DenisV Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) 750. Волки против нидов. Вульфприст, два пака серых на ринках с мельтами и вульфгардами с комбимельтами и кулаками. Отряд скаутов с мельтой, гвардом с комбимельтой и кулаком. Фанги с тремя ракетами. Ниды - 2 фекса, 1 тиран без крыльев, 15 гаунтов, 3 вариора, 8 генокрадов. Четверти, убить всех. В центре поля стоит большой холм, в моем деплое лес и ещё один холм, у нидов руины и лес. На расстановке фанги окаппываются на маленьком холме, рины прячутся за лесом, скауты уходят в поля. Ниды прячат фексов в один лес, тирана за холмом, гварды и гаунты ныкаются в дальний угол, генокрады уходят в аутфланк. Перехват не удался. 1 ход. Манёвры. Фанги вешают вунду фексу, ринки перепрятываются за лесом. Фексы пытаются кидатся блинами в рины, но лес нам помогает. 2 ход. Скауты не приходят. Фанги стреляют в высунувшегося тирана, вешают вунду. Ехать к двум монстрам страшно. Рины маневрируют. Приходят генокрады, выходят с моей стороны стола, подбегают к рине. Внезапно решают убить фангов, но на чардж в террейн выкидывают 2,2,1 - недостают. Фексы с тираном безрезультатно кидаются блинами, тиран убивает однога фанга. 3 ход. Вслед за генокрадами туда же выходят скауты. Все высаживаются из рин, залп 3 мельт, 15 болтеров и 5 пистолетов уносят пачку генокрадов. 1-0. Тиран крадётся к нашему деплою, постреливает чем может, фексы продолжают класть блины, убивают 3-5 серых. Начинают стрелять гварды. 4 ход. Фанги вешают ещё вунду тирану. Все грузятся в рины (блины напрягают) и разъёзжаются по нычкам - одна за лес, вторая за холм, где стоят фанги и куда крадётся тиран. Скауты бегут поближе к линии фронта. Ниды наконец-то попадают и пробивают рины. 1 и 2 на каждой :) Гибнет ещё один фанг. Гаунты оттягиваются в свой деплой. 5 ход. Высаживаюсь из рины, которая ближе к тирану, выхожу к нему на расстояние рапиды и выстрела мельты. Туда же подтягиваются скауты. Фанги + 2 мельты у скаутов уносят тирана (2-0), серые на беге разбегаются в антишаблонное построение. Стрельба нидов не приносит им ни одного килпоинта, игра заканчивает. Победа волков - 2:0. Волки против ХСМ. У меня ростер тот же. У Артура - Абба с 5 берсаками, 10 хсм с двумя мельтами в рине, 2 обли. Киллпоинты, стандартная расстановка. Абба (прикрываясь тушками берсаков) набил 3 килпоинта, я - два, оба - скаутами (добили облюка, убили рину). На конец игры у меня было 2 рины, в одной гвард с болтером, 3 ракеты. У хаоса - Абба, 1 хсм, 1 берсерк. В конце игры Абба доблестно прикрывал своей тушкой последнего хаосмара от ракет. Проиграл 3-2. Выводы - Аббу просто игнорировать, за риной он не в жизнь не угонится. Совместным чарджем двух отрядов вполне мог сожрать хсм на рине и безнаказанно свалить. Не забывать про маленький шаблон у ракетницы. Иногда лучше накидать 5-6 сэйвов, чем пробить одного с AP3. Особенно с учётом того, как Артур бросает армор сэйвы :) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) )) игра была безумно осторожной... ты прятался от моих монстров.. я же не сильно торопился лезть в хтх к новым волкам, потому что до сих пор помню старых :) а после смерти генокрадов (да, их слил просто бездарно), мне просто стало нечем драться с тобой... все таки 750 - не тот формат для нидов... слабая плотность огня, малое кол-во генов... хотя вот генолимитом против твоего ростера было бы интереснее играть) но тоже слабо... 2 брудлорда + по 7 генов в ретуне... + 2 по 7 в трупсе... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 броски сейвов у Артура реально напрягают, не своим результатом, а процессом. Артур задумайся я кидаю все свои атаки по очереди... на 2ой ход ты можешь свободно уходить пить чай через часик вернешься я тебе результат скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 броски сейвов у Артура реально напрягают, не своим результатом, а процессом. Артур задумайся я кидаю все свои атаки по очереди... на 2ой ход ты можешь свободно уходить пить чай через часик вернешься я тебе результат скажу.Не, там не в этом проблема была :) Он облюкам за игру выкинул 3 единицы на сэйвы. Из 4 бросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 броски сейвов у Артура реально напрягают, не своим результатом, а процессом. Артур задумайся я кидаю все свои атаки по очереди... на 2ой ход ты можешь свободно уходить пить чай через часик вернешься я тебе результат скажу. Как бы сейвов не так много бывает, отсюда и броски по одному. Для атак я использую ведро, как и ты. Претензии беспочвенны. Не, там не в этом проблема была :) Он облюкам за игру выкинул 3 единицы на сэйвы. Из 4 бросков. :oops: дизлак достал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Как бы сейвов не так много бывает, отсюда и броски по одному. Для атак я использую ведро, как и ты. Претензии беспочвенны. :oops: дизлак достал уже! А вообще да, если бы ты сразу откидал те сэйвы, что я набросал одинокому облюку (штук 10 наверное), то две единички смотрелись бы лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ростер: 1 Rune Priest (HQ) Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane 5 Wolf Souts Pack (Elites) Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 8 Grey Hunters Pack (Troops) Power Fist; Meltagun 1 Rhino 9 Grey Hunters Pack (Troops) Power Fist; Meltagun 1 Rhino 3 Long Fangs (Heavy Support) Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback Twin Lascannon 1 бой. Оппонент: Дима (wax) Ростер: Хаку – командир в кризисе и бодигард. Закачка на двоих – ракеты, плазма, большая плюшка 4ой силы, гандрон. 5 пасов на фише, 10 и 6 файрвариоров, 15 (вроде) крутов, бродсайд с рельсой и дроном. 3 каунтер, DoW, кубовку выиграл я Террейн – в центре 3х этажная руина, у меня слева небольшой холм, у Димы – куча кратеров. Каунтеры: первый я поставил в Димин деплой слева, второй он поставил у себя далеко справа, последний пришлось ставить в центре стола, ближе к левому каунтеру. Я выставляю рину с серыми и рунпристом в центр стола, отправляю скаутов делать пакости. Дима отправляет крутов в аутфланк, маленький отряд файрвариоров в резерв, остальным будет выходит на первый ход. 1 ход. Рина маневрирует в центре в ожидании Диминых войск, фанги забегают на холм, разорбэк догоняет рину, пешие серые выдвигаются к центральному каунтеру. Вся техника включает дымы. Дима: Принимает моё направление атаки (дальше почти вся игра прошла в верхнем левом от меня углу стола). Выезжает фишей и высаживает пасов в кратер, тут же в фишу прячет файрвариоров. Кризисы выходят рядом, бродсайд выходит в правом углу карты. Стрельба – фиша, кризисы, бродсайд стреляют в рину всем, чем можно. В итоге ничего не сделали (стрелять вроде не мог). 2 ход. Выходят скауты и решают составить компанию одинокому броду, пешие серые продолжают свой забег (второй ход подряд на бег 1-2), разор выезжает на огневой рубеж. Рина подтягивается к месту основной тусовки. Со стрельбы скауты убивают дрона и чарджат брода, разор начинает свою эпопею со стрельбой (три хода подряд 1-1, 2-2, 2-2), фанги стреляют и не пробивают фишу (кризисы прячутся за ней). Дима – выходят круты, присоеденяются к основной тусовке, со стрельбы всеми Дима таки врекает рину (приходится высаживать файрвариоров), чуть-чуть стреляет крутами в отряд с рунпристом. 3 ход – серые с рунпристом двигаются в сторону файрвариоров жестами показывая, что они с ними сделают за сломанную ринку с форджовскими деталями. Второй отряд серых добегает до каунтера и готовиться остаться здесь до конца игры. Стрелба – разор мажет, фанги кладут всего один шаблон в крутов, круты окапываются, но всё равно убивает 3их. Чардж, отряд файрвариоров проиграл в 8, побежал и был съеден, с фишей ничего сделать не удалось. Дима – выходит вторая пачка вариоров и прячется в фишу, фиша прячется от серых. Все, кто могут стреляют в серых (максимум два трупа), в хтх скауты добивают брода (потеряв одного своего) и выдвигаются в сторону основного веселья, круты лежат. 4 ход – Разор продолжает мазать, фанги не попадают по кризисам, серые с рунпристом чарджат пасов и занимают второй каунтер. Дима – убивает ещё трех или 4 маров, говорит, что сейчас покажет мне кун-фу игры на каунтеры. 5 ход – стреляю в крутов, убиваю сколько-то, тест проходят. Ничего не смог сделать кризисам, оторвал фише пушку. Дима показывает кун-фу. Круты чарджат разор, не дают стрелять, кризисы стреляют в отряд с пристом и идут денаить каунтер, дроны с фиши высаживаются, потом идут, потом бегут, а потом ещё раз идут по коварному тасятскому правилу и денаят второй каунтер. Фиша с вариорами летит скорить третий каунтер. 6 ход. Убиваю всё, что мешает мне скорить (два кризиса и дрон, два дрона с фиши), прогоняю танкшоком крутов, взрываю фишу скаутами. Дима вершит акт возмездия и убивает ещё двух скаутов. Игра завершается. 14-0 в мою пользу. Убил всё, кроме 6 файрвариоров, потерял 5 маров, 3 скаутов и ринку. Изменено 1 марта, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) 2 игра. Оппонент - Сергей Орлов (Камикадзе) Краткое содержание - "Ну ни фига себе" Ростер - Тиран, два зооантропа, три вариора, отряд хурмы, отряд стилеров. Расстановка - четверти, миссия - две башни. Террей - в центре храм черепов, рядом огромный кратер, у меня в деплое холм. Моя башня на холме, башня Сергей - в храме. С моей стороны по середине края стола ещё один кратер. Выигрываю кубовку, отправляю скаутов в инфильтрейт (выходить с края стола против нидов малополезно, задачей максимум было повесить мельтой инсту и помереть), Разорбэк и рина встают рядом с холмом по центру боковой стороны стола, на холме окапываются фанги, пеший отряд серых прячется в кратере. План на игру - ослабить огнём и добить контрчарджем. План Сергея, судя по всему - убить всех :) Сергей выставляет хурму и двух зооантропов над храмом черепов, тираном готовится делать маршбросок до каунтера в храме, вариоров выставляет за храмом, чтобы не дать мне инфильтрится где попала. Скауты выходят в чистом поле, нацелившись на вариров. Скаутмув в сторону вариоров. 1 ход. Скауты подходят к вариорам, остальные расчехляют оружие. Стрельбы - скауты мажут мельтой, но вешают рану пистолетом ("план провалился" думаю я). Фанги, разор и рунприст убивают одного зооантропа, вешают вунду второму. Сергей - хурмой и зоо бежит ко мне, тиран заползает на храм черепов, вариоры готовятся покарать скаутов. Тиран вешает на скаутов 1ый баллистик/вариор скил (рунприст не дотянулся), стреляет вариорами и тираном. Ведро выстролов, 2 попало, рерол за твинлинкед - всё равно два попадания. 1 пробил, 1 труп. о_О Чардж, результат нулевой, стоим, дерёмся. 2 ход. Стрельба - фанги и разор не попадают/не пробивают/инвуль у зооантропа. На всякий случай стреляю в него с рины. 2 попал, 2 пробил, 1 проваленный сейв, второй фраг. О_о Вешаю ураган на хурму, убиваю 3-4. хтх отыграть мы забыли. Сергей - хурма ползёт (мув+ран) в сторону моих ринок, на dangerous террейне убивается ещё штук 6. Тиран стреяет в нижний отряд - пара трупов. В хтх скауты в хлам рвут вариоров (три вунды), сами сэйвят всё, последний вариор разваливается по фирлесу. О_о 3 ход. На столе тиран и половина хурмы. Скауты вползают на холм показывать мельтакунфу тирану. Всем стреляю в него. 3 дырки, осталась одна вунда (три ракеты, лазка, мельта, отряд с болтерами, живые молнии). Хтх - чардж тремя скаутами тирана. Тиран убивает ! одного. О_о. В ответ рендингом снимаю последнюю вунду. Сергей - приходят генокрады и бъют в мягкие попы рины и разора. Разор не стреляет, рине оторвали болтер (я ими катался туда-сюда, а Сергей ужасно кидал попадания). Хурма проходит 6ой лидак (1+2) и продолжает свой забег. 4 ход. Танкшок разором хурмы (второй раз не прошли), рина въезжает на холм, чтобы дать пространство для высадки, высаживаю весь отряд, стрельба в рапидой в генокрадов - остаётся штук 6-7 Хурма бежит, генокрады чарджат. Убивают двоих, в ответ убиваю примерно столько-же, стоим, дерёмся. 5 ход. тремя шаблонами добиваю хурму, в драку подтягиваются скауты. В хтх добиваю генокрадов, консолидируюсь к каунтеру. 14-0 в мою пользу. Потерял 3 скаутов и порядка 8 маров. Изменено 1 марта, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 феерические бои, особенно с тиранидами, молодцА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Третий бой - Ваня. "Спец. правила своей армии надо знать!" Ростер - две пачки хорроров тзинча с похожим на них HQ (Вань, если наврал в ростере - поправь, я в этот раз демонов на столе первый раз увидел), пачка бладлеттеров, пачка демонеток на квадратных подставках, пачка плагбиреров, пачки скримеров, демонпринц. Стол тот-же, что и в игре с Сергем, но другая сторона + я проиграл кубовку. Террейн: верхний левый угол - домик, правый верхний угол - холм, центр - храм черепов, левый нижний угол - кратер, центр - минируина с алтарём, справа - ещё один холм. Килпоинты, DoW Не понимая, чего и как делать с демонами решаю не ставить на стол ничего, скауты уходят в аутфланк - авось да сыграют. Если не будет целей - выйдут подальше и просто спрячут свой килпойнт. У Вани в первой волне демонпринц, обе пачки хорроров с индепами, плагбиреры. 1 ход. Ваня - падает выбранная волна. Демонпринца сносит на холм, одни хорроры улетают в домик слева-сверху. Вторые хорроры и плагбиреры выкидывают хит и падают: биреры перед храмом черепов с моей стороны, хорроры справа между холмами, недолетая 2х дюймов до края стола. Дальние хорроры лезут на второй этаж дома, остальное подтягивается к моему краю стола. Я - фанги выбегают в кратер слева (зря), рядом выходить пачка серых. Между алтарём и холмом выезжают разор и рина с рунпристом. Убиваю пару плагбиреров со стрельбы серых, вешаю лазкой вунду демонпринцу, на него же вешаю ураган. 2 ход. приходят бладлеттеры и улетают на холм справа-сверху (2ое разбились, остальные далеко от свалки - уже плюс). Демонпринц ползёт на 2 дюйма и ловит вунду. Дальние хорроры подходят к краю второго этажа и окидывают поле боя взором. Хорошо видно, что к ним никто идти не хочет. Стрельба - хорроры врекают рину, высаживаюсь и прячусь за холм так, чтобы рунпристом делать гадости, вторые убивают сержанта фангов (Oh my God, they killed Kenny!). Демонпринц плетётся сквозь метель (ещё 2 дюйма). чардж плагов в фангов, убивают ещё одного. Скауты не приходят, пешие серые готовяться спасать фангов, разор непробивает инвуль демонпринца, рунприст вешает ураган на него. Чардж серыми в плагбиреров. Эта свалка простояла здесь до 4го хода, когда подошли демонетки. Они то меня и спасли :) 3 ход. выходят скримеры и демонетки, падают по хитам. Демонетки рядом с храмом поближе к куче мале, скримеры с другой стороны храма, поближе к технике. Демонпринц ловит ещё вунду на движении и чарджит разор (вешает 2ку). хорроры слева слезают вниз, справа смещаются так, чтобы холм не мешал (плохо спрятался от AP3 :( ). Бладлеттеры прикрывают хорроров от края стола. Стрельба - остаётся 4ро серых и рунприст. Приходят скауты, выходят где хотят. Хотят к хоррорам справа. Стрельба - скауты убивают пару хорроров, рунприст вешает ураган на бладлеттеров, серые добавляют болтерами - 2 трупа. Скауты чарджат хорроров, пронсят 4 вунды (одна герою), теряют одного, на фирлесе хорроры теряют ещё. 4 ход. Демонетки чарджат в свалку. Там на этот момент 1 плагбирер, 1 фанг, 9 серых, демонпринц во второй отряд серых, бладлеттеры в скаутов. Сримеры в разор. Итоги: Скримеры отрывают лазку, демонетки прокидывают мне 2 сэйва без рендинга (с 25 атак), получают в ответ 3 вунды. Плагбирер и две оставшихся демонетки рассыпаются по фирлесу. Демонпринц убивает приста, сам дохнет от обычных атак, скауты добивают хорроров, проигрывают бой и добиваются на убегании (а должны были кидать сэйвы - And they shall know no fear). Собственно начиная с этого момента я тупил. Фанг остаётся на огневом рубеже (хотя сейчас он киллпойнт), серые выдвигаются карать вторую пачку хорроров, остатки от пачки с пристом идут оттирать скримеров с брони разора. Скримеров есстетсвенно выносят, со стрельбы убиваю 3х хорроров. 5 ход. 3ое бладлеттеров бегут ко мне, герой отсоеденяется от пачки хорроров. Стрельба - герой убивает фанга, хорроры подстреливают маров. стреляю с 3х пистолетов и мельты в бладлеттеров, убиваю двоих, чарджу, выношу последего. Вторым отрядом убиваю героя. 6 ход. Подстреливают двух маров и серые бегут. Восстанавливаюсь и забываю про свое любимое правило (And they shall know no fear). По нему я мог ходить после восстановления - был шанс дойти до рапиды болтерами :( Восстановиться получается только обратно в кратер. 7 ход. Убивают ещё маров, но лидак проходим. В ответ убиваем пару хорроров. Ничья по килпоинтам с перевесом в мою пользу по очкам. 8-7 Изменено 1 марта, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 4 бой. Оппонент - Антон. "Последний бой, он трудный самый" Ростер - босс на байке, 5 меганобов в 3х колёсном грузовике, 12 парней в лученом батлвэгоне, 3 банки, 8 лутазов. Бой получился фееричный и полный косяков с моей стороны. Добавить к этому, что играть мы начали на закате, а свет включить не получилось, доигрывали мы его почти на ощупь, что тоже добавило свой колорит. 2 башни, DoW, кубовку выигрывает Антон, ходит первым Стол - слева снизу руина, снизу по центру холм, справа от холма - пирамида. В руине слева моя башня, по диагонали на столе - его. Он ставит машинку так, чтобы первым ходом подъехать к руинам, босса на краю деплоя в центре стола. У меня осталась зона в 6-10" на деплой. Выставляю рину с рунпристом между холмом и пирамидой. 1 ход. Трукк подъезжает к моей башне и утверждает, что никуда отсюда не поедет. Босс прячется за холмом. Слева выходят банки и лутазы, справа бойзы на вагоне встают на свою точку. На холм вылезают фанги, за холмом разор готовиться стрелять в меганобов, туда же выходит отряд серых. Разор оторвал пушку трукку, пришлось взрывать мельтой. 5 вундов меганобам на пробивание, 2 непосэйвлено. Рунприст чуть-чуть (дюйм) недостал ураганом до меганобов. 2 ход. Банки страхуют лутазов от скаутов (хотя они так страховали, что могли в лучшем случае отомстить). Меганобы наматывают на клешни отряд серых :(, босс въезжает в фангов, лутазы не делают ничего серьёзного рине (1 выстрел с морды). Вторым отрядом серых с пристом иду бить босса. 6 на движение, 6 на расстояние чаржда, стоим, толкаемся. Феерично мажу кулаком (то не попадаю, то не пробиваю), пристом - аналогично, откатываюсь назад разором, пытаюсь пострелять меганобов, но неудачно. 3 ход. Лутазы взрывают рину, 5 на разлёт, 2 вунды, 2 сэйва прошёл. Меганобы подходят к свалке и чарджат в неё. Тут начинается феерия. Прист попадает 3 раза из 3х, всё пробивает, проходит пситест и вешает инсту. Меганобы убивают одного, босс не убивает никого, орки проиграл в 3. Нобы сбегают, босс стоит. Приходят скауты. Решаю закрепить репутацию героев и иду убивать скоринг. Взрываю вагон мельтой, разлёт 6\\\\\\\", 3 трупа у орков, 2 у меня. Да что за техника сегодня такая. Орки стоят, я проваливаю лидак и бегу :( Надо было спокойно сожрать лутазов и потом пострелять мельтой в банки. В темноте я забыл про разор (было реально темно, он стоял у самого края стола, а все интересные вещи происходили дальше на столе). 4 ход. Орки расстреливают беззащитных скаутов и добивают танцемчарджем. Банки на всякий случай начинают своё неторопливое движение к моему каунтеру. Толкаемся с боссом, забытый разор продолжает стоять в темноте. 5 ход. Банки доползают до точки, в хтх наконец попадаю и пробиваю пристом босса, снимая последний вунд. Консолидация в сторону базы. Нахожу на столе целый разор. Удивляюсь. Подхожу отрядом к банкам. Стрельба. Разор + мельты + живые молнии приста убивают 2 и отрывают ццв последней. Чаржду, теряю одного, взрываю кулаком, вунду вешаю на приста (он не скорит). Консолидируюсь на точку. 6 ход. Лутазы стреляют, убивают двоих, проваливаю лидак (11 выкинул), убегаю с точки, конец игры. 2-12 в пользу Антона. (помнит он видимо лучше) Если бы съел скаутами лутазов и стрелял разором в банки, мог бы свести вничью, но вместо этого дико тупил. Итого по турниру - второе место по генералити (2 очка проиграл Ване). Фотография стола, на котором отыграл второй и третий бой: Изменено 2 марта, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) История того, что еще не стерлось в памяти... Начну со слов благодарности Владе за огромную помощь в покраске... кмк именно это помогло достичь не предпоследнего места) Собственно мои подопечные: Тиран с мечом и хлыстом + пулеметы 3 Варриора с рендингом и пулеметами 10 генов с ядом 20 хормы с ядом 2 зоа Кратко о результатах: 2 массакры мне, 2 массакры я устроил... собственно самый бэковый результат :) Тираниды или всех убили, или умерли сами... что такое ничья нам неведомо Подробнее об играх: 1) Ультрамарины или легкий перекус... миссия - КТ, расстановка - четверти У Коли 2 тактички, разбитые на комбат-сквады, к ним 2 рины, 2 ЛС с ХФ и мельтой + Виндик Много техники, поэтому Зоа радуются ) Коля ринками продвигается вперед, ЛСы облетают с фланга Зоа взрывают 1 рину, + вешают 2 на Виндик Хорма чарджат содержимое, выпавшее из рины и кушают, оставшийся мар валит тест и убегает Коля высаживает десант из второй рины, они бегут к Зоа и чарджат его.. убивают канечно) Рина откатывается к Виндику, закрывая его.. ЛСы жгут огнеметами хорму... Тиран наказывает 1 ЛС, вешая иммобилайз, Зоа вешает иммобилайз на виндик, Варриоры тянутся к марам, убившим Зоа, чтоб отомстить Гены выходят и чарджат сквад, засевший в руинах, емнип сразу всех убивают... Хорма тянется и чарджит комбат-сквад, в котором будет долго... ЛС мельтой вундит тирана, другой ЛС летит обратно к себе, хорма дальше дерется с марами, постепенно кончаясь, Виндик стрелять может тока в Варриоров... но не помню, вроде безрезультатно Зоа ловит перилы, Тиран идет вперед, стреляет в маров, убивших хорму (вроде лечит себе вунду) Варриоры валят маров, убивших Зоа, 1 варриор остался, он прирастает к точке Гены мультичардж в рину и виндик, рина сломалась, виндик терпит... Ход Коли я не помню, потому что у него мало что осталось... вроде мары куда-то пошли... Гены разбирают виндик и подлетевший ЛС, Тиран добивает маров Конец игры, у Коли остался тока обездвиженный ЛС с оторванным ХФ А я держу 2 точки из 3х и потерял лишь отряд хормы и 1 зоа 2) Денис и его Волки или "ну ни** себе ириски" У Дениса 1 отряд серых с пристом на рине, 1 отряд серых пешком, фанги с 3 рокетаим и разор с лазками миссия — опять Кт, расстановка — опять четверти Много писать не буду, тк Денис уже всё расписал... Ключевые моменты — то, что Варриоры, прочарджив скаутов, умерли сами, хотя скаутам я сколдовал 1 WS.. это меня просто убило морально) + канеш то, что Хурма 2 раза проходила дэнж-тест, это тоже не позволило ей хоть куда-то добежать и покарать + потеря всех Зоа на второй ход... короче говоря, слился очень сказочно... как карать Волков — пока ума не приложу... 3) Тау или «да что ж это такое» У Димы - Бродсайд с дроном, 2 Кризиса с дроном, Фиша, Пасы, ФВ и круты Миссия - 2 башни (вроде так), расстановка - ДоВ На первый же ход изза "хороших бросков сейвов" Тиран ловит 3 вунды Хорму тоже прорядили Я плохо помню, что происходило дальше... смысл в методичном отстреле всего, что бежало вперед 1 хормагаунт добежал до крутов и почетно умер... Зоа вообще ничего не смогли емнип Единственный момент - я вывел генов на свою башню ( потому что уже было ясно, что игра слилась) и если б игра закончилась на 6ом ходу - то была бы ничья Но не случилось и Дима всех расстрелял... 4) Некроны или "Тьма сгущается" Темно, вечер, бошка гудит от утомления и голода... У Максима - 2 отряда варриоров, лорд и врейт, еще 3 врейта, паук, 3 скараба Миссия - КТ (емнип), расстановка - обычная (питчед батл) Первый ход отдаю Максиму, он крутится своими в деплое, вперед не летит... У бегу вперед, пытаясь что-то пострелять... Макс скарабами долетает до Зоа и кушает его в рукопашке - ололо Варриоры зачем-то выходят с террейна и встают в чистом поле... Тиран с варриорами стреляют по пауку и вешают вунды ему и скарабу + вешаю 1 ВС и БС ему... Зоа пытается по варриорам шаблоном палить, но снос... Хорма забивает на скарабов и бежит к открывшимся варриорам - чардж) первый раз добегаю полной пачкой до врага))) достают 16 гаунтов - эта 48 атак... навесил 12 вунтов (чисто по математике).. но Максим сказочно провалил лишь 1 сейв.. Хорма слила лидак(Тиран был в 13", фирлесс обламался) и побежала назад Выходят гены и кушают сразу лорда и врейта (не стал чарджить варриоров в террейн, побоялся, что снова запинают без гранат) Варриоры выползают из руин, садят генов на гаусс-дрилл.... 7 генов ушло Второй отряд делает тоже самое с хормой + туда чарджат врейты, хорма ушла Паук чардж в Варриоров, но 1 БС не дает норм подраться... поэтому стоит, деремся дальше Тиран выходит с террейна и делает 1 БС и ВС врейтам.. 3 оставшихся генокрада чардж в варриоров, хорошо их побили.. они проиграли и умерли остался в живых 1 генокрад, он залезает в руины, чтоб его никто не видел... Варриоры дерутся с пауком дальше Оставшиеся варриоры ошиваются около точки.. Врейты чарджат Тирана, но он их карает Паук наконец умирает, варриоры бегут к точке и держат Тиран подходит к оставшимся варриорам, вся стрельба в них и чардж.. Варриоры погибают и наступает фейз-аут... у Макса остались тока скарабы, про которых он постоянно забывал у меня умерла хорма и 1 зоа... ну и почти все гены)) Итого: по овероллу разделил 3-4 место с Колей :) по покраске - разделил 2-3 место с Максимом :) те какбэ вошел в тройки.. уже хорошо... Изменено 2 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я 12-2 поставил остальное правда все так и было почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Темнота и неуклюжесть (или тупо общая величина тела) - друг орков :), две армии победил. Мои отчеты можно свести к следующему: пришел, увидел, умер. К слову сказать, я не всегда умирал совсем, я иногда даже сберегал некоторое количество штормтруперов, чтобы плюнуть врагу в лицо напоследок. А инквизитор так и вообще кажется вышел живым изо всех передряг, т.к. золотая броня и шитый яркой ниточкой ковер плащ аццки блестели на солнце и отклоняли пули/ядра/тушки орков и прочую дребедень от обладателя. Осталось высверлить ему шлем, установить нормальную косматую башку с глазами от разоргора и всем капец. Демонхосты глумились над инкизитором всю игру. В отместку за цепи и гвоздики с печатями чистоты любовно забитые им в конечности, деманы кидали по таблице всегда самые бесполезные умения, чем, в общем-то, сберегли себе жизни почти во всех играх ни разу не поучавстовав в серьезной заварушке. Исключением являетс бой с механическими человечками чей лорд и врейсы дважды пали от рук демонхостов, но таки не умерли. ... и только на одной императором забытой планетенке ширится и ширится кладбище с касками песочного цвета на могилках; в каждый могильный холмик заботливо воткнут архаичный пережиток имперский войск - хеллган, не стрелять уж вам, отважные, но бесполезные засранцы. П.с.: особо стоит отметить в моей армии какую-то тотальную невозможность убить размахивающие клешнями недоразумения орков на куриных механических ножках. Вся армия в которой раз пуляла в них зал за залпом и все достижения свелись к оторванному огнемету, вива инквизиция! (надо где-то в другом месте штурмовиков набирать) п.п.с.: йа маладец. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 могу только общее впечатление написать ибо склероз 1 игра: это был челендж (Я ИДИОТ) деманы. килл поинты. ростер Вани неизвестен ибо я в демаНАХ ничего не понимаю... Выстроившись кольцом в центре которого лутазы жду появления врагов... появились 2 отряда каких-то стрелков тзинча где-то в 18-20" от меня и какиет-о живучие уроды нургла прямо впритык. стрелки взрывают тачилу с маганобами в ответ тачила приезжает к ним :) 2 ход: меганобы из тачилы унесли с чарджа всех стрелков взорвавших их машинку убивают и прячутся в лес, вся армия разрядила боекомплект в нургляков результат 1 труп я в шоке... чардж туда босса в надежде протянуть ход до подхода банок... (босс убивает еще одного и огребает 1 вунду) 2,5: появляются деманы кхорна, какие-то скаты, и большой деман, и конные деманетки (праклятье на их сиськи и пёськи) 3: среляю в кхорнитов убиваю 2х, банки помогают боссу нургляки все еще живы (1 или 2 осталось). 3,5: нургляки кончились УРА но и у босса последняя вунда, однако он храбро едет в сторону стрелков... Деман чарджит в меганобов ч\з лес Меганобы кончались! Первый Ахтунг. Деманетки чарджат в банки 2 банки кончались 2ой Ахтунг. 4. Босс приехал одного убил и сам помер(за всю игру я не выкинул ни одного сейва) АХТУНГ Стреляем в Демана тому пофиг. ВАНЯ всю игру кидал сейвы очень хорошо. 4,5 Вагон взрывают скаты мельтобомбой. Деманетки съели лутазов. Бойзов били все каму не лень. Умерли все но не отступили. П.С: мотоциклы умеют делать ран?! открытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 П.С: мотоциклы умеют делать ран?! открытие... SHOOTING Bikes cannot run in the Shooting phase. стр. 53 рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 прям спс... Ваня я же говорил что нельзя... но это почти ничего не меняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ход Коли я не помню, потому что у него мало что осталось... вроде мары куда-то пошли... Конец игры, у Коли остался тока обездвиженный ЛС с оторванным ХФ А я держу 2 точки из 3х и потерял лишь отряд хормы и 1 зоаТогда мары пошли и убили зоа с 1 вундой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 они убили мозг!!! ууу коварные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Было скучно, решил выложить план воскресней битвы проксей сестер против прокси темных эльдар на 750 очков. WH канониса +2сейв + свитки + инфернопистоль селестианки с ветераном (1 мельта 1 хевифламер 3 болтера и мельтабомба) [5] иммолятор сестры с ветераном (1 мельта 1 хевифламер 8 болтеров и мельтабомба) [10] ринка + 2 штормболтера + игнор каверов + дымы сестры с ветераном (1 мельта 1 хевифламер 8 болтеров и мельтабомба) [10] ринка + 2 штормболтера + игнор каверов + дымы DE архон +2инвуль +казнитель войны (2 сплинтер пушки 7 сплинтер винтовок) [9] райдер с темным копьем войны с сибаритом (2 темных копья 14 сплинтер винтовок 1 казнитель) [17] войны с сибаритом (2 темных копья 14 сплинтер винтовок 1 казнитель) [17] войны с сибаритом (2 темных копья 8 сплинтер винтовок 1 казнитель) [11] карта сценарная, два укрепления с одной стороны, две горы напротив, три леса в центре. темные выигрывают кубовку, забирают сторону с бункерами. миссия SEIZE GROUND расстановка PITCHED BATILE. темные размещают два самых больших отряда в бункерах (из правого они сразу начинают контролить одну точку) затем резмещают отряд на райдере рядом с левым бункером и малый пехотный отряд рядом с правым. я выставляю две ринки по центру за лесом и иммолятор спрятав за левой горой. 1 ход темных. 5 лэнсов в первую рину (сразу два статуса иммобилайзд и не стреляет) затем два в правую одно мажет, на второе откидываю сейв. 1 мой ход. иммолятор и ринка едут вперед на 12 и обе ринки разворачивают дымы, попутно подбитая пытается отремонтироваться. 2 ход темных райдер стрейфится за бункер. 2 лэнса прилетают в лобовую иммолятора и он больше не ездит. затем еще 4 прилетает в ринку и она получает контузию. 2 ход мой та ринка что на ходу проезжает вперед на 6" врубает дымы и прячется за лесом в котором находится контрольная точка. 3 ход темных 7 темных копий прилетает в бедную ринку, не ездит и 2 раза не стреляет. 3 ход мой из самой первой подбитой ринки вылазят дефки и бегут к точке. другая рина так и стоит возле леса в дымах. 4 ход темных снова 7 дарк лэнсов в последнюю ездящую машинку. отрывает два болтера и статус не ездит. 4 ход мой сестры добегают до точки, остальное все пытается превозмогать и холдить. 5 ход темных райдер летит к каунтеру, но забывает высадить пехоту (что на самом деле спасло отряд в райдере), затем 5 лэнсов в ринку и она уже больше никогда не поедет. потом еще два в сестер на точке (убивают одну с болтером) 5 ход мой из иммолятора вылезают селестианки и бегут укрываться за ринкой, а из конченой ринки выпрыгивают девки и сразу занимают лес с точкой, попутно стреляя мельтой и хевифламером в райдер (отрывают копье) фламер при этом достает через райдер до бункера где поджаривает пятерых войнов. затем чардж в райдера, акт на силу проходит и девки в рукопашную вешают 4 пня машинке и уничтожают ее. архон с парнями сразу высаживаются из райдера с противоположной стороны. 6 ход темных отряд войнов с копьями покидает бункер и движется вместе с архоном и его парнями обходя сломаный райдер. затем 2 сплинтер пушки и 2 копья и 14 выстрелов из винтовок сносят 4 девок с болтерами и одну с огнеметом, сестры феерично проваливают 9 лидак и убегают от точки на 10" архон с парнями не контролит точку, т.к. девки сбежали от чарджа. в это время небольшой отряд темных расстреливает из копий и винтовок девок контролящих точку около горы (убивают двух с болтерами и мельту) 6 ход мой селестианк с каннонисой прячутся за ринкой возле леса, отступающие сестры проваливают тест на восстановление, сестры возле горы, прижимаются ближе к контрольной точке чтобы выйти из дальности сплинтер винтовок. 7 ход темных архон занимает точку в лесу, 6 копий сносят еще 2 сестры с болтерами и одну огнеметчицу возле горы (отряд героически стоит под огнем) 7 ход мой отступающий отряд так и не восстанавливается и добегает до края стола, селестианки с канонисой двигаются в сторону архона и останавливаются в 1.5" от точки делая ее нейтральной, затем огнемет, мельтаган и инферно пистоль убивают пятерых войнов, и отряд с каннонисой недочардживает до отряда архона. Итог 1-1 ничья в пользу темных эльдар. Изменено 21 марта, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 обстоятельно, надо было сложить их в хтх имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) у сибаритов силовые оружия с 5 иней, а у архона с 6, в террейн я бы чарджанул и сразу бы помер, если бы вообще дошел xD вообще из тачек было рискованно вываливаться, у всего войска темных есть fleet, плюс райдер всегда может помуваться на 18" затем высадить пехоту и она еще будет чарджить на 6" Изменено 22 марта, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 минирепорт Первыми были ДА оллбайк Я в общем то был в курсе, что у них есть аутфланг и вертушки скорят, "гавно вопрос", - сказал я и выставился в 18+ от краев стола. Потом противник на 2-й ход радостно мне заявил, что дашные байкеры могут выходить с моего края стола, что они собственно и сделали. Слил 30-10 Вторые-Тахир с его толпой девастаторов и термосами с телепортом Тахир выйгрывает первый ход, надо сказать, что я не ожидал, что мары стреляются так больно. Нечеловеческими усилиями я застрелил термасов(их вроде 10 было, но я не уверен) Контратаковал круутами, но был опрокинут. Выйграл лишь за счет того, что моя армия могла выскакивать из-за террейна и заскакивать обратно, в общем жесть. Кто мне еще скажет, что девастаторы неигают... Третьи-леня с тем же ростером, которым он выйграл турнир в Омске, но появился дредноут, я не вдавался в подробности, но вроде скинуты были пара берсаков. Мы стоим - мы стреляем. На конец игры у Лени ариман, 2 голема и танк который никого не видит. Вот только големы точку держат, а я их не убил, эх еще бы ход.. Ничья 4 игра-демонхантеры Мне убили командира и денаили все четверти, в общем то я слил единственный удобный паринг 5 игра-орочий оллбайк Эту игру я опишу позже, ибо тут вопреки всему мне удалось тактично обыграть противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Минирепорт Моя армия: Кассий; Атерми с ЛР; 2 тактички фист, комбик, мельта, лазка с ринками; Дред лазка, флеймер; 2 виндикатора. 1 игра Блады - 2 Видика, 2 Фуриозо, Лазмис дред, 2 тактички с Лаз разорами, Дес компани, Баал В начале потеря обоих рин, несмотря на найт файт, пин тактичек с последующим обстрелом видикаторами сильно все испортило. Дальнейшее взаимное уничтожение живой силы и техники с последующим мультичарджем в терминаторов в виндик и дредноут. Ситуацию под конец очень сильно испортило что терминаторы то не попадали по дредноуту, то не пробивали, то 1-2 выкидывали, я плакал Т_Т. В общем если бы не дред была бы ничья Проиграл 10 30 2 игра Леня ХСМ - Ариман, ТС, 2 Берсерков, Лаз пред, Плазма дред, Принц, Гритер Неожиданный перехват инициативы с последующей планомерная анигиляцией моей армии. Терми дерутся с гритером, героическая тактичка убивает ДП и чарджит в ТС, собственно там и складывается. Берсерки значитекльно поеденые виндикаторами чарджат в терми связанх с гритером там и кончаются. Терми чарджат ТС остается 1 колдун, ариман делает из кассия спауна xD, терми еончились. На конец игры у меня целый ЛР у Лени 1 колдун, 3 берсерка, предатор, все прячется за домиками от ЛРа =) Ничья 20 20 3 игра Тахир СМ - тактички, девастаторы, тапки, дроп терми У меня ни один юнит не убили, у противника куча трупов, я контролирую обе точки. Победа 40 0 4 игра Орки - Газик, мек с полем, нобы с доком и разным варгиром на вагоне, 2 пачке парней в труках, 2 копты, неведомый танк Копты почти сразу у меняи почти ничего не делает, лопаю труки, убиваю кучу орков. Ломают виндики и ринки, Тактички в рукопашку добивают парней и копты, Газик ломает дред, Нобы имобилайзят ЛР, терми ломают нобов, Газик ломает терми и чаппи. На конец игры у орков остается Газик в 3х вундах и неведомый танк. Победа 30 10 5 игра ДА - ревенвинг, тапки, байки В виду засилия мельт и плазм на 3ий ход у меня остается только пол армии, 4ый терми с чаппиком и 1 сержант тактички, 5ый 1 терми и чапик с вундой. Я наубивал отряд байков тактичкой и 3-4 спидера терми (в рукопашке O_o). Поражение 10 30 Изменено 26 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Минирепорт 1 игра Сам то с каким ростером выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти