Отец-основатель Force Опубликовано 20 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Предлагаю зачистить от тем эту ветку для новой кампании. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я мог бы попросить о следующем? Завести архивный подраздел (как Зиб собирался сделать с онлайновыми партиями), в который поскидывать все старые темы, которые закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Дивер, а ведь ты собирался сделать диск по кампании, ккуда войдет весь флафф, карты, правила и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я мог бы попросить о следующем? Завести архивный подраздел (как Зиб собирался сделать с онлайновыми партиями), в который поскидывать все старые темы, которые закрыть. Все удалённые темы и посты у нас и так архивируются и не удаляются бесследно ;) Только вы этого не видите 8) Мы почти все удалённое можем восстановить. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Дивер, а ведь ты собирался сделать диск по кампании, ккуда войдет весь флафф, карты, правила и т.д. Работа оказалась куда более трудоемкой. И пока я занимаюсь более важными делами, такими как диплом и наполнение этого сайта, я ее отложил до лучших времен. Все удалённые темы и посты у нас и так архивируются и не удаляются бесследно Только вы этого не видите Я вижу. Но дело как раз в том, что рядовому пользователю это не доступно. Поэтому я и предлагаю все эти темы спрятать недалеко. Мало ли кто захочет почерпнуть идеи. Сделать подраздел в подразделе на данный момент я считаю оптимальным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Незнаю... кому он нужен - раздел непосещаемый никем уже полгода?.. И чем может быть интересна информация из него? Так, мусор... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 для тебя это мусор а для некоторых воспоминаия! поэтому я и просил Дивера переписать все на диск, прежде чем очистить ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я делаю обзор но меееееедлееееенннноооо. :( Дивер, у тебя есть набор всех карт всех ходов? Было бы большим подспорьем, если бы ты мне его как-нибудь скинул. Мона и на почту. Не удаляйте пока темку, я на выходных текстовку тогда всю покопирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Миша у меня есть все карты! 7 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Все есть. Шлю завтра. Вот у меня тоже все мееееееедленно идет. Почти не идет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Кидайте. Должно пролезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Миша, получил? Моя помощь требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения