Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота 12-е

Рекомендуемые сообщения

Господа одноклубники! В ближайшую субботу к нам в клуб приедет съемочная группа РенТВ. Будут делать сюжет про Ваху и про клуб. Сюжет обещает быть грамотным, поскольку делает его наш в прошлом одноклубник Ник.

Владельцев красивых армий, включая, но не ограничиваясь, Баш, Фенор и пр., очень просим ваши армии принести. Это же относится и к сороковникам.

Возможно кого-то попросят сказать несколько слов в камеру, но это не обязательно. Если кто-то скрыватеся от властей, сообщите заранее, попросим вас не снимать.

Отметьтесь, плиз, те кто принесет красивые армии. Ну или хотя бы полностью покрашенные!!! :rolleyes:

я судя по всему буду лизардами и на одну и игру только...

из лизардов крашеных мало...

но империя будет в транспорте - хотя и не вся, ну т.е. пару коробок и героев выставить можно будет

Не-не-не. Я лучше в кадр лезть не буду. Мне тем более и нельзя...

Как в старом генерале так можно......Даешь интервью с Бронеходом- PR представителем генерала

Пока думаю во сколько буду но готов принести бретов или космоэльфов эльфов....

Как в старом генерале так можно......Даешь интервью с Бронеходом- PR представителем генерала

Пока думаю во сколько буду но готов принести бретов или космоэльфов эльфов....

неси космоэльфов. Они у тебя презентабельны весьма

Вот как не член клуба может быть его ПиАр представителем.

Хотя если мне дадут толкнуть про А-тактикс в камеру - то согласен и на такую должность.

Изменено пользователем Акуноко чан

Вот как не член клуба может быть его ПиАр представителем.

НАемный рабочий на общественных началах....] только МЫ тебя периодически домой возим:)

Изменено пользователем ADVOKAT

НАемный рабочий на общественных началах....почти как в ОВТИ только мы тебя периодически домой возим:)

МЫ надо писать большими буквами. Когда гоовришь о себе-любимом - особенно.

• Создать...