Lord Velard Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Четвертая страница обложки номер 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да... Видал я эту надпись в плане номера. Правда, тогда я подумал, что это просто рабочее название. БОЖЕ! Как я ошибался! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Будет над чем посмеяться! :) Володя без паники! Верстальщикам 3а40Т! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 стало плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 оригиналы млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну что я могу сказать... Бугага - так покемонам и надо. =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ЛОЛ! =) =) =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ндасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 2 KillBoy Кто тут покемон? Фильтруй базар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 count raven, ну раз так спрашиваешь, то наверное ...... ты ;) И.Н.И. усегда отличалась особым приколизмом в плане оформления и текстов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 И неграмотностью ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2 KillBoy Кто тут покемон? Фильтруй базар! Ок. специально для тебя фильрую: покемоны = синемордые лягушки. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 нечего на эту бабу гнать, крутая баба, я за нее тока за внешний вид играть буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор жжёт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А я всегда думал, что в мире победившего Добра секеса нема и все жабомордые размножаются почкованием или пыльцой. А тут оказывается что у них ещё и бабцы есть. Хм... Так и просматривается тема для героического эпоса: она синяя как красная синька баба с яйцами но без носа (чёртов сифилис), он хилый задрот с серой харей, но так как член касты воздуха на своей тачке. И они едут на пикничок делать задорных сине серых глистов. Кошмар! А какой простор для ксенофилии! Помимо крутов (ещё одно извращение: трахнул и съел) ещё есть и мухи с такими здоровыми этими, как их там, брючными титанами между ног. К изданию кодекса выяснится что тау не все традиционной ориентации (ибо баба всё же одна) потому и голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Uriel у кого что болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 А я всегда думал, что в мире победившего Добра секеса нема и все жабомордые размножаются почкованием или пыльцой. А тут оказывается что у них ещё и бабцы есть. Хм... Так и просматривается тема для героического эпоса: она синяя как красная синька баба с яйцами но без носа (чёртов сифилис), он хилый задрот с серой харей, но так как член касты воздуха на своей тачке. И они едут на пикничок делать задорных сине серых глистов. Кошмар! А какой простор для ксенофилии! Помимо крутов (ещё одно извращение: трахнул и съел) ещё есть и мухи с такими здоровыми этими, как их там, брючными титанами между ног. К изданию кодекса выяснится что тау не все традиционной ориентации (ибо баба всё же одна) потому и голубые. Зачем же так жестко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 *смотрит на Шэдоусан, потом на эльдарку, потом на демонетку, потом опять на Шэдоусан* А с чего вы решили, что это вообще баба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 *смотрит на Шэдоусан, потом на эльдарку, потом на демонетку, потом опять на Шэдоусан* А с чего вы решили, что это вообще баба? :) А почему бы и нет? Не только на этом форуме сидят безумные гомофобы, ГВ уже наверное с голубыми гермосифилитиками все кому не лень парят. Вот они и решили вопрос раз и навсегда решить. Сам посмотри - физиологические отличия более чем явные. Даже всеми любимая Ж..., не просто складка, а Y-образная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Блин! ЗАДРАЛИ УЖЕ ИЗМЫВАТЬСЯ НАД ТАУ! ЩАААААААААААС Я БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ! ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ - ПОГОЛОВНО БИСЕКСУКАЛЫ! ЭЛЬДАРЫ - ИМПОТЕНТЫ ФРИГИДНЫЕ И АНАНИСТЫ ДАРК ЭЛЬДАРЫ - САДОМАЗОХИСТЫ МАРИНЫ И ВСЁ ЧТО ОТНОСИТСЯ К ИМПЕРИУМУ - БЕШЕННЫЕ ФААНАТИКИ - НЕКРОФИЛЫ. ХАОСНИКИ - промолчу! Могу продолжать? ============================= Теранидов и орков трогать не буду Изменено 24 декабря, 2005 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Во-во! И Я о том же, взяли моду! как говорится - "В чужом глазу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 МАРИНЫ И ВСЁ ЧТО ОТНОСИТСЯ К ИМПЕРИУМУ - БЕШЕННЫЕ ФААНАТИКИ - НЕКРОФИЛЫ. а с чего вдруг некрофилы? И товареши всётеки мы тут не страдаюшие пубертетом прыщявые подроски чтоб постояно сводить разговор на ткму " клубничка в Вахе 40к" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 потому что мертвяку поклоняются! К сожалению, кроме как о е*ле, тут похоже ни у кого, при виде Тау, ассоциации не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 гы, значит, такая вот фигня с этой расой.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Raven ну ну у кого чтоболит потому что мертвяку поклоняются! 1) Император не мёртв 2) Некрофелия это когда хочется переспать с трупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения