Жвал Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Господа одноклубники! В ближайшую субботу к нам в клуб приедет съемочная группа РенТВ. Будут делать сюжет про Ваху и про клуб. Сюжет обещает быть грамотным, поскольку делает его наш в прошлом одноклубник Ник. Владельцев красивых армий, включая, но не ограничиваясь, Баш, Фенор и пр., очень просим ваши армии принести. Это же относится и к сороковникам. Возможно кого-то попросят сказать несколько слов в камеру, но это не обязательно. Если кто-то скрыватеся от властей, сообщите заранее, попросим вас не снимать. Отметьтесь, плиз, те кто принесет красивые армии. Ну или хотя бы полностью покрашенные!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я буду с полностью покрашенными дикими орками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мы с пацанами собирались в эту сб в Аниме-тактикс погонять, нас пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если бритым придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я судя по всему буду лизардами и на одну и игру только... из лизардов крашеных мало... но империя будет в транспорте - хотя и не вся, ну т.е. пару коробок и героев выставить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня армия не художественная, но покрашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если бритым придешь. Не-не-не. Я лучше в кадр лезть не буду. Мне тем более и нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Не-не-не. Я лучше в кадр лезть не буду. Мне тем более и нельзя... Как в старом генерале так можно......Даешь интервью с Бронеходом- PR представителем генерала Пока думаю во сколько буду но готов принести бретов или космоэльфов эльфов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как в старом генерале так можно......Даешь интервью с Бронеходом- PR представителем генерала Пока думаю во сколько буду но готов принести бретов или космоэльфов эльфов.... неси космоэльфов. Они у тебя презентабельны весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Как в старом генерале так можно......Даешь интервью с Бронеходом- PR представителем генерала Вот как не член клуба может быть его ПиАр представителем. Хотя если мне дадут толкнуть про А-тактикс в камеру - то согласен и на такую должность. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Вот как не член клуба может быть его ПиАр представителем. НАемный рабочий на общественных началах....] только МЫ тебя периодически домой возим:) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 НАемный рабочий на общественных началах....почти как в ОВТИ только мы тебя периодически домой возим:) МЫ надо писать большими буквами. Когда гоовришь о себе-любимом - особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребята, отбой! Фабрика звездей переносится на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Фууух!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения