Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] ~Iron Warriors Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

Димочка, сладенький мальчик, как всегда в своем репертуаре, но плюсиков в кармочку от меня не дождешься, ибо у меня с мясом и кровищей оторвали шайссеверфер.

Обитатели форума любят зубоскалить над нелогичными, бестолковыми и нелицеприятными переделками исходных миниатюр.

ящерица любит зубоскалить над <...> миниатюр. починил. я вообще вредный, да. это все детские комплексы.

человечка оторвать без раздумий, нафиг такую "композицию". в остальном - медскиллз - он и в африке медскиллз

Димочка, сладенький мальчик, как всегда в своем репертуаре, но плюсиков в кармочку от меня не дождешься

Я даже и не надеялся

был раньше у бладов дред с джампаком от гв :rolleyes: ничто не ново

В общем сделаю его съемным, если найду достаточно мощный магнитик.

А шипов то надо налепить? ^^

Тогда миньку однозначно на центр подставки,противовес под подставку(чтоб в случае крепления турбин миньку не перевешивало)

А на счет шипов дело вкуса,у меня крутится идея с цепями (которыми все хаоситы приковывают своих дредов в "мирное " время)

Тогда миньку однозначно на центр подставки,противовес под подставку(чтоб в случае крепления турбин миньку не перевешивало)

Согласен.

С цепями пошаманю. Но пока отложу это дело, буду своих ДА докрашивать чтобы на 750 ходить спокойно красивым фулл-покрасом на турниры :)

Вот только разве шлем не тзинчевский?

Обычная голова (и нагрудник заодно) от обычного термохаослорда, самая что ни на есть Неделимая голова ;)

В айроны его бы превратило отсутствие всяких архаичных штук, типа книга и рога, более аскетичный шлем, много много коротких аккуратных шипов и наклепок. И, конечно, покрас :)

Как конкретно срезать саркофаг, он же литой? Хочу замутить себе таких два веника ДА, как раз два стартерных дреда лежат

Берёшь и срезаешь слой за слоем канцелярским ножом, всё сразу срезать ровно проблематично, особенно со стартерного

Берёшь и срезаешь слой за слоем канцелярским ножом, всё сразу срезать ровно проблематично, особенно со стартерного

А я вот думаю чтобы сделать решето. То есть взять дрельку ручную на 3мм и насверлить дырок. А потом уже и срезать. Как думаешь?

• 4 недели спустя...

Так, под настроение недавно покурил его, шипов и цепей подходящих не обнаружил в наличии. Зато обнаружил лопату и подходящий держатель для неё. также обнаружил гусеницы от василиска, думаю налепить их на крышу и спину. И зеленку на швах подшлифую. Может скоро новые фотки будут)

Делай! Делай дреда с джамп-паком и не слушай остальных, на мой взгляд это вполне бэково. Самое-главное постарайся придумать под него не очень поломные правила. Но марина из лапки видимо стоит вынуть, иначе это уже смотрится как диорама...

Делай! Делай дреда с джамп-паком и не слушай остальных, на мой взгляд это вполне бэково. Самое-главное постарайся придумать под него не очень поломные правила. Но марина из лапки видимо стоит вынуть, иначе это уже смотрится как диорама...

Правила - каунт эз ДП (скорее всего Нургла) с атакующими психосилами и/или варптаймом.

А морячка не хочу отрывать, ну хоть убейте >_<

• 4 недели спустя...

почему-то появилась мысль что джампак можно влепить не на спину а на крышу и подвести всякие кабели к ещё более навороченой пушке, вроде воздушного охлаждения :)

• 1 месяц спустя...

Не забывай выставлять на фотике фильтр когда фоткаешь при искусственном освещении, а то цветопередача страдает и да, крась крась крась, хочется увидеть до Нового Года и попросить подобное у Деда Мороза =)

Мне не нужно выставлять фильтр, я просто на компе РАВку ммучаю пока бумага не станет белой, но что-то впопыхах на сей промахнулся немного, финальный вариант я буду хорошо фотографировать ^_^

• 9 месяцев спустя...

=) а мне недавно сон приснился- как раз про дред с джамп-паком, ага , и тут ВНЕЗАПНО!11 такое совпадение!

тока во сне это был очень ч0рный дред, кажись бывший чемпион альфы и джамп был из 1 турбины, не очень крупной.

рога а-ля Тзинч хорошие, годные :)

про сон могудорассказать если кому интересно <_<

! 

Предупреждение:

У нас сезонное нашествие гробокопов, не иначе. Надоело устные выдавать, так что лови звезду и крест за флуд до кучи.

Добро пожаловать на вахафорумз!

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...