Jevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Собственно решил начать. Мои первенцы. Извиняюсь за качество фоток :) http://img441.imageshack.us/i/63862687.jpg/ http://img525.imageshack.us/i/82212690.jpg/ http://img525.imageshack.us/i/16386821.jpg/ http://img525.imageshack.us/i/26211809.jpg/ Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Jevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А железная нога до колена на второй фотке - это прикол,али Бионика? В любом,случае,имхо,дебют удался!Аккуртность присутствует,остальное - дело наживное.Кулмини и пэйнтинг клиник в помощь. Вердикт :в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А что с ногой - хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Что значит хз?Это ж твои миньки?Или у тебя раздвоение личности - один рисует,второй офигевает?XDXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вроде того :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Для первых минь, очень неплохо! :) Получилась добротная игровуха. Только морду у сержанта пролить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 класно покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хорошо начал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Действительно дебют удался. На второй фотографии видно, что шибко блестючие миниатюры получились - возможно, слабо разбавлена краска? Ну и, собственно, по поводу второго фото: пиломеч, болтер, два болт-пистолета - по-моему это все-таки перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Высветления мне не показались или в 1 слой есть? Очень аккуратно. Моя первая миня была в десятки раз хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На второй фотографии видно, что шибко блестючие миниатюры получились - возможно, слабо разбавлена краска? Да вроде не блестят, видимо из-за вспышки. Рэмбо. :D Просто не очень хотелось по стандарту лепить) Высветления мне не показались или в 1 слой есть? Высветления делал. А вот с орлами я погорячился выкрасив их в полностью золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А вот с орлами я погорячился выкрасив их в полностью золотой. Почему погорячился? Орлы на груди "полностью в золотой" это нормально. Правда, их тоже пролить надо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Правда, их тоже пролить надо. :D Надобы, болтеры мешаются жуть. Завтро попытаюсь исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну вроде все сказали уже не считая лица сержанта получилась отменная игровуха - просто идеал! просто и достаточно для стола молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Аккуратно и мило;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не считая лица сержанта Надо было мне этот форум пролистать до того как красил лицо сержанта, потому как к примеру, гнумов из ФБ красил после просмотра) Вот только как это смотрится, вроде норм а так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Неплохо)) Но вот я не понял как так нога стальная? если бионика) , то как-то не так выглядит) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Неплохо)) Но вот я не понял как так нога стальная? если бионика) , то как-то не так выглядит) =) Нееезнаю) Мои первые миньки загадочные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Точно раздвоение личности))) Если что, то вроде как в апгрейде Флешь Тирерс то ли на фордже , то ли на ГВ была бионика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Всё симпатично и аккуратно, лови +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем спасибо :) Буду учиться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Для первого раза действительно очень хорошие, добротные миниатюры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 аккуратно, что само по себе хорошо, но это пока всего лишь заготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Для дебюта очень хорошо. Не понравилось только лицо у сержанта, надо дорабатывать. ЗЫ: Совет, при фотографировании миниатюр отключай вспышку. Включи макросъемку и приблизь фотик, а то очень мелко выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти