Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыцарская армия на 2000 очков.

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо всем за советы.

Отдельное спасибо за аргументированные и развернутые. За них даже отметился в репе.

Поменял Империю жестко, Бретонь привел в валидный вид (Клятва Лорда мешал брать маг.оружие).

Продолжаю думать, буду рад советам.

В броне и с лэнсом, естественно.

Если есть магоружие ленс не юзаеться.

- Боевой священник в тяжелых доспехах на лошади. Святая реликвия.

Ему икону сигмара и что нибудь ещё имхо.

Я бы сделал таки 2 ударных отряда.

Если берёшь много оутрайдеров грех не взять им хохландки.

1 танк в такую расписку вполне лезет.

У тебя нет скроллов (я так понимаю принципиально), я бы при таких раскладах озаботился хотя бы МР.

И неплохо бы написать хоть суммарные цены отрядов.

Это про имперь естественно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

1 - Арх-лектор Сигмара. В тяжелой броне и на алтаре войны. Несет Булаву Хелструма и Доспехи рассвета.

2. - Капитан на Пегасе с зеркалом и мечом силы. В броне и с лэнсом, естественно.

3. - Десять рыцарей внутреннего круга с музыкантом, знаменосцем, чемпионом.

4. Оба священники поедут с ними скорее всего..

5. - Восемь аутрайдеров с ложечником.

- Семь аутрайдеров и варганщик.

- Семь аутрайдеров и саксофонист.

6. По идее теперь армия стала посильнее в таком виде. Но бэк натянуть сложнее :( Буду думать, с чего это рыцарский орден без пяти минут монахов скачет по делам с кучей стрелков. Нульнский рыцарский орден?

1. если ты берешь магический доспех то ты не можешь брать обычный, дай ему просто щит... кроме того - доспех рассвета хорош когда у тебя первый сейв, а не 3 (со щитом) или четвертый (без щита) - дай ему просто метеоритик айрон без щита - будет просто первый сейв - дешевле и надежнее с учетом 4+ варды.

2. как уже сказали - лэнс использоваться не будет если есть маг оружие (у бретонцев кстати есть свое правило - разрешающее использовать то лэнс то маг оружие - но это у бретонцев, у империи и всех остальных - нет).

3. по идее им музыкант очень редко бывает нужен, если берешь для красоты - другой вопрос, а так - если есть очки - лучше раздать музыку всем пятеркам ванильных найтов - им полезнее.

4. обычно эффективнее совать священников в разные отряды - потому что главное что они дают - это хейтред - то что они могут нарубить сами - по большому счету не так важно. Вообще почти все имперские герои почти всегда используются для того чтобы не сами что то делать (они очень слабы по сравнению с героями любой другой расы), а чтобы давать отряду некие плюшки.

5. да, нужны хохландки, причем лучше пусть будет по пять в отряде но с хохландками - на освободившиеся очки лучше еще отряд рыцарей взять или еще куда потратить - аутрайдеры очень хрупкий отряд и если тебе его выносят - жалко терять сразу много очков, ну и стволов будет больше :) они с модели по 3 выстрела дают.

6. бэк тут уже сыпется безбожно :( никаких нульнских орденов к сожалению, вот елси бы это были пистольеры а не аутрайдеры - так прокатило бы и без нульна, только пистольеры были бы красивы но играть было бы совсем плохо... империя на рыцарстве - по определению чисто фановая армия...

7. выкладывай ростера с ценами в очках - это удобнее. и таки попробуй составить ростер без Лютера - в отличае от сороковника - в ФБ спец персов не используют почти никогда.

Ну вот я бы не стал возражать поиграть против Лютера.

Бек же штука растяжимая, и если от него строить армию, то начинать надо вообще не с отрядов.

Итак, Имперский оллкав пойдет на полку и для френдли плэя.

Выбрал бретонцев, ростер немного переписал.

А с чего в ФБ так не любят уникальных персонажей?

Тот же Лютер дороже священника с похожей закачке (Со священной реликвией для варда).

Бретонский Луан Леонкер при всех его достоинствах - стоит заоблачно.

В-общем, сколько не смотрел - поломных персонажей не видел. Даже Карл-Франц стоит своих денег, но не больше.

просто так сложилось...

поломные персы кстати есть, хотя Лютер не из них...

конечно по договоренности можно играть ими, тем более это пафосно и красиво, но обычно все стараются играть тем, что пустят на большинство турниров, а пока мало на какие турниры спецперсов пускают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...