрос раз и навсегда решить. Сам посмотри - физиологические отличия более чем явные. Даже всеми любимая Ж..., не просто складка, а Y-образная.

Блин! ЗАДРАЛИ УЖЕ ИЗМЫВАТЬСЯ НАД ТАУ!

ЩАААААААААААС Я БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ!

ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ - ПОГОЛОВНО БИСЕКСУКАЛЫ!

ЭЛЬДАРЫ - ИМПОТЕНТЫ ФРИГИДНЫЕ И АНАНИСТЫ

ДАРК ЭЛЬДАРЫ - САДОМАЗОХИСТЫ

МАРИНЫ И ВСЁ ЧТО ОТНОСИТСЯ К ИМПЕРИУМУ - БЕШЕННЫЕ ФААНАТИКИ - НЕКРОФИЛЫ.

ХАОСНИКИ - промолчу!

Могу продолжать?

=============================

Теранидов и орков трогать не буду

Изменено пользователем count raven

МАРИНЫ И ВСЁ ЧТО ОТНОСИТСЯ К ИМПЕРИУМУ - БЕШЕННЫЕ ФААНАТИКИ - НЕКРОФИЛЫ.

а с чего вдруг некрофилы?

И товареши всётеки мы тут не страдаюшие пубертетом прыщявые подроски чтоб постояно сводить разговор на ткму " клубничка в Вахе 40к" <_<

потому что мертвяку поклоняются!

К сожалению, кроме как о е*ле, тут похоже ни у кого, при виде Тау, ассоциации не возникает.

Raven

ну ну у кого чтоболит

потому что мертвяку поклоняются!

1) Император не мёртв

2) Некрофелия это когда хочется переспать с трупом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...