Добрая Гусеничка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Димочка, сладенький мальчик, как всегда в своем репертуаре, но плюсиков в кармочку от меня не дождешься, ибо у меня с мясом и кровищей оторвали шайссеверфер. Обитатели форума любят зубоскалить над нелогичными, бестолковыми и нелицеприятными переделками исходных миниатюр. ящерица любит зубоскалить над <...> миниатюр. починил. я вообще вредный, да. это все детские комплексы. человечка оторвать без раздумий, нафиг такую "композицию". в остальном - медскиллз - он и в африке медскиллз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 первая вменяемая конверсия... за последнюю страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Димочка, сладенький мальчик, как всегда в своем репертуаре, но плюсиков в кармочку от меня не дождешься Я даже и не надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 первая вменяемая конверсия... за последнюю страницу. Особенно дредов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 был раньше у бладов дред с джампаком от гв :rolleyes: ничто не ново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В общем сделаю его съемным, если найду достаточно мощный магнитик. А шипов то надо налепить? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В общем сделаю его съемным, если найду достаточно мощный магнитик. А шипов то надо налепить? ^^ Тогда миньку однозначно на центр подставки,противовес под подставку(чтоб в случае крепления турбин миньку не перевешивало) А на счет шипов дело вкуса,у меня крутится идея с цепями (которыми все хаоситы приковывают своих дредов в "мирное " время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тогда миньку однозначно на центр подставки,противовес под подставку(чтоб в случае крепления турбин миньку не перевешивало) Согласен. С цепями пошаманю. Но пока отложу это дело, буду своих ДА докрашивать чтобы на 750 ходить спокойно красивым фулл-покрасом на турниры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Идея очень нравится :) Вот только разве шлем не тзинчевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот только разве шлем не тзинчевский? Обычная голова (и нагрудник заодно) от обычного термохаослорда, самая что ни на есть Неделимая голова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 но общее впечатление как раз тзинчитское, чего у него от аройнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В айроны его бы превратило отсутствие всяких архаичных штук, типа книга и рога, более аскетичный шлем, много много коротких аккуратных шипов и наклепок. И, конечно, покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Как конкретно срезать саркофаг, он же литой? Хочу замутить себе таких два веника ДА, как раз два стартерных дреда лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Берёшь и срезаешь слой за слоем канцелярским ножом, всё сразу срезать ровно проблематично, особенно со стартерного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Берёшь и срезаешь слой за слоем канцелярским ножом, всё сразу срезать ровно проблематично, особенно со стартерного А я вот думаю чтобы сделать решето. То есть взять дрельку ручную на 3мм и насверлить дырок. А потом уже и срезать. Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Думаю так будет ровнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так, под настроение недавно покурил его, шипов и цепей подходящих не обнаружил в наличии. Зато обнаружил лопату и подходящий держатель для неё. также обнаружил гусеницы от василиска, думаю налепить их на крышу и спину. И зеленку на швах подшлифую. Может скоро новые фотки будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Делай! Делай дреда с джамп-паком и не слушай остальных, на мой взгляд это вполне бэково. Самое-главное постарайся придумать под него не очень поломные правила. Но марина из лапки видимо стоит вынуть, иначе это уже смотрится как диорама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Делай! Делай дреда с джамп-паком и не слушай остальных, на мой взгляд это вполне бэково. Самое-главное постарайся придумать под него не очень поломные правила. Но марина из лапки видимо стоит вынуть, иначе это уже смотрится как диорама... Правила - каунт эз ДП (скорее всего Нургла) с атакующими психосилами и/или варптаймом. А морячка не хочу отрывать, ну хоть убейте >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 почему-то появилась мысль что джампак можно влепить не на спину а на крышу и подвести всякие кабели к ещё более навороченой пушке, вроде воздушного охлаждения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ап. новая фотка в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не забывай выставлять на фотике фильтр когда фоткаешь при искусственном освещении, а то цветопередача страдает и да, крась крась крась, хочется увидеть до Нового Года и попросить подобное у Деда Мороза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне не нужно выставлять фильтр, я просто на компе РАВку ммучаю пока бумага не станет белой, но что-то впопыхах на сей промахнулся немного, финальный вариант я буду хорошо фотографировать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) =) а мне недавно сон приснился- как раз про дред с джамп-паком, ага , и тут ВНЕЗАПНО!11 такое совпадение! тока во сне это был очень ч0рный дред, кажись бывший чемпион альфы и джамп был из 1 турбины, не очень крупной. рога а-ля Тзинч хорошие, годные :) про сон могудорассказать если кому интересно <_< ! Предупреждение: У нас сезонное нашествие гробокопов, не иначе. Надоело устные выдавать, так что лови звезду и крест за флуд до кучи. Добро пожаловать на вахафорумз! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти