Mariner Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 доставка минимум 4 фунта, если к нам с тобой кто-то еще добавится, а желающие вроде были по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110172 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110169 4.9+4.9=10=500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В четверг должны появится деньги, так что вы меня дождитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Mariner, Maxx и Stratig, так как отдали денег и вообще обязательные и ещё их заказ как раз собирается на 50 фунтов - идут в первой волне. Заказ сделал. Собираем вторую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :) замечательно, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 заказ отправили вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Даешь новый, хочу бэтлшип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Даешь новый, хочу бэтлшип собирайте без меня ;) но советую поторопиться ибо у них скоро рождество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дим, давай уже решать что-то... мы же вроде договорились, ты бэтл, я бэтл и станцию напополам, как раз в 50 вписываемся. так что весь вопрос как тебе бобовые передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну просто с гв я еще допустим заказать смогу, а вот с форджа не умею. с гв давай завтра закажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 с форджем подождем, а с ГВ давай заказывать - звони, как тебе бобовые передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Дима, если есть возможность и будут оставаться денюжки в заказ закажи мне техприста имперского, он что то около 7 фунтов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не, у нас лимит уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Stratig: значит так... тугрики уже по пути на твою карту :) а заказ мой такой Battlefleet Gothic: Imperial Retribution Class Battleship - 19-55gbp http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1101827 и эту штуку мы с тобой берем напополам... Battlefleet Gothic: Space Station Orbital Dock - 9-80gbp http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1101883 в принципе получается так по нашему заказу... 19,55 + 19,55 +9,80 = 48,90-15% = 41,57 +10 за доставку = 51,57 * 51 примерно за фунт = 2630 руб напополам где-то по 1315. где-то так должно получиться, закинул я 1600, так что на заказ должно хватить, а со сдачей потом разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Не, у нас лимит уйдет. Это Иван, а не Максим мы тут пыво пьем :). Дима, ну остается как раз на приста ;) закажи плиз, а с меня пыво! :) вот такого: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070077 Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я этот сбербанк, [censored]о, порву на запчасти. За расчет картой ему код надо. Попробовал пейпалом, так у меня сейчас все зависло на статусе "ожидание" в пейпале, а в это время на страничке ГВ я не могу "place order" сделать, ибо молвит. тварь, что ужо по этому пэйпал токену транзакция прошла... Кругом враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ноу коментс :) я то думал - ты знаешь как делать заказ... ну да ничего - поди рассосется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так я то знаю! :) Вот сбер нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это опять Иван. Отмени заказ в ГВ, в банкомате возьми пароль, как те которые ты брал в Питере ;) оплати просто картой и никаких проблем, я же по моему писал что при заказе с ГВ надо пароль вводить, а вот при заказе с маэля нет и с форджа тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я их победил. Всех. Ваня, извини, но твое не включено. Я уж рад что хоть наше с Серегой ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я в тебя верил! :D ну чтож, ждемс теперь подарок к НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сбербанк-враги.Все хором в ВТБ24.Сергей,пдасти,брат-астартес.Хэйл то имперор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :image110: :image006: зато везде и всегда - рядом... и цвета зелёного... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ГВ пишет, что, якобы, "dispatched". Будем надеяться, что они имеют в виду именно отгрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а есть варианты? :) типа нас "послали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения