dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) 2) Некрофелия это когда хочется переспать с трупом каунт рейвен тебе скажет, что он имел в виду. Я-то знаю, что такое некрофилия. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Блин! ЗАДРАЛИ УЖЕ ИЗМЫВАТЬСЯ НАД ТАУ! ЩАААААААААААС Я БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ! ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ - ПОГОЛОВНО БИСЕКСУКАЛЫ! ЭЛЬДАРЫ - ИМПОТЕНТЫ ФРИГИДНЫЕ И АНАНИСТЫ ДАРК ЭЛЬДАРЫ - САДОМАЗОХИСТЫ МАРИНЫ И ВСЁ ЧТО ОТНОСИТСЯ К ИМПЕРИУМУ - БЕШЕННЫЕ ФААНАТИКИ - НЕКРОФИЛЫ. ХАОСНИКИ - промолчу! Могу продолжать? ============================= Теранидов и орков трогать не буду А чё так слабо? Разве это издевательство "некрофил", "бисексуал" и т.д.? И чё ты так бурно на это реагируешь? Правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Положительно, у кого-то бушуют гармоны. Закрыто. Пока на личности не перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения