NarCottus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Фотки что-то темноваты оказались, но вроде всё видно >< сабж: Можете попробовать меня отговорить крепить эту штуку ^_^ Вот, собираюсь всем металлические части (коих много) выдержать вот в таком ржавом стиле: Череп не докрашен чуть-чуть еще. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чтобы дредноут был с джамппаком, он худшем случае должен иметь какую-нибудь необычную, облегченную форму, а в лучшем - не быть дредноутом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Будем считать, что он алюминиевый, а не пласталевый *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Лучше джамппак не клей. Я бы укоротил стволы у автопушек, очень уж длинные. И поставил бы дреда посередине подставки. А еще убрал бы десантника и руку левую опустил. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Крепи, дядька. Крепи в свое удовольствие. Обитатели форума любят зубоскалить над нелогичными, бестолковыми и нелицеприятными переделками исходных миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 интересно... вот вопрос его летучести, имхо, все же пока открыт.... Может что то типа крыла преклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне больше нравится идея джамп - джетов из Mechwarrior.прицепил пару сопел ему в попу,пару - на ноги и полетеееел...А его никто не воспринимает Сурьёзно.. =) =) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Будем считать, что он алюминиевый, а не пласталевый *) Тогда он сломается при приземлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы укоротил стволы у автопушек, очень уж длинные. И поставил бы дреда посередине подставки. А еще убрал бы десантника и руку левую опустил. Надо было неконвершеный стартерный дред в армию добавлять видимо А на краю он не от легкой жизни стоит Может что то типа крыла преклеить? Я об этом думал, но не нашёл куда его прилепить Мне больше нравится идея джамп - джетов из Mechwarrior.прицепил пару сопел ему в попу,пару - на ноги и полетеееел.. Где ж ты был раньше? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Тогда он сломается при приземлении! Ну они у меня любят психовать и убиваться об карнифексов, такчто всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а по-моему трушно и классно. сам бы хотел своему фьюриозо че-нить сделать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Действительно, темные - сложно что-либо рассмотреть. Крепи, дядька. Крепи в свое удовольствие. Обитатели форума любят зубоскалить над нелогичными, бестолковыми и нелицеприятными переделками исходных миниатюр. Удовольствие от свободы творчества оно, конечно, да... Но возникает вопрос, нахрена, собстно, козе боян? Дреды не летают - это полный анбэк, не Тау, чай. Да и Железным Воинам летать не по понятиям, западло... Вобчем, лепить то можно, но ржать над этим будут и поделом. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Но возникает вопрос, нахрена, собстно, козе боян? counts as ДП с крыльями например но ржать над этим будут Нормал, придёт на смену хаослорду с саперной лопаткой [ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ] это полный анбэк /drama Мои хсмы уже давно анбэковы, мары на лошадях катаются, голем с мультимельтой ходит, облитюки со скаттер-лазерами. Всё - злой анбэк, но ни один человек никаких негативных эмоций по этому поводу не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На стволе второй пушки (3-я фотка) есть череп с крылышками.Это,вроде, империумская символика, к хаосу она точно не подходит. Насчет джетпака: можно пределать к нему еще пару подобных турбин и что то вроде подруливающих устройств снизу-будет смотреться вполне нормально. А на счет "истории" вархаммера заморачиваться Вам точно не стоит, делайте как душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тоже большие штуки люблю :rolleyes: Единственное - книжка немного не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Идея с пушками мне понравилась)) Что касается джампака...представь,что у него внутрях должно быть,что бы он прыгал?)))..Долой все остальное)))) адамантиевую броню и шестеренки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На стволе второй пушки (3-я фотка) есть череп с крылышками.Это,вроде, империумская символика, к хаосу она точно не подходит. Это я забыл замазать, исправлю как только так сразу =) Насчет джетпака: можно пределать к нему еще пару подобных турбин и что то вроде подруливающих устройств снизу-будет смотреться вполне нормально. Что-нибудь "подруливающее" попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) СтавЪ! Ни у кого такого нет, у тебя будет! И голову поверни на марина. Был такой проект, у немцев вроде, крепить крылья на танки и скидывать их с грузовых самолетов. Так что нужда в дроп поде отбадает) Подтверждено бэком и ГОСТ"ом!) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 =) И голову поверни на марина. Тогда придется спиливать рога( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Что-нибудь "подруливающее" попробую. Не нужно,забей. У ассолтников крыльев и всякой "подруливающей" хрени нетю. Им джеты для прыжков нужны, а не для полетов на юга. Хотел давно сварганить нечто похожее...Тогда отказался от идеи, ибо покрасить хорошо не мог. Анбек? Ну и хрен с ним. С друзьями "сражнуться" можно. Настораживает только девастаторская хренатень. Это же ассолтный дред получается? Надо чем-то пушку заменить...Ну это только "мое мнение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Настораживает только девастаторская хренатень. Это же ассолтный дред получается? Надо чем-то пушку заменить...Ну это только "мое мнение". Лапа с пушкой не приклеена, такчто при получении в руки коробки с айронкладом он получит что-нибудь более подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хороший, годный! книжку оставь - хаосоволшебничья фиговина типа! среж с автопушки орла, джампак не клей - перебор! а так респ! по сравнению с технохреном более лаконичный и приятный глазу дядько - одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Конверсия очень интересная если не достану себе дрэда от форджа буду делать с твоими наработками. на счет последний фотки я придерживаюсь консерватизма :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На самом деле мне очень понравилось) Только доработай места с зеленкой, там, где не ровно залеплено. А джамппак имеет место быть, ящитаю. Ибо не летать же на нем, а подпрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А джамппак имеет место быть, ящитаю. Ибо не летать же на нем, а подпрыгивать. Чё тут думать? Прыгать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Все-таки ранец слишком мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти