Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выезд

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье всем болеть за Колько на турнире в Вирте.

Покажет и Power of the Storm!

Изменено пользователем Chosen Manul

Я не знаю что там в планах, но я регистрируюсь. Заранее.

))

В планах определённо есть. Но вот только в том помещении, где мы сейчас обитаем может поместится нормально максимум столов 6. А это значит, что если турнир мелкоформатный (на половину стола игра), то учустников будет максимум 12. А если крупноформатный, то вообще только 6 :)

Но турнир все хотят, поэтому мы будем просить у администрации какой-нибудь актовый зал и вообще всячески пытаться )

Вообще надо Вече собрать и попробовать решить.

п.с. я сам очень турниру хочу )

п.п.с. Но сначала нам нужны один-два мелкоформатных неофициальных турнирчика на выходные :3

Изменено пользователем политрук Манул

))

В планах определённо есть. Но вот только в том помещении, где мы сейчас обитаем может поместится нормально максимум столов 6. А это значит, что если турнир мелкоформатный (на половину стола игра), то учустников будет максимум 12. А если крупноформатный, то вообще только 6 :)

Но турнир все хотят, поэтому мы будем просить у администрации какой-нибудь актовый зал и вообще всячески пытаться )

Вообще надо Вече собрать и попробовать решить.

п.с. я сам очень турниру хочу )

п.п.с. Но сначала нам нужны один-два мелкоформатных неофициальных турнирчика на выходные :3

Если столов 6, то мелких игр 12, а игроков 24. ;)

Или столы мелкие совсем?

Давайье мелкие турниры, неофициальные.

Если столов 6, то мелких игр 12, а игроков 24. ;)

Или столы мелкие совсем?

Давайье мелкие турниры, неофициальные.

Это просто у меня т9 неправильно сработал :р с кем не бывает?

Но всё-таки сегодня понял, что если разместить 6 столов, то места для игроков не хватит.

Мелкие турниры неофициальные будут.

Есть мнение, что первый такой будет проводится 27-го числа. Скорее всего, на 750 очков, на 12 человек (число взято от количества половинок клёвых фетишных рельефных столов :) )

Это не официальное, да и призов никаких не намечается, но будет желание приехать на маленький междусобойный турнирчик - велком )

Турнир побольше и покруче скорее всего обязательно будет, но ближе к середине-концу осени.

Ты только не дропнись, как тогда с ФБ. И - если позволишь - кину-ка я тебе челлендж ;) Давно уже хочу с тобой замеситься.

Этого месяца. Но - мы еще думаем над организационными моментами, регистрацию откроем в ближайшее время. Много иногородних игроков мы не примем: турнир рассчитан на Калужских новичков. А то знаем мы вас: приедете, всех порвете :rolleyes:

Вношу некую ясность для интересующихся: нормальный открытый турнир будет проведён где-то в конце октября-начале ноября.

Впишите мну и Давида. А то ему влом логиниться сюда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...