Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) В воскресенье всем болеть за Колько на турнире в Вирте. Покажет и Power of the Storm! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Chosen Manul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну флудер же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну флудер же )) Рад что у вас все хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А уж мы то как рады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хотя бы в планах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я не знаю что там в планах, но я регистрируюсь. Заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) )) В планах определённо есть. Но вот только в том помещении, где мы сейчас обитаем может поместится нормально максимум столов 6. А это значит, что если турнир мелкоформатный (на половину стола игра), то учустников будет максимум 12. А если крупноформатный, то вообще только 6 :) Но турнир все хотят, поэтому мы будем просить у администрации какой-нибудь актовый зал и вообще всячески пытаться ) Вообще надо Вече собрать и попробовать решить. п.с. я сам очень турниру хочу ) п.п.с. Но сначала нам нужны один-два мелкоформатных неофициальных турнирчика на выходные :3 Изменено 10 сентября, 2009 пользователем политрук Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 )) В планах определённо есть. Но вот только в том помещении, где мы сейчас обитаем может поместится нормально максимум столов 6. А это значит, что если турнир мелкоформатный (на половину стола игра), то учустников будет максимум 12. А если крупноформатный, то вообще только 6 :) Но турнир все хотят, поэтому мы будем просить у администрации какой-нибудь актовый зал и вообще всячески пытаться ) Вообще надо Вече собрать и попробовать решить. п.с. я сам очень турниру хочу ) п.п.с. Но сначала нам нужны один-два мелкоформатных неофициальных турнирчика на выходные :3 Если столов 6, то мелких игр 12, а игроков 24. ;) Или столы мелкие совсем? Давайье мелкие турниры, неофициальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Если столов 6, то мелких игр 12, а игроков 24. ;) Или столы мелкие совсем? Давайье мелкие турниры, неофициальные. Это просто у меня т9 неправильно сработал :р с кем не бывает? Но всё-таки сегодня понял, что если разместить 6 столов, то места для игроков не хватит. Мелкие турниры неофициальные будут. Есть мнение, что первый такой будет проводится 27-го числа. Скорее всего, на 750 очков, на 12 человек (число взято от количества половинок клёвых фетишных рельефных столов :) ) Это не официальное, да и призов никаких не намечается, но будет желание приехать на маленький междусобойный турнирчик - велком ) Турнир побольше и покруче скорее всего обязательно будет, но ближе к середине-концу осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Гуд ньюз. Я приеду, чем разрешите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ты только не дропнись, как тогда с ФБ. И - если позволишь - кину-ка я тебе челлендж ;) Давно уже хочу с тобой замеситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 С тобой я завсегда. Только заранее объявите, чтоб я подумал чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А 27 кого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Этого месяца. Но - мы еще думаем над организационными моментами, регистрацию откроем в ближайшее время. Много иногородних игроков мы не примем: турнир рассчитан на Калужских новичков. А то знаем мы вас: приедете, всех порвете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну я-то флафф-бани. Да и 27 для меня архи неудобно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вношу некую ясность для интересующихся: нормальный открытый турнир будет проведён где-то в конце октября-начале ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Впишите мну и Давида. А то ему влом логиниться сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Впишите мну и Давида. А то ему влом логиниться сюда. ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти