w1zzard Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотите провести время с удовольствием? Отдохнуть от городской суеты, работы, учебы? Пишите, обсудим любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Есть желание и возможность в следующее воскресенье (4 октября) поехать на шашлык :image198: ко мне на дачу. Пока погоду обещают хорошей, хочется воспользоваться этой возможностью. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я уже 2 недели не играл... так что хотелось бы поиграть))) да и чето я уже в теплую погоду щас не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 какой отдых тренируемся перед турниром в поте лица а отдохнем в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я уже 2 недели не играл... так что хотелось бы поиграть))) да и чето я уже в теплую погоду щас не верю... Ну вот в эти выходные поиграешь, а потом на шашлычок можно. Вот тебе погода. какой отдых тренируемся перед турниром в поте лица а отдохнем в процессе В моем понимании турнир с отдыхом ни разу не вяжутся. У меня то иногда голова болит после двух игр, а тут три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 незя же все каникулы пить предлагаю собраться и провести время вместе и типо активно, имею ввиду не играть в ваху а что то иное ВАШИ ПРЕДЛАЖЕНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ачо... мое предложение с шашлыками в силе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 шашлык это несомненный + но нужно помещение рядом с которым мы их бум жарить ибо сибирская погода не предсказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 просто всякие базы отдыха и тп - имхо будут зело дорогим удовольствием тем более после НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) около 6600 за 2 взрослых на 3 суток (зато дите бесплатно, дети у кого есть ? мотайте на ус :)). Я еду в ДО Химик. шашлык это несомненный + но нужно помещение рядом с которым мы их бум жарить ибо сибирская погода не предсказуема Предлагаю в роли помещени Библиотеку им.Пушкина. Много места в помещении, хорошая, просторная площадка перед ним. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В пределах города согласен я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Предлагаю в роли помещени Библиотеку им.Пушкина. Много места в помещении, хорошая, просторная площадка перед ним. Эт шутка или я того? 3300 много, сильно много. Кстати, дорог ли политотдел будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Счетовод там же сказано за трое суток :) т.е. 1100 в сутки - нормальная цена для ДО в праздничные дни. Я в зависимости от даты могу/не могу участвовать, уезжаю просто. Для информации 7 января в Рождество - Рождественский турнир ВИК "Братина" на площадке у тобольских ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Эт шутка или я того? Ну как бе.. если ты сможешь пожарить шашлыки на площади перед Пушкинкой, я буду тобой гордиться. Определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пожарить шашлыки на площади перед Пушкинкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вот и пришло сибирское лето мб встретимся согласно теме топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 поддерживаю идею, но только я до начала июня безвылазно на работе буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 надасначалаштобытеплостала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да как бы не минус уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну щас вот +7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мы за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мы за) тока сделай, штобы тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 тока сделай, штобы тепло :) возьми для макса грелку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти