Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов

Рекомендуемые сообщения

Ваше участие в этой теме означает, что Вы согласны с Правилами обжалования действий модераторов.

! 

Предупреждение:

Небольшое уточнение по пункту 4. На вашу жалобу вы получите ответ в конце вашего сообщения. Временно, а может и навсегда, не допускаются какие-либо дискуссии в теме, т.е. каждое сообщение - новая жалоба. Любые другие жалобы будут наказываться +.

Изменено пользователем Master-Romanius

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пост №346

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1280887

Пост оформлен по всем правилам как оффтопик.

Тема обсуждения была начата не мной, мой собеседник свои посты как оффтопик не оформлял.

Никаких предварительных предупреждений (тэги warn)не было

Пост №235

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1280940

- почему бессрочный пред?

- когда преды выдаются по "нескольким жалобам в личку и устно"?

- где указание пункта правил , по которому был выдан пред?

Изменено пользователем HorrOwl

Пост №452

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1282850

Сообщение оформлено по правилам оффтопа. Высмеивает желанеи оппонента ссылаться на все что ни попадя и строить на этом доказательную базу.

• Главный Администратор

На рассмотрении.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...

Пост №20

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1292147

С какого перепугу куратор Утка заменяет текст сообщения, на прости господи картинки с пометкой флуд. Таки ежели флуд-пущай пред выдает. Если нет, так какое право имеет запускать свои ручищи к сокровенному?

Если нет, так какое право имеет запускать свои ручищи к сокровенному?

Правила форума:

Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены Администрацией и Модераторами форумов без уведомления их авторов.

Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами!

Если Вы хотите получить пред, обратитесь к Утке или ко мне, Ваш пост будет удален и выдан будет желанный, как я понял, пред (+) :)

Какое такое редактирование? С целью исправления "недопустимого"? Крамольного для администрации и правил форума пост ничего не сожержал. А пред не желанный, как вы совершенно зря подумали, а просто, по идее закономерный в отличии от этого рукоблудства, не? Ах да. Про то что это ваша песочница я всяко помню и нисколько факта не оспариваю.

Изменено пользователем Trollevich

В посте содержался флуд. Флуд есть нарушение Правил форума. Пост был исправлен в соответствии с Правилами форума.

Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены Администрацией и Модераторами форумов без уведомления их авторов.
Изменено пользователем Гинн

По поводу уведомления претензий не имею. Но как бы менять нефлуд на флуд негодится разве нет? Я таки понимаю что тут правит ваша левая пятка но какие то приличия надо же соблюдать? Вобщем категорически не согласен с таким решением и взываю к вашему гласу разума и совести. Как то так.

А вобще никогда не думал что таким заниматься прийдется. А вот поди ж ты.

Впрочем вынужден выразить свое уважение за сдержаность и терпение.

Изменено пользователем Trollevich

По поводу уведомления претензий не имею. Но как бы менять нефлуд на флуд негодится разве нет? Я таки понимаю что тут правит ваша левая пятка но какие то приличия надо же соблюдать? Вобщем категорически не согласен с таким решением и взываю к вашему гласу разума и совести. Как то так.

А вобще никогда не думал что таким заниматься прийдется. А вот поди ж ты.

Впрочем вынужден выразить свое уважение за сдержаность и терпение.

Если Вы хотите получить пред, обратитесь к Утке или ко мне, Ваш пост будет удален и выдан будет желанный, как я понял, пред (+) :)

Других вариантов нет.

В ответ на просьбу привести цитату из текста, на которую ссылается Дарог, он поставил "серьезное предупредение" , якобы "за флейм".

-Что тебе, мальчик?

-Вы знаете, у меня дома живут всякие зверюшки и птички: совы, ежики, зайчики. Я веду с ними дискуссии, но они неадекватно реагируют на мои аргументы, шипят и кусаются...

- Думаю, смогу помочь. Вот тебе волшебные клетки с кнопками. Когда зверюшка плохо себя ведет, нажимаешь на кнопку и ее бьет током.

- А если не поможет?

-Нажимаешь еще и ее снова бьет током.

-А если потом еще раз нажать?

-Блин.. сдохнут тогда твои зверушки...юннат блин...

Хочу узнать кто и по каким причинам удалил тему про Турчинского.

Так же хочу узнать с какого перепугу Утка в офф-топике свирепствует. Я всегда считал, что там место только для одного настоящего модератора.

Хочу узнать кто и по каким причинам удалил тему про Турчинского.

Так же хочу узнать с какого перепугу Утка в офф-топике свирепствует. Я всегда считал, что там место только для одного настоящего модератора.

Эм.. что значит свирепствует? Мой падаван мне помогает блюсти закон. А сколько там должно быть представителей администрации - так то самой администрации и решать.

А тему убрали по просьбе автора.

Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1307890

Пост был оформлен по всем правилам, как оффтопик.

Не содержал никаких наездов/оскорблений и даже ничей ник не упоминался.

Был влеплен пред за "флуд/флейм", несмотря на то, что модератор в беседе позволял себе такие выражения как "Не строй из себя идиота. Это смешно выглядит", "А ты открой ВД и прочитай. Спасение троллей - не мое дело." и т.д. что тянет на флейм куда больше.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1308145

"На слово не верю", выделенное оффтопиком, внезапно стало считаться флудом и флеймом.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1312205

Получил серьезное предупреждение начсет оверквотинга. Не согласен, потому что

А) удалил часть поста Дарога в цитате, которая не относится к делу

Б) процитировал только, что на что писал комментарий

Специально для Дарога: я исправил свой пост ровно через 2 минуты после своего оригинального сообщения. Причем предупреждение я получил уже ПОСЛЕ редактирования сообщения (по времени)...

Изменено пользователем Ayse

А) удалил часть поста Дарога в цитате, которая не относится к делу

Б) процитировал только, что на что писал комментарий

Изначально сообщение было в 7 раз больше твоего коммента, см. правила. То, что ты его потом исправил - не отменяет нарушения правил.

Плюс за оффтоп на форуме Оффтоп, это уже даже не упревленчекий онанизм и синдром вахтера. Это за гранью добра и зла-)

Плюс за оффтоп на форуме Оффтоп, это уже даже не упревленчекий онанизм и синдром вахтера. Это за гранью добра и зла-)

Почему? Название форума определяет, какие темы в нем находятся. Находятся в разделе темы, которые не относятся к вахе, компьютерным играм, ролевкам и т.д. Если в теме, в которой обсуждается, скажем, фильм начать обсуждать пятницу и получение зарплаты или, например, политику - это явный оффтоп. Когда раздел назывался "Флейм", подобных жалоб было на порядок меньше. ;) Так что, выходит, что все дело в названии.

Оффтоп в оффтопе звучит нелепо, но Правила форума должны соблюдаться в любом случае.

А каким образом можно обжаловать действия модераторов, если ссылки из правил форума , цитирую :

2.9. Если Вы не согласны с выданным Вам предупреждением, Вы можете попробовать его оспорить в специальной теме (Обжалование действий модераторов).

Предварительно обязательно(!) ознакомьтесь с Правилами обжалования действий модераторов.

по ссылкам отдают

Not Found

The requested URL /index.php was not found on this server.

Как бы ознакомится с правилами ?

Skay

1. Правила обжалования в самом первом посте этой темы.

2. Вам Ваше предупреждение обжаловать не получится, ибо Вы получили его за несанкционированную рекламу, что запрещено правилами форума. Точнее, свое возражение Вы выразить можете в одном посте, но ответ, скажу сразу, будет отрицательным. Сторонние ресурсы без согласования рекламировать никто не даст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...