Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гном пушкарь из стартера.

Рекомендуемые сообщения

Крашу не очень давно, но вроде бы эээ... нормально.

В этой миньке я сначала хотел сделать все металликами, потом решил сделать НММ (первый раз кстати), но золото и кольчуга уже были покрыты металликами, так что. Фото темновато, по возможности перефоткаю.

0f03e59b16d1.jpg

62201a121abf.jpg

Жду критики и пожеланий.

Перед последним высветлением, надо было бы черным пролить. Сильно разведенным. Контраста не видно на коже и во впадинах. А так-Хорошо. Нра.

Аккуратнее делай переходы, сглаживай их проливками, НММ я бы сделал поярче и посветлее тк это гномы и они следят за своими инструментами и оружием. А вообще приятная игровушка)))

я бы не стал проливать чёрным, мне кажется что это только грязи добовляет имхо, не очень то что металики и нмм вместе..хорошобы было делать чуть плавней переходы, используя больше воды, и на металле расставить контрольные блики самым белым. а так нравится то что пытаетесь придумать какие-то фишки типо свечений, хоть пока и не очень похоже.

Хороший гномик)) Но на НММ нет блика и плавных переходов)

Все нормально, но подставка никак не убедила)

там размер ее 25х25. На нее реально ничего не поставишь. Хотя сахар, лучше чем Чай.

там размер ее 25х25. На нее реально ничего не поставишь. Хотя сахар, лучше чем Чай.

Подставка 20х20. И чай тоже можно неплохо применить.

Подставка 20х20. И чай тоже можно неплохо применить.

Я вру ^^

Я не видел хорошие примеры, обрамления чаем.

Спасиб.

Над подставкой можно еще чуток пработать, добавить больше соды. Тут поскупился что-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...