SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сам то с каким ростером выходил? HQ Cassius 125 Pts Elite 5 Assault Terminator 200 Pts Dreadnought 145 Pts Lascannon; Heavy flamer Troops 10 Tactical 260 Pts Lascannon; Meltagun -Sergeant: Power Fist; Combi-melta -Rhino: Dozer Blade 10 Tactical 260 Pts Lascannon; Meltagun -Sergeant: Power Fist; Combi-melta -Rhino: Dozer Blade Heavy Land Raider 260 Pts Multi-melta Vindicator 125 Pts Siege Shield Vindicator 125 Pts Siege Shield Total army cost 1500 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А что такое комик? Вопрос снят Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На конец игры у орков остается Газик в 3х вундах и неведомый танк. это был бигтрак из Империал Армор Апокалипсис 2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну и мой мини отчет: Ростер выкладывал, можно там и поглядеть. 1 Бой, Миша Колесников и его ДХ. 5 каунтеров. У Миши, 2 ЛРа в одном Грандмастер со свитой во втором 10 Серых, ринка с 10 штурмовиками, Дред. Вышла нужная волна, В итоге крылатый ДП Упал рядом с ЛР с серыми и ринкой, Кугатх по центру стола, рядом с ним пеший ДП. Эпидемиус с отрядом слева недалеко от одного из каунтеров. Я за станил ринку на этом первый ход кончился. Во второй ход Миша убивает плазмой ДП с крыльями, и чарджит Ку гата Терминатора, Дред идет по флангу в сторону ещё одного каунтера деплое миши. Кугату не делают ничего он убивает 2 терминатора, В мой ход выходит все кроме большого отряда плагов, Все падает по иконе в отряде эпидемиуса и начинает движение к каунтерам на стороне стола Миши (ещё 2 каунтера в моем деплое прямо напротив них у миши ЛР с серыми и ринка) Я чарджу ДП в отряд термасов и миша убивает его инстой, в ответ Кугат убивает всех термасов и проносит рану ГМ. В ход Миши ЛР едет контестить точку в левом углу которую занимает отряд с эпидемиусом, Серые и штурмовики едут к двум каунтерам в моем деплое. ГМ не проносит ничего кугату (вернее я сейвлю вунду вардой) и КУгат убивает ГМ. В мой ход на два каунтера падает последний отряд Плагов, Нурглинги идут к дреду и чарджат его (до конца игры дред выведем из игры). Дальше все просто, плаги идут к точкам, большой отряд плагов прорежают стрельбой и чарджат 10 серых, биться они будут 3 фазы в итоге серых останется 6, их добьет стрельбйо ку гат, до двух точек дойдут 7 плагов и займут обе, в итоге у меня на одну точку больше. Я победил 30:10... Второй бой, Дес гарды. Бой простой, на первый ход я убил Кугатом 3х терми из 5ти и они убегают за край, остальное умирает под ДП и Плагами, но оппонент все таки набивает мне больше 300 очков, в итоге на столе его нет, моя победа 30:10 Третий бой Равен Винг ДА. Скучный бой, теперь я понимаю как я мог бы сыграть в ничью, но это уже в другйо раз, у него все быстрое у меня все не стреляет. В итоге я что то наубивал в рукопашке, он наубивал гораздо больше. Итог 10:30. Четвертый бой. СМ ИФ. Из запомнившегося, Лис 5 фаз дерется с Кугатом, я не сейвит одну вунду из 14, 8 атерми убивают пешего ДП, ДП 2 фазы ничего не может сделать дреду и умирает там, Атерми убивают Кугата, все остальное в целом живо... Итог 10:30. Пятый бой, Орки На второй ход убивают Эпидемиуса, посде чего я сливаю всех орков со стола к пятому ходу остается 2 отряда, которые уже обречены, но игра заканчивается... В целом все... :) КуГатх - супер, ДП средне, Эпидемиус в таком метагейме не нужен. :) Плаги супер 2 раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 см. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я энд Макс вс Иван энд Макс Коварный план развалился еще при сотавлении ростера, ну пофиг наши ростеры Макс: монолит, 2*10 вариоров, КТан, 3 скараба Я: Газя + 5М.Нобов, 20 Х.Бойзов, 2 банки, 3 мопеда против нас Ваня: Кугат, ДП, 2*7 плаги с тряпкой, 5 баз мелких какашек, соулгриндер Макс: ЛР+берсы+хаку, рина+тактичка, предатор нам отдали первый ход игра на 3 каунтера (каунтеры расставлены по диагонали стола) стол весь в ланшафте расстановка слева направо Лес в нем,- 10 вариоров их прикрввают 2 банки и 3 скараба, КТАН, тачила с газей, вагон с парнями, монолит, 10 вариоров в руинах и 3 велосипеда на прикрытии. 1. ход Газак, парни, монолит и ктан едут вперед стрельбой убиваем рину и 1 сма + ко всему они залегли(большая удача) 1.5 выпадает гриндер, плаги и кугат ЛР мчит вперед по полной стрельба сначало чемто(незаметил чем) взорвали машинку потом сол наносит рану м.нобу и я уже почти обрадовлся но тут Кугат решил испортить воздух еще 2 вунды 2. ход Газик и команда бегут к тактичке и солу парни на вагоне тактически отходят назад, ктан взрывает предатор, ЛР -1 лазка Газик кричит вааагх и с чарджа сносит тактичку и соул но из команды остается только 1 М.ноб размягчив отряд плагов стрельбой -3 туда въезжают 3 велосипеда и бадаются с ними 2 - фазы послечего плаги заканчиваются байкеры живее всех живых. 2.5 выходит ДП и сразу из-за его несвежего дыхания умирают 5или 7 вариоров в последствии 1 ВББ Кугат дунул плюнул и последнего мега ноба сдуло Газик храбро бодался с кугатом 3 фазы рукопашки после чего бионику замкнуло и он прикинулся валенком 3. предварительно размягчив ДП стрельбой (-2 вунды) в него чарджит 20 рыльник, ДП убивает 2х и сам умирает монолит телепортирует остатки вариоров в безопасное место (их все равно убъют :( ) 3.5. выходят еще плаги и сварм Большая какашка добивает Газю и бежит подальше от ктана ЛР едет вперед и высаживает берсов и хаку все это чарджит 18ти рыльник и съедает его (хаосит ловит вунду от демоник веапона :) ) орки в ответ убивают 3х сами теряют 10 :( 4. банки кое-как достают на чардже до плагов (до конца игры они там и останутся) стрельба уничтожает всех берсов и хаку в последней вунде 2я пачка вариоров стреляет в говносвармы убивает 1 базу, чардж скарабами в говносвармы за 2-3 фазы скарабы победят 4.5 хакушник с демоник веапоном пережевывает мотоцыклы вариоров и нагло поглядывает в сторону еще 1 пачки вариоров понимая что пешим ему туда не дойти он вызывает ЛР у каторого отломанно все. 5. махач идет но ничего существенного не происходит у противника нет трупсы. мы контролим 1 точку. все конец. у нас на столе 1000 очков орки почти все умерли неподпустив супостата к нежным тушкам некронов, у аппонентов очков так 700 на столе наша победа выводы - вааагх у гази работает немного не так как я думал(учту - можно объявать в любой момент игры но не в 1ый ход = все орки фирлес) атаки в отряд с индепом происходят не так как я привык. некроны ватные. Газя отдувался за всех Ктан @ даже не думал помогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да все так и было, я допустил 2 жуткие промашки, Макс просто звездно кидал кубы, и вот резщультат, мы проиаграли там где ничего не мешало нам выиграть... Ну и вам очень перло в стрельбе по технике, сплошные 5 и 6 на результат - это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Да все так и было, я допустил 2 жуткие промашки, Макс просто звездно кидал кубы, и вот резщультат, мы проиаграли там где ничего не мешало нам выиграть... Ну и вам очень перло в стрельбе по технике, сплошные 5 и 6 на результат - это слишком. У меня вариантов не было. По плану вся живая сила была на Антоне, а я должен ломать технику. Учитывая что КТан шланговал всю дорогу, если бы я еще и технику не ломал - Антоша меня бы @#$%#@$... )) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я совершенно провалил выход гриндера и ДП, они должны быди выходить по другому... сломанный предатор во второй ход сломал все планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 орки свою чать чесно отработали ))) до нежных некронских тушек дошел только 1 хаос хаку с 1 вундой и 5 свармов все остальное было либо остановленно либо уничтожено, ну 2я ошибка это то что ты подбежал плагами к банкам это понятно, а первая то какая? ПД? кстати неожидал что велосипеды нарежут плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 гриндер должен был выпадать на другом фланге... пусть и со сносом, и тогда или ктан уходит туда и мы спокойно режем этот фланг или если не уходит то гриндер режет тот, ну и ДП в тот момент должен был падать там же, в коне концов ему там мало что угрожало, я просто совершенно не заметил вагон с парнями... пить надо меньше а спать больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вчера была моя первая игра в ФБ, играли с Денисом - Дарки против Огров. Ростера писать долго, да и я не помню что было у Дениса, просто не успели толком познакомиться с армиями как Денис слился )) На расстановке мне помог Антон, и перед тем как уйти сказал - в первый ход всеми вперед по максимуму. Я ходил первым и так и сделал. Магия обломалась сразу, кинул 1 или 2 на каст нулевого закла. Чуть чуть пострелял арбалетчиками, снес вунду или две какому-то отряду из трех толстых человечков ) Потом начался второй ход и началось самое веселье: Даю котлом +1 атаку колдванам эти 10 колдванов + лорд чарджат в 3х пузатых человечков, те на реакции выбрали побежать и я их догнал, на оверране врезался в пачку с генералом. Началось мочилово ) с 10 колдванов получилось 16 атак с перебросом попаданий и 6й силой. Итог - 11 вундов. Лорд с Тираном пободались вничью на челендже. В ответ мне сняли 4х найтов. Комбат резалт 7 в мою пользу. Собственно две единицы на лидаке не пришли с двух попыток. Следом по панике ушел за край стола маг, за ним сразу скрапаланча. В итоге одним чарджем сдул почти всю армию. Вичихи чарджнули гнобларчиков, те побежали по реакции и потом вроде не остановились. Дальше со стрельбы почти убил "какой-то отряд из трех толстых человечков )". В итоге на конец второго хода мы решили что продолжать нет смыла и начали собираться домой. Я в шоке, Денис вообще в @хуе от произошедшего )) PS: имхо колдванов отдай назад они не играют гидру, вичек и рбт скажи что потерял и отдай Диме деньги за них Антон, ты все еще веришь что колдваны не играют ? )) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера была моя первая игра в ФБ, играли с Денисом - Дарки против Огров. И моя первая игра против Дарков вообще эти 10 колдванов + лорд чарджат в 3х пузатых человечков, те на реакции выбрали побежать и я их догнал, на оверране врезался в пачку с генералом. Это технически не оверран, а чардж)) А те, кого ты назвал "какие-то толстые человечки", были OgreBull'ы без брони в обоих случаях. Началось мочилово ) с 10 колдванов получилось 16 атак с перебросом попаданий и 6й силой. Итог - 11 вундов. Лорд с Тираном пободались вничью на челендже. В ответ мне сняли 4х найтов. Комбат резалт 7 в мою пользу. Собственно две единицы на лидаке не пришли с двух попыток. Следом по панике ушел за край стола маг, за ним сразу скрапаланча. В итоге одним чарджем сдул почти всю армию. Все правильно. Почему-то ни один мой отряд не хотел проходить тест на лидерство принципиально. Вичихи чарджнули гнобларчиков, те побежали по реакции и потом вроде не остановились. Потом я таки вичих чарджнул айронгатами и бсбшником, потерял 2 базы и съел вичих - моя единственная радость за игру. PS: Я был в @хуе Надо учиться расставляться. Неправильно расставил скрин из трех толстяков перед генеральской коробкой, за что и получил в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Макс как нить сыграем, я гномами тогда и поглядим кто там чем играет дарки многое прощают + Динис странно сыграл надо было из арки выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Макс как нить сыграем, я гномами тогда и поглядим кто там чем играет дарки многое прощают + Динис странно сыграл надо было из арки выходить Арки чего и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чардж колдов был ясен как днем из их арки надо было выходить первыми 3мя толстяками, внаглую на марше подставятся под вичек и создавая неудобный деверт, проломить вичей колдам во фланг, и все это пол дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чардж колдов был ясен как днем из их арки надо было выходить первыми 3мя толстяками, внаглую на марше подставятся под вичек и создавая неудобный деверт, проломить вичей колдам во фланг, и все это пол дела А тут из-за угла кааазлы из амбуша каааак налетят! и смешались в кучу кони, люди, зверюшки, скрапаланчи и прочая дивность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чардж колдов был ясен как днем из их арки надо было выходить первыми 3мя толстяками, внаглую на марше подставятся под вичек и создавая неудобный деверт, проломить вичей колдам во фланг, и все это пол дела Сдается мне, что не успел бы Денис выйти из арки. Поворот, и свой мув, маловато было бы. У колдов с Лордом арка широкая получалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сдается мне, что не успел бы Денис выйти из арки. Поворот, и свой мув, маловато было бы. У колдов с Лордом арка широкая получалась )) Ну ты на них все же особо тоже не надейся. Ибо все-таки дорогие и достаточно хрупкие, а стедфаст их, как правило, останавливает. Т.е. любая коробка с 5+ рядами их тормознет, а на след ход надо будет трястись за фланги. Ну и это магнит для магии и стрельбы. Конечно поиграть вам не удалось нормально и всю прелесть зарубы в фб ты не ощутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну ты на них все же особо тоже не надейся. Ибо все-таки дорогие и достаточно хрупкие, а стедфаст их, как правило, останавливает. Т.е. любая коробка с 5+ рядами их тормознет, а на след ход надо будет трястись за фланги. Ну и это магнит для магии и стрельбы. Конечно поиграть вам не удалось нормально и всю прелесть зарубы в фб ты не ощутил :) Ну мы с Сережей прикидывали, и получилось что по цене 5 хаос найтов - это как 10 колдванов. Ну и по статистике колдваны под котлом с +1 атакой с чарджа выносят эти пять найтов, оставшись вшестером. Так что цена мне их нравится. Думаю их будет 10, а то и 14. Ну а насчет прелести зарубы, ты прав - не удалось ощутить всю прелесть. Ну и еще магию не удалось толком потестить. Вобщем жду еще соперников на 2-2.5К )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Макс, а представь как твоей плотной коробке холодных будут рады крысы на спаме Т тестов и мортир? ;) 3 мортиры за 195 очков сумарно могут за фазу унести колдов со стола ;( крутость найтов как раз не в огромной коробке, а в длинном молниеносном чардже мс и6 с6 и хатреде. я щитаю оптимально наличие двух отрядов по 7. но никак не один по 14. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну мы с Сережей прикидывали, и получилось что по цене 5 хаос найтов - это как 10 колдванов. Ну и по статистике колдваны под котлом с +1 атакой с чарджа выносят эти пять найтов, оставшись вшестером. Так что цена мне их нравится. Думаю их будет 10, а то и 14. Ну а насчет прелести зарубы, ты прав - не удалось ощутить всю прелесть. Ну и еще магию не удалось толком потестить. Вобщем жду еще соперников на 2-2.5К )) Ну в это воскресенье я приду с ростером на 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мбя я на 2,5 гномами приду вот тогда и по[ой]им чье кунфу сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну а насчет прелести зарубы, ты прав - не удалось ощутить всю прелесть. Ну и еще магию не удалось толком потестить. Вобщем жду еще соперников на 2-2.5К )) Требую реванша, как минимум 2 игры, бо на айсе дарков будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Требую реванша, как минимум 2 игры, бо на айсе дарков будет много Эх, не светит ограм, Денис. Если бисты еще как-то смогут, то ограм против даже средних по силе расписке дарков не светит. Ведро атак с перебросом и высокой иней и куча стрельбы испепелят нафиг немногочисленную армию огров даже без магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти