qwery Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если мельтами по нему будут лупить, то тогда это бронирование вряд ли поможет, но против оружия без AP1 и силой ниже 8 это бронирование очень актуально =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 дред - тряпка и точка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 дред - тряпка и точка.... Это на тебя либродреда с худом нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 дред более крутая тряпка нежели мои пентиенты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это на тебя либродреда с худом нет :) генокрады и хгарды клали на этот худ.... дред - тряпка не изза зоа, а вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да и пофих )) Все попробую и дреда и спидеры и ассолтников с бякерами. И черненькими поиграем и красненькими. Главное интерес и разнообразие. =) DeCru кстати ты ничего не напутал? Дымы на Ринке в профиль входят вместе с прожектором. Или у сестер по другому? O_o Кстати, мне сейчас не столько дред интересует, а насколько эффективны спецпатроны у штернов. Все-таки рапида на 30 с 4-м АП или ядовитые Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да и пофих )) Все попробую и дреда и спидеры и ассолтников с бякерами. И черненькими поиграем и красненькими. Главное интерес и разнообразие. =) DeCru кстати ты ничего не напутал? Дымы на Ринке в профиль входят вместе с прожектором. Или у сестер по другому? O_o у сестер по другому. и дым у сестёр кстати рулбучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да и пофих )) Все попробую и дреда и спидеры и ассолтников с бякерами. И черненькими поиграем и красненькими. Главное интерес и разнообразие. =) DeCru кстати ты ничего не напутал? Дымы на Ринке в профиль входят вместе с прожектором. Или у сестер по другому? O_o Кстати, мне сейчас не столько дред интересует, а насколько эффективны спецпатроны у штернов. Все-таки рапида на 30 с 4-м АП или ядовитые ап4 и рапид против 3+ сейва плохо помогут, а ядовитые вундят стабильно, но нужно думать =] у меня ринки за 50 очей полностью голые, только штормболтер есть =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати, мне сейчас не столько дред интересует, а насколько эффективны спецпатроны у штернов. Все-таки рапида на 30 с 4-м АП или ядовитыевсе равно по ситуации перед стрельбой выбираеется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolftooth Necklace; Living Lightning; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 215 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 440 Pts Bolt Pistol; CC Weapon; Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [215] Pts Storm Bolter; Power Weapons; Power Fist (x1); Thunder Hammer (x1); Wolf Claw (x1); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2); Combi-plasma (x1) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 130 Pts Plasma Pistol (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen Killpoints: 12 Models in Army: 48 Total Army Cost: 1500[/codebox] В воскресенье принесу это +/- в закачках отрядов. Визивига не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Я пока вообще не понимаю, как составлять ростеры на 1500. Поэтому прошу аргументированно покритиковать приведённый ниже ростер. 1 Ahriman (HQ) @ 250 Pts 8 Thousand Sons (Troops) @ 274 Pts Personal Icon 1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts Bolt of Change 8 Chaos Space Marines (Troops) @ 280 Pts Meltagun; Icon of Tzeentch 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [55] Pts Daemonic Possession 1 Chaos Lord (HQ) @ 160 Pts Terminator Armour; Deathscreamer; Twin Boltgun; Mark of Tzeentch 4 Chaos Terminators (Elites) @ 235 Pts Reaper Autocannon; Combi-Melta (x3); Power Fist (x4); Icon of Tzeentch 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 27 Total Army Cost: 1499 Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Основная проблема доставка армии. Отряду особо икона тзинча не нужна, Рине демоник позешн совсем не нужен, сержанту комбик, Терминаторы слишком пешеходные :), взять им хотябы 1 чайнфист, чампиона с когтями, у дефайлеров слишком много стреляк, каждому хотябы 1 заменить на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Ahriman (HQ) @ 250 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts Close-combat Weapon 8 Thousand Sons (Troops) @ 269 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [85] Pts Bolt of Change 8 Chaos Space Marines (Troops) @ 230 Pts Meltagun; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 145 Pts Flamer 1 Aspiring Champion @ [30] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm Models in Army: 31 Total Army Cost: 1499 Вот такой вариант выглядит на столе получше. Если не нравится гритер - долой - тогда ринку сынам и докачать второй отряд хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2 SmallEvilman: икона Тзинча ХСМ-ам не критично нужна, согласен. Планировалось, что термосы пойдут в deep strike. Daemonic possession нужен, чтобы повысить шансы ринки с ХСМ-ами и Ариманом заехать подальше; затем теромосы аккуратно телепортируются из резерва к персональной иконе Аримана. Роль чемпиона терминаторов с когтями выполняет лорд в термоброне. В отличие от чемпиона с когтями, он ещё и стреляет неплохо, и атак у него существенно больше. Комплектацию дефайлеров буду тестить в обоих вариантах, с огнемётом и с рукой, посмотрим. 2 w1zzard: к сожалению, демоны для моей армии нетематичны, т.к. это именно войско Аримана. В самом крайнем случае великого демона он ещё мог бы призвать, но вот князя демонов в своей армии он бы не потерпел, я думаю. Кроме этого, демоны меня разочаровывают тем, что представляют собой лёгкие мишени. Было бы здорово, если бы ты объяснил мне, что именно плохого в отряде терминаторов с лордом - это главное различие предложенных ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2 w1zzard: к сожалению, демоны для моей армии нетематичны, т.к. это именно войско Аримана. В самом крайнем случае великого демона он ещё мог бы призвать, но вот князя демонов в своей армии он бы не потерпел, я думаю. Кроме этого, демоны меня разочаровывают тем, что представляют собой лёгкие мишени. Было бы здорово, если бы ты объяснил мне, что именно плохого в отряде терминаторов с лордом - это главное различие предложенных ростеров. Демоны для ТС чуть менее тематичны, чем для Ворд Биреров. Не думаю, что Ариман погнушается их призыванием. Если у них одна цель, он потерпит кого угодно. Считай, что ДП тоже хочет найти черную библиотеку))) Если правильно играть, демоны будут жить достаточно долго. Терми с лордом не пойми когда выйдут из ДС - вот что плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, с выходом из резервов могут быть проблемы. Хорошо, спасибо за комментарий, буду думать дальше. Что до демонов - я посмотрю, но не лежит у меня к ним душа. У Несущих Слово демоны, ясное дело, на своём месте. А вот Ариману такой спутник-конкурент вряд ли понравится. У Аримана уже как-то раз не сложились отношения с одним Князем Демонов, одноглазым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Демоны для ТС чуть менее тематичны, чем для Ворд Биреров. Не думаю, что Ариман погнушается их призыванием. Если у них одна цель, он потерпит кого угодно. Считай, что ДП тоже хочет найти черную библиотеку))) Если правильно играть, демоны будут жить достаточно долго. Терми с лордом не пойми когда выйдут из ДС - вот что плохо. ага, а потом посчитать что абадон тоже её ищет и обли и плагмары... вот и получается все очень тематично главное что надо им всем одно и тоже :) тащусь просто от интерпретации бэка... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 По поводу тематичности (если модераторы сочтут это флудом, могут стирать, но мне кажется, что к составу армии это имеет прямое отношение). У Аримана в армии не может быть Князя Демонов, одержимых ХСМ-ов, берсерков Кхорна, Чумных десантников, Вопящих десантников и иных уникальных персонажей, кроме самого Аримана. Всё остальное у него быть может, и это будет вполне в соответствии с беком. Например, тот же Культ Облитераторов - по сути, наёмники, предлагающие свои услуги любому, у кого есть интересущие их артефакты или знания. И того, и другого у Аримана выше крыши. Кроме того, Ариман вполне мог силой забрать у кого-нибудь дефайлер, подчинив себе демона, находящегося внутри - благо, Ариман не один путешествует, а с целой свитой колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) У нас по ИА не играют... но на айсе и вообще в основном на турнирах вполне, так что я переделал ростер поеду вот этим... соответсвенно в это воскресенье хотел бы поиграть потестить... кто будет? собственно ростер: Epidemius (HQ) @ 110 Pts 2х12 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 205 Pts Chaos Icon 2х7 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 105 Pts 2х5 Nurglings (Troops) @ 65 Pts 2xBlight drone of Nurgle (Fast Attack) @ 125 Pts Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 225 Pts Daemonic Gaze; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Daemonic Flight; Iron Hide Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) @ 165 Pts Daemonic Gaze; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Iron Hide Kill points: 11 Models in Army: 53 Total Army Cost: 1500 Изменено 15 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А расскажи, чего дроны умеют? Или хотя бы где их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 дрон - скимер 12/11/10, имун к стану и шейкену, 2 пушки, линкованный автокэннон (БС 2 правда), и мав кэнон как у СГ с двумя профилями или темплат С6 АП4 или большой блин на 36 С8 АП3 (выбираю из чего стрелять)... ещё прикол в том что он не оставляет врека, на 5 тоже бахает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) в итоге при последствиях 4,5,6 он взрывается нафиг :D но 1-2 игнорит... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в итоге при последствиях 4,5,6 он взрывается нафиг :D но 1-2 игнорит...Почему на 4 то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сквадрон же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сквадрон же неее... они в отдельных слотах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения