ODen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 mkay, я понял че делать, нурглингов будет 7 и всего лишь одна пачка. Больше я не в силах сделать, у меня и так стол засран. Надо привести в порядок 5 скретчбилдовых моделек, покрасить кистью (не малярной) в эстетичную игровуху (не ограничиваясь "базовым цветом нургла" (с) Макс)и прочее по мелочам. На св. число 7 мне какбе сирамно че там в беке. Зря только собачек тащил сегодня <_< Тесты покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Выкладываю, в основном, для Димы. Но, может, и ещё кто-нибудь выскажется по поводу расписки. Собственно, пока что целенаправленно собираю именно такой ростер, т.к. в сферическом вакууме он мне нравится, ну а дальше тесты покажут. Anyway, все модели ростера нужны для более крупных форматов. Dark Eldar Army 1 Haemonculus (HQ) @ 50 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 60 Pts Blaster 3 Wracks (Troops) @ 30 Pts 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А зачем сферические кабалиты с бластером в вакуме пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пешие кабалиты - это обязательная трупса, которая скорит, сидит в кавере и стреляет из бластера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ravager'ам Night Shields нужны больше, чем Venom'ам. Я вообще склоняюсь к тому, что вторым, особенно с такими труборнами они не нужны. Пешие кабалиты умрут. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Спорить не буду: надо тестить. Просто тут ведь как: от автопушки или лазки щиты ночи и так не спасают. А вот от мельты (включая расстояние для мельтаэффекта) и плазмы могут помочь. Если оппонент будет целенаправленно стрелять в пеших кабалитов, то умрут. Вообще, в этом случае моментально умирает любой юнит дарк эльдаров. Думаю, что при наличии на столе 2 веномов с труборнами и двух раваджеров оппонент вряд ли предпочтёт концентрироваться на простых кабалитах в кавере. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Веномы перекачены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) У самого получилось примерно так 1 Haemonculus (HQ) @ 65 Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Liquifier Gun 3 Wracks (Troops) @ 30 Pts 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom Splinter Cannon (x2) 3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 56 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifle (x1) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Venom Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts Blaster 1 Venom Splinter Cannon (x2) Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 747 Трубонов с пулеметами можно заменить на веном для враксов, по сути тоже самое, но веномов мне просто нужно 4 Изменено 18 декабря, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Этим поеду на Айс. "Ice 2012"2012 Pts - Grey Knights Army 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 1 Librarian (HQ) @ 205 Pts Nemesis Warding Stave; Might of Titan; Sanctuary; The Shrouding; Warp Rift 10 Paladin Squad (Troops) @ 700 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4); Master-crafted Weapons (x5); Brotherhood Banner 5 Paladin Squad (Troops) @ 300 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x1); Master-crafted Weapons (x1) 1 Paladin Squad (Troops) @ 55 Pts Storm Bolter; Nemesis Force Halberd 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Как говорится - в бой с открытым забралом :) Иду на ВЫ - буквально ;) 4 Herald of Tzeentch on Chariot (HQ) - 4x85 Pts Jetbike; Soul Devourer (Power weapon); Daemonic Gaze (24"R S:5 AP:3, Assault 3) 3x3 Flamers of Tzeentch (Elites) - 3x105 Pts Jump Infantry; 3 x Warpfire (18"R S:4 AP:4, Assault 3); 3 x Breath of Chaos (Template, 4+ NoAS, NoCS) 5 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) - 100 Pts 5 x Warpfire (18"R S:4 AP:4, Assault 3); 1 x Bolt of Tzeentch (24"R S:8 AP:1, Assault 1); The Changeling 3x5 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) - 3x95 Pts 5 x Warpfire (18"R S:4 AP:4, Assault 3); 1 x Bolt of Tzeentch (24"R S:8 AP:1, Assault 1) 3x3 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) - 3x48 Pts Jetbike; 3 x Warp Jaws (Meltabomb) 3 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) - 3x160 Pts Monstrous Creature; Mark of Tzeentch; Daemonic Gaze (24"R S:5 AP:3, Assault 3); Bolt of Tzeentch (24"R S:8 AP:1, Assault 1) Models in Army: 45 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1664 Страшно? Изменено 29 июня, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну вот, всем так страшно, что и сказать нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну вот, всем так страшно, что и сказать нечего :( ростер под шестерку в пятерке - это страшно, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ростер под шестерку в пятерке - это страшно, да :) Я всегда на шаг впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 немного страшно, потому что непонятно как это играет и как играть против этого. я бы за эту армию не смог, при чем сильно не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я то понимаю как это играет, все свои имхи я высказал в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я то понимаю как это играет, все свои имхи я высказал в личке Антон, это другой ростер, совсем другой хоть и похож, я тебе в скайпе старый вариант показывал... ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] немного страшно, потому что непонятно как это играет и как играть против этого. я бы за эту армию не смог, при чем сильно не смог Потому мне и интересно, играть армией, когда и ты, и оппонент понимают, что будет - не интересно :) а тебе просто тренироваться надо :) опыт многое дает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Читаю шестерку и понимаю, что надо еще 3 ДП с крыльями и два гритера тзинтча... Пять быстро и высоко летящих монстр кричи, стреляющие много и больно, а если надо то и отвешивающие в хтх - это то что дохтур прописал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения